Ночной спиннинг (Просматривают: 2)

Ночной спиннинг
Всем привет!
В этом году столкнулся с большой для меня проблемой - меня с рыбалки просто таки по-свински, наинаглейшим образом выдавили с занятой мной точки ночные подводные охотники. Прочтите, пожалуйста, по ссылке, там немного, начиная именно с моего сообщения. Может кто тоже сталкивался, совет какой даст, как быть в такой ситуации. Дядя, отвечавший мне, просто убил своими перлами, типа - увидел подвоха, сматывай спиннинг (меняй место) , они интересную им рыбку повыбивают, потом поостынут к этому месту. Видимо, он сам подвох.
https://www.rusfishing.ru/forum/threads/rybaki-protiv-oxotnikov.95612/post-13534442

Ночной спиннинг
Всем привет!
В этом году столкнулся с большой для меня проблемой - меня с рыбалки просто таки по-свински, наинаглейшим образом выдавили с занятой мной точки ночные подводные охотники. Прочтите, пожалуйста, по ссылке, там немного, начиная именно с моего сообщения. Может кто тоже сталкивался, совет какой даст, как быть в такой ситуации. Дядя, отвечавший мне, просто убил своими перлами, типа - увидел подвоха, сматывай спиннинг (меняй место) , они интересную им рыбку повыбивают, потом поостынут к этому месту. Видимо, он сам подвох.
https://www.rusfishing.ru/forum/threads/rybaki-protiv-oxotnikov.95612/post-13534442
Ды подкараулил, кол точёный в хребет им воткнул и готово. Или пару раз мимо воткнуть рядом. Уже очковать будут. Если это не подходит, то меняй точку. Один хер найдути выбьют)). Тока радикальные меры ннада.

Ночной спиннинг
Ды подкараулил, кол точёный в хребет им воткнул и готово. Или пару раз мимо воткнуть рядом. Уже очковать будут. Если это не подходит, то меняй точку. Один хер найдути выбьют)). Тока радикальные меры ннада.
Вы предлагаете "мочить" подводных рыболовов? Вы готовы ответить за эти слова перед законом?

Ночной спиннинг
В этом году столкнулся с большой для меня проблемой - меня с рыбалки просто таки по-свински, наинаглейшим образом выдавили с занятой мной точки ночные подводные охотники.
Они браконьеры, ночная подводная охота с применением фонарей запрещена. Если посещают регулярно, подъехать поговорить с рыбинспекторами лично и написать заявление в рыбинспекцию с указанием места и времени их регулярного появления и браконьерства.

Ночной спиннинг
Точно запрещена с фонарями, смотрите правила рыболовства для Вашего бассейна.
И там так и написано, что в Свердловской области подводная охота с фонарем запрещена? Можете поделиться ссылкой? Я как-то искал, но нагуглил, что на подвохов запрет на ловлю с применением подсветки (так, кажется, написано) не распространяется.

Ночной спиннинг
Они браконьеры, ночная подводная охота с применением фонарей запрещена. Если посещают регулярно, подъехать поговорить с рыбинспекторами лично и написать заявление в рыбинспекцию с указанием места и времени их регулярного появления и браконьерства.
Читайте правила внимательно. К сожалению для В-К бассейна запрета на подводную рыбалку с применением подсветки нет. Увы!

Ночной спиннинг
Посмотрел, для азово черноморского бассейна нельзя п 13, для волжско каспийского можно п 16 про фонари не сказано.

Ночной спиннинг
Вы предлагаете "мочить" подводных рыболовов? Вы готовы ответить за эти слова перед законом?
Человек спросил, как отстоять "место под луной"))). Вот мы все взрослые люди и в принципе должны понимать, где граница взаимоуважения и хамства, не так ли? Тогда ответьте мне на вопрос, почему спиннингист должен объяснять подвоху, что у него другой принцип рыбалки и не могли бы его обойти стороной(вытекающие из этого диалоги все себе представляют, тем более у оппонента не хлыст, а гарпун в руках)? Я привел типичную картину развития событий. Совсем другая история, когда колом по горбу))) ой, это Вы, а я думал насрали)). Вы бы тут поаккуратней ПЛАВАЛИ. В этой ситуации пострадавший - подвох и его почему то очень жалко становиться да? Ай какой спиннингист негодяй, доступ к воде же неограничен, место он не купил же, а рыбачить не разрешает. Гавно это всё законы. Самим надо взаимоуважение иметь. Имхо

Ночной спиннинг
Человек спросил, как отстоять "место под луной"))). Вот мы все взрослые люди и в принципе должны понимать, где граница взаимоуважения и хамства, не так ли? Тогда ответьте мне на вопрос, почему спиннингист должен объяснять подвоху, что у него другой принцип рыбалки и не могли бы его обойти стороной(вытекающие из этого диалоги все себе представляют, тем более у оппонента не хлыст, а гарпун в руках)? Я привел типичную картину развития событий. Совсем другая история, когда колом по горбу))) ой, это Вы, а я думал насрали)). Вы бы тут поаккуратней ПЛАВАЛИ. В этой ситуации пострадавший - подвох и его почему то очень жалко становиться да? Ай какой спиннингист негодяй, доступ к воде же неограничен, место он не купил же, а рыбачить не разрешает. Гавно это всё законы. Самим надо взаимоуважение иметь. Имхо
Сами то понимаете что написали? Или поняли, что к экстримизму призываете и обо..., и решили потуманить.

Ночной спиннинг
Сами то понимаете что написали? Или поняли, что к экстримизму призываете и обо..., и решили потуманить.
Вообще ниче не "туманю". Придеться встретить таких наглецов подлецов, непременно охерачу и пусть потом думают где плавать. А Вам что именно не нравиться в этом?

Ночной спиннинг
Хамло - везде хамло! И в воде, и на берегу, и на дороге, и в небе...
Каждый сам решает: или подставить вторую щеку, или око за око, или кратно, чтоб наверняка.

Жду новостей с воды, где можно (и есть, кого) ловить ночью, а то самому на разведку ехать далековато.

Ночной спиннинг
Вот мы все взрослые люди и в принципе должны понимать, где граница взаимоуважения и хамства, не так ли? Тогда ответьте мне на вопрос, почему спиннингист должен объяснять подвоху, что у него другой принцип рыбалки и не могли бы его обойти стороной(вытекающие из этого диалоги все себе представляют, тем более у оппонента не хлыст, а гарпун в руках)?
Вот это-то и есть главный вопрос для меня - как с ними сосуществовать, если и мы (спиннингисты) и они нацелены на одно и то же место. Я рассуждаю мо известному и справедливому принципу - кто первый занял, того и тапки. Но в теме рыбаки против подвохов мне дали понять, что это не совсем так. Точнее, совсем не так, оказывается. Причем таким спокойным тоном, как само собой разумеющееся. Увидел подвоха - уступи его величеству. На мои возмущения, мол, я же первый, ответ вопросом на вопрос - а что ты сделаешь?
Может это и правда, горькая, но правда, но это неправильно. И класть я хотел, что он 150 км сюда ехал и две недели планировал. А я никто, получается?

Да уж, по сравнению с ними фидеристы (коих мы, честно признаться, тоже не любим) это мальчики в шортиках.

И никто из подвохов (а та тема находится в разделе повохов) не отписался, видать нечем обрадовать.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх