Ночной спиннинг
Коллега ,таких людей не переделать, а идти на прямой конфликт считаю неправильным.Вот это-то и есть главный вопрос для меня - как с ними сосуществовать, если и мы (спиннингисты) и они нацелены на одно и то же место. Я рассуждаю мо известному и справедливому принципу - кто первый занял, того и тапки. Но в теме рыбаки против подвохов мне дали понять, что это не совсем так. Точнее, совсем не так, оказывается. Причем таким спокойным тоном, как само собой разумеющееся. Увидел подвоха - уступи его величеству. На мои возмущения, мол, я же первый, ответ вопросом на вопрос - а что ты сделаешь?
Может это и правда, горькая, но правда, но это неправильно. И класть я хотел, что он 150 км сюда ехал и две недели планировал. А я никто, получается?
Да уж, по сравнению с ними фидеристы (коих мы, честно признаться, тоже не любим) это мальчики в шортиках.
И никто из подвохов (а та тема находится в разделе повохов) не отписался, видать нечем обрадовать.
И рыбаки такие же есть, которые и по леске проедут, и джигом в лодку кинут. У нас же закон джунглей и это не только на воде.
Последнее редактирование: