Нива и Шеви-Нива- внедорожник для рыбаков!
Ни в коем случае ! Хоть одного чиновника на жигулях видел?Отморозков на любых авто хватает.... .
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ни в коем случае ! Хоть одного чиновника на жигулях видел?Отморозков на любых авто хватает.... .
Странная логика.....Ни в коем случае ! Хоть одного чиновника на жигулях видел?
Думаешь на легенде другой рычаг стоит ? Дворники могли бракованные попасть ,но тоже надо смотреть как было ,сейчас они очень шустро двигаются ,могли на пласт грязи или ветки попасть ,,вот если бы шкода какая была то наверняка водилу обвинили лоха ,что ездить не умеет ,там и про хер стеклянный добавили и ,,,у меня. ,, беспроблемно ,да и ручки к полу точно бы не прикручивали ,так что думаю фейк очередной этоНу там довольно резво покатались типа по полигону с ямками. Без фанатизма ...говорят нива легенд спокойно б это осилила.
При чем машина пустая была при этом.
Вобщем проще 1 раз увидеть ).
привычная ,воры на жигулях не ездят ,Странная логика.....
Ездят, но только маленькие. Зато гонору как у больших, так и норовят свои законы ввести.Ни в коем случае ! Хоть одного чиновника на жигулях видел?
Да, другой рычаг, прямой, на спорте изогнутый...Думаешь на легенде другой рычаг стоит ? Дворники могли бракованные попасть ,но тоже надо смотреть как было ,сейчас они очень шустро двигаются ,могли на пласт грязи или ветки попасть ,,вот если бы шкода какая была то наверняка водилу обвинили лоха ,что ездить не умеет ,там и про хер стеклянный добавили и ,,,у меня. ,, беспроблемно ,да и ручки к полу точно бы не прикручивали ,так что думаю фейк очередной это
Я про прочность а не форму ,вот как бы у тех блогеровспортсеном узнать ысе таки ,как шланг то просверлииь умудрились ,я как не придываю ну никак не получитсяДа, другой рычаг, прямой, на спорте изогнутый...
даже в деревне начальник жкх на сузуке ездить ,на очень маленькой но рот не позволяет иначеЕздят, но только маленькие. Зато гонору как у больших, так и норовят свои законы ввести.
Для начала надо все таки умудриться Ютуб посмотреть, вроде это не так сложно как со шлангом ))Я про прочность а не форму ,вот как бы у тех блогеровспортсеном узнать ысе таки ,как шланг то просверлииь умудрились ,я как не придываю ну никак не получится
Сильна у печкина "крыша",раз на святое замахнулсяНи в коем случае ! Хоть одного чиновника на жигулях видел?
Дядя! Ты вообще с логикой дружишь? Сначала написал, что на БМВ ездят только отморозки, теперь воров прищучил. Но ты не прав, именно воры и ездят на Жигулях на дело, на угнанных Жигулях, что бы их потом бросить и пересесть на БМВ.привычная ,воры на жигулях не ездят ,
На втором фото просверленная в двух местах трубкаЯ про прочность а не форму ,вот как бы у тех блогеровспортсеном узнать ысе таки ,как шланг то просверлииь умудрились ,я как не придываю ну никак не получится
Все верно,загнали подлиннее саморезы,да и топливную разместил так,что ее рычагом раздатки болтает.На втором фото просверленная в двух местах трубка
Да ясен пень что полно всяких косяков будет.На втором фото просверленная в двух местах трубка