Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
+1krestonosets сказал(а):А почетче детальку сфоткать можно.
Еслиб было видно моркеровку то я б довно б купил эту деталь и не просил помощи.krestonosets сказал(а):А почетче детальку сфоткать можно. Маркировку совсем не видать. Или я болтик посередине, с маркировкой спутал?
Это хорошо когда есть знакомый продовец с этим товаром. А так кто даст вскрывать пломбу натовареАндрей182 сказал(а):Если маркировка сгоревшей детали повреждена, есть ещё вариант установить потерянное обозначение. Но тут уж как повезёт, точнее на кого попадёшь - попробовать обратиться к продавцу в магазине где покупали этот фонарь (или где такими торгуют) и попросить его раскрутить имеющийся в продаже фонарь и посмотреть на плату. А, зная маркировку детали, можно уже и в магазин радиодеталей обращаться.
Это понятно, я к тому что сама лампочка подключается к средним контактам на плате и туда же идут выводы трансформатора, отсюда можно сделать вывод что схема представляет из себя преобразователь (генератор). К сожалению я не силен в схемах питания таких лампочек. Было бы неплохо снять винтик (или заклепку) крепления и сделать четкое фото. У транзисторов крепежное отверстие иногда имеет треугольную форму, у микросхем такого вроде не встречается.VIKING 73 сказал(а):ВАА это верхняя плата к которой подключается лампа