Нива и Шеви-Нива- внедорожник для рыбаков! (Просматривают: 14)

Нива и Шеви-Нива- внедорожник для рыбаков!
Ну там довольно резво покатались типа по полигону с ямками. Без фанатизма ...говорят нива легенд спокойно б это осилила.
При чем машина пустая была при этом.
Вобщем проще 1 раз увидеть ).
Думаешь на легенде другой рычаг стоит ? Дворники могли бракованные попасть ,но тоже надо смотреть как было ,сейчас они очень шустро двигаются ,могли на пласт грязи или ветки попасть ,,вот если бы шкода какая была то наверняка водилу обвинили лоха ,что ездить не умеет ,там и про хер стеклянный добавили и ,,,у меня. ,, беспроблемно ,да и ручки к полу точно бы не прикручивали ,так что думаю фейк очередной это

Думаешь на легенде другой рычаг стоит ? Дворники могли бракованные попасть ,но тоже надо смотреть как было ,сейчас они очень шустро двигаются ,могли на пласт грязи или ветки попасть ,,вот если бы шкода какая была то наверняка водилу обвинили лоха ,что ездить не умеет ,там и про хер стеклянный добавили и ,,,у меня. ,, беспроблемно ,да и ручки к полу точно бы не прикручивали ,так что думаю фейк очередной это
Да, другой рычаг, прямой, на спорте изогнутый...

Да, другой рычаг, прямой, на спорте изогнутый...
Я про прочность а не форму ,вот как бы у тех блогеровспортсеном узнать ысе таки ,как шланг то просверлииь умудрились ,я как не придываю ну никак не получится

Я про прочность а не форму ,вот как бы у тех блогеровспортсеном узнать ысе таки ,как шланг то просверлииь умудрились ,я как не придываю ну никак не получится
Для начала надо все таки умудриться Ютуб посмотреть, вроде это не так сложно как со шлангом ))

Ни в коем случае ! Хоть одного чиновника на жигулях видел?
Сильна у печкина "крыша",раз на святое замахнулся
—"Минпромторг расширил перечень автомобилей для чиновников большим седаном Lada Aura и кроссовером Xcite X-Cross 8. Об этом сообщила пресс-служба министерства."—

"—Управделами президента приступило к закупке первых автомобилей Lаda Aura—"​

https://ria.ru/20240924/lada-1974482829.html

И рычаг на Легенде другой ,от Шнивы к КПП "привязан",а эти дурики к кузову привинтили, а КПП "играет",вот и выскакивают передачи
Это ж бубль—гум,а не ржавые крыши починять.

Последнее редактирование модератором:
привычная ,воры на жигулях не ездят ,
Дядя! Ты вообще с логикой дружишь? Сначала написал, что на БМВ ездят только отморозки, теперь воров прищучил. Но ты не прав, именно воры и ездят на Жигулях на дело, на угнанных Жигулях, что бы их потом бросить и пересесть на БМВ.
Я слыхал от приятеля из Рузы, что в районе произрастают особенные мухоморы, внешне они ничем не отличаются от опят или маслят, но настой этого гриба дает особый эффект.... . А, как настой, вштыряет?

На втором фото просверленная в двух местах трубка

Вложения

• 20250506_151633.jpg
    47.7 КБ · Просмотры: 32
    20250506_151633.jpg
  • 20250506_151701.jpg
    51.1 КБ · Просмотры: 32
    20250506_151701.jpg
Все верно,загнали подлиннее саморезы,да и топливную разместил так,что ее рычагом раздатки болтает.
Как вообще ребята не сгорели.

Да ясен пень что полно всяких косяков будет.
Собирают не на конвейере а на дочернем предприятии Лада - спорт.
Считай - колхоз.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх