Ночной спиннинг
У меня были две упаковки (20+20 шт.) овнеровской #0 , но немного другой серии , на четыре сезона хватило , сам удивляюсь .) В размере #2 только на джиге использую , что бы офсеты можно было разгибать , тяжеловаты они для моих воблеров , да и толщина проволки иногда ни в «заводное» , ни в носовую петлю не пролазит , по этому пользуюсь меньшим размером , правда , были случаи произвольного расстегивания , именно на агрессивном твиче , но тут , как мне кажется , причина была в заводном колечке , после того как начал убирать его и крепить непосредственно в носовую петлю , больше ,вроде бы воблеры не «терял» .Овнеровская или иная, но на ощупь из пружинистой проволоки, это нормальная застежка. Усталость имеет любой металл, поэтому лучше вовремя выкинуть застежку. А по размеру, ночью в основном обычно пользуюсь № 2, т.к. мелкими воблерами не пользуюсь. "WO-B-RU 0" имеет активную игру и он самый мелкий вроде бы.
Ночью только подтвичивание на течении , при «стоп энд гоу» , а результат , наверно как и у всех - «по разному»Ночью твич практикуете? + как результат? + на течении или в стоячей воде?![]()