Нива и Шеви-Нива- внедорожник для рыбаков!
По чекам самое точно.По чекам?, а то бортовик на точность не претендует.

Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
По чекам самое точно.По чекам?, а то бортовик на точность не претендует.
Да, по Звезде такое не покажут ;)Ютуб же, снова врут)). На видео саморез закручен, а на заводе их молотком загоняют))
Ребята молодцы, фильм шедевр...Спорт развалилась таки, ещё б чутка и сгорела
Можно сразу с 38-й минуты...))
Я даже не знаю чем тут помочь, если принципиальная позиция Ютуб не смотреть )...тоесть предлогаешь 38мин смотреть на картинку где мужик на коленях стоит ?так и сразу все видно
У меня нет ютуба ,у жены есть ,просто крутится ,так же отключилаЯ даже не знаю чем тут помочь, если принципиальная позиция Ютуб не смотреть )...
Могу кратко пересказать ))
Я посмотрел на другом ресурсе, нв 38 минут меня не хватило. Опять какую то залипуху сделали, лучше б и не трогали 2121.тоесть предлогаешь 38мин смотреть на картинку где мужик на коленях стоит ?так и сразу все видно
Вобщем, дворники )))...включаются и не просто отключить...в сервисе им их просто пытались отключить,У меня нет ютуба ,у жены есть ,просто крутится ,так же отключила
Ну тут видимо во дворе их собирают, ну ладно ,а как вот умудрились переносом ручек шланг повредить непонятно, к полу чтоль прикрутили ,задний рычаг погнули,,, опять как ,просто ехали и он сам согнулся?Вобщем, дворники )))...включаются и не просто отключить...в сервисе им их просто пытались отключить,
Подвеска вся ходуном ходит в отличии от Легенд, (сравнивали качали 2 машины) в том числе и в динамике.
Практически одинаковый разгон, не смотря на разность моторов...видимо у Спорт тяжёлые колеса влияют...
Поездили по полям, погнули задний рычаг (так же как и Академик)
Протекает бенз - перебит топливо шланг саморезами из за переноса ручек в салоне и так по мелочам ещё.
на ниве жигулях ,ездят спокойные адекватные люди ,а во бмв и похожие это да ,отморозь полнейшая ,там подольше держатся надо ,дддЯ посмотрел на другом ресурсе, нв 38 минут меня не хватило. Опять какую то залипуху сделали, лучше б и не трогали 2121.
Вчера в городе видел две новеньких Нивы. Одна скорая, всё перестраивалась туда сюда, видать адрес по навигатору искал. А на другой какой то пенс выезжал с рынка, я его пропустил. Вдруг Печник, ишо навернёт кирпичом![]()
![]()
Отморозков на любых авто хватает.... .на ниве жигулях ,ездят спокойные адекватные люди ,а во бмв и похожие это да ,отморозь полнейшая ,там подольше держатся надо ,ддд
Ну там довольно резво покатались типа по полигону с ямками. Без фанатизма ...говорят нива легенд спокойно б это осилила.Ну тут видимо во дворе их собирают, ну ладно ,а как вот умудрились переносом ручек шланг повредить непонятно, к полу чтоль прикрутили ,задний рычаг погнули,,, опять как ,просто ехали и он сам согнулся?
Ребята молодцы, фильм шедевр...Спорт развалилась таки, ещё б чутка и сгорела
Можно сразу с 38-й минуты...))
Это какой то позор, столько пафоса было при презентации и в итоге груда ржавого говна.Моторчик стекоочистителя ждать 2 недели - это расчет на то , что не будешь ждать и сам поменяешь . По остальному, как эта помойка вообще могла в продажу попасть интересно...