"Неразловленные воблеры" (Просматривает: 1)

• Начавший тему slonbait
  • Дата начала
"Неразловленные воблеры"
"Неразловленные воблеры"
выходил только окунь.
Вот это только подтверждает что водоёмы разные..У меня окунь просто шарахался от него..Щупак мелкий садился,да и то изредка..
А вот Айко....вот те и клон R2S:wacko:,но может оно разловится...

"Неразловленные воблеры"
Вот это только подтверждает что водоёмы разные..У меня окунь просто шарахался от него..Щупак мелкий садился,да и то изредка..
А вот Айко....вот те и клон R2S:wacko:,но может оно разловится...

Буду надеятся, но окунь на него выходил только на Львовских прудах (щучий за 600 р. который) и то только при мутной воде, на других водоёмах ноль полный. Окунёвые очаги на Азовских лиманах на него вообще не реагировали, а Jakson Athlete №3 даже не успевал приводнится ))))

"Неразловленные воблеры"
мужики пишите название воблеров правильно , а то в поисковиках ищешь:(:(:( , А ТАМ ПОПРАВЛЯЮТ , ошибка,( смайлик в тему):D:D:D, название всех не знаю ,фоттку выкладовыю. все играют, хвостами шевелят, горизонт держат, а "спымали " по две - три рыбки) некоторые пытался " исправить".

Вложения

• 100_2370.JPG
    133.5 КБ · Просмотры: 549
    100_2370.JPG
"Неразловленные воблеры"
мужики пишите название воблеров правильно , а то в поисковиках ищешь:(:(:( , А ТАМ ПОПРАВЛЯЮТ , ошибка,( смайлик в тему):D:D:D, название всех не знаю ,фоттку выкладовыю. все играют, хвостами шевелят, горизонт держат, а "спымали " по две - три рыбки) некоторые пытался " исправить".
Второй снизу Кайман - как то втюхали на сдачу - ацтой!
Верхний кислотник похоже из оперы R2S,закос под Halco..Посмотрел ещё - похоже всетки это Halco - шпенёк виден в лопасти..на лопасти должно быть Halco...

"Неразловленные воблеры"
А я не дружу с Ю-Зури/Дул. Ну не ловится у меня на воблеры/чмопперы этой конторы. :( Возможно, ручки кривоваты, но... И на 50 рублевые достаю рыбу, а на эти- ну никак, хоть ты тресни. Вот эти преступники:
1. Arms crank micro 50 mm, 6 g, floating, 1.2 m.
2. Hardcore 65 mm, 8 gr, floating, 1.5 m.
3. 3d popper 65 mm,7g.
4. ZZ pop cs 70 mm,8 g.
5. L-minnow(s) 33mm,3.5 g.
На попперы в принципе что-то даже вытянул, но вот от R2S эти приманки намного лучше работают.
Все до одного стабильно ловят!!! Не вводи людей в заблуждение

"Неразловленные воблеры"
Конечно ВЕСЬ Jackall ловит,просто иногда условия не соответствуют..
Два воба: Сверху Mickey Slim,снизу просто Mickey - как видно разница только в толщине. Толстый весит около 32 гр. - 14 см. . И если маленький
( 12,8 см - 17 гр) - давно и успешно разловлен,то этот...:neznayu::neznayu::neznayu:.Насчёт размера ро щуке заморачиваться не стоит,но всё таки на него в тех местах где явно была щука - ни поклёвок,ни выходов.Места соответствующие - мель,трава,все дела.У кого-нибудь в подмосковье ( и не только!:)) есть удачный опыт?

Вложения

• DSC00089.JPG
    141.7 КБ · Просмотры: 159
    DSC00089.JPG
"Неразловленные воблеры"
Я их таскаю в основном равномерно с подтвичиванием и маленькой паузой после рывочка.Да и то за проводку раза 4-5...На него неслабо берёт и на рвномерке и на стоп & гоу..
спасибо, разловил. и вторую рыбалку уже фаворит.

"Неразловленные воблеры"
А я не дружу с Ю-Зури/Дул. Ну не ловится у меня на воблеры/чмопперы этой конторы. :( Возможно, ручки кривоваты, но... И на 50 рублевые достаю рыбу, а на эти- ну никак, хоть ты тресни. Вот эти преступники:
1. Arms crank micro 50 mm, 6 g, floating, 1.2 m.
2. Hardcore 65 mm, 8 gr, floating, 1.5 m.
3. 3d popper 65 mm,7g.
4. ZZ pop cs 70 mm,8 g.
5. L-minnow(s) 33mm,3.5 g.
На попперы в принципе что-то даже вытянул, но вот от R2S эти приманки намного лучше работают.

Привет.Могу твой хардкор кренк 1 поменять на что нибудь другое.Или купить по разумной цене.Можно ещё и 3D попер обсудить.Если интересно,пиши в личку.

"Неразловленные воблеры"
to sn1
У Вас ловят, а у меня нет. Сколько можно переливать из пустого в порожнее? Я не говорю, что вобы не рабочие, я говорю, что "они у меня не ловят". У Вас возможно они и фавориты. Вместо того чтобы умничать, лучше бы написали какую Вы оптимальную проводку видите данных приманок.
to User
Менять/продавать воблеры нет желания. Собираюсь все-таки собраться с силами и разловить негодяев.

"Неразловленные воблеры"
ZipBaits Baby Hickory. Большое разочарование прошлого сезона.
В прошлом году покидал немного в расчёте на язя,брал только мелкий окунь.Лежал невостребованный до вчерашнего дня.
Оказывается,его неплохо кушает чехонь.

"Неразловленные воблеры"
У меня как-то так: поймал сразу или почти сразу, или кто-то из друзей при мне поймал - воб ловит, т.к. я его в воду часто бросаю и разные варианты проводки пробую. А на иной пару раз бросишь в бесклёвье, ничего не поймаешь - и лежит месяцами в коробке. У меня это - L33, к примеру. Уверен, дело не в нём, а во мне. И сильно подозреваю, что у многих так же.

"Неразловленные воблеры"
Я свои вобы покупал не все подряд, а по хитд-парадам. Так вот абсолютные хиты Л-44, 33, чабик нифига не ловят. А те что чуть поменьше пиарят - работают.

"Неразловленные воблеры"
Я свои вобы покупал не все подряд, а по хитд-парадам. Так вот абсолютные хиты Л-44, 33, чабик нифига не ловят. А те что чуть поменьше пиарят - работают.
Хит-парады весчь весьма относительная.
Это сборная солянка всех регионов и времени ловли. Да и цена изделия имеет немалое значение.Так же реклама тоже накладывает свою лепту. Опыт самого рыболова. Поймавши одного окунька на L44 тоже будет его вносить в х\парад, потому что на другое еще ничего не поймал.
Лучше смотреть парады по типам приманок. Или пытать опытных рыболовов на предмет "покаж на что ловишь".

"Неразловленные воблеры"
Мне сильно некого было пытать, поэтому ко всему приходил сам, методом проб и ошибок. Сейчас имею около полутора десятка действительно рабочих вобов и штук 50 "подающих нажеду".

Сейчас смотрят

Назад
Вверх