Нива и Шеви-Нива- внедорожник для рыбаков! (Просматривают: 13)

Нива и Шеви-Нива- внедорожник для рыбаков!
Так это другое понятие ,мне сказали же что перенеся внутрисалоннные ручки зачем то пробили бензин ,,,точно по тексту,, я так понял ,про пыльник прикрученный кем то ,в тексте не было ,а переделки безграмотные обычно так и заканчиваются ,так же как вроде полезная для слуха шумоизоляция дополнительная очень быстро приведет к дыркам ,а винить то завод будут естественно
Не, винить надо того, кто эти поделки покупает). Завод то подумаешь, собрал, сертифицировал это чудо, да впаривает.

Сбросил eml327 чек по двигателю, проехался с утра, вроде все ровно...

Чек просто так не горит, нужно устранить неисправность.
А как найти?...если повторится, другое дело...будем искать.
У меня даже на Лансере пару раз давно загорался...в сервисе смотрели,сбрасывали и все ровно было дальше.

А тут глюки с ПО запросто могут быть...

на ниве жигулях ,ездят спокойные адекватные люди ,а во бмв и похожие это да ,отморозь полнейшая ,там подольше держатся надо ,ддд
:D
Ни разу не водитель...но....
Два три раза помогал владельцам нив, кроме ебуков и проклятий в свой адрес ничего не услышал...с той поры обхожу стороной :rjach:
Если чо, серьезно....

Два три раза помогал владельцам нив, кроме ебуков и проклятий в свой адрес ничего не услышал...с той поры обхожу стороной :rjach:
Если чо, серьезно....
Ничего не понятно, но очень интересно!

Если чо, серьезно....
Помощь, она разная бывает.
Ковыряется, к примеру, человек с машиной, и тут появляется "помощник " и начинает......делаешь неправильно, надо так, откручивать в эту сторону надо......а прикручивать в другую.....и т.д.
Конечно, кроме ебуков этот "помощник " вряд ли что-то другое в свой адрес услышит. :D

Помощь, она разная бывает.
Ковыряется, к примеру, человек с машиной, и тут появляется "помощник " и начинает......делаешь неправильно, надо так, откручивать в эту сторону надо......а прикручивать в другую.....и т.д.
Конечно, кроме ебуков этот "помощник " вряд ли что-то другое в свой адрес услышит. :D
Вспоминаю товарища по вахте, как ему чинить свой КамАЗ помощников позовет сидит и указывает им , а они крутят. :rjach: Вообщем хитрожопый паренёк оказался. Меня сколько раз звал, я после первого раза срисовал все. Звал его свой КамАЗ чинить, у него сразу возникали неотложные дела.:thumbtwoup:

Видно помощь была из серии ну его нахрен ,Полесов В.кустарь без мотора
Так там и сказано.....
Ни разу не водитель...
У нас так один "помог " нивоводу, моему соседу по гск, заднюю дверь закрыть.
А газовые упоры двери не держали, и дверь была на самодельном стальном упоре.
А "помощник " как придавил вниз всей своей тушкой, согнул дверь на выброс.,пришлось новую покупать.
Вот там ебуков было на всю округу, заслушаешься.. :rjach:

Чек просто так не горит, нужно устранить неисправность.
Там ошибка по напряжению после долгой стоянки без АКБ. Довольно распространенная ошибка, у меня на Ваз 2131 и 2111 такие вылетали. После сбросил и до следующей стоянки без АКБ не вылазит.

Там ошибка по напряжению после долгой стоянки без АКБ. Довольно распространенная ошибка, у меня на Ваз 2131 и 2111 такие вылетали. После сбросил и до следующей стоянки без АКБ не вылазит.
Вроде чек от неё не загорается .я такого не видел .только комп ловит если разовая .

Сейчас смотрят

Назад
Вверх