Seule_Wolf
Член Клуба
"Неразловленные воблеры"
А выходов кого? Эта копия дайвы самая противоречивая судя по отзывам..У меня не ловила напрочь,оторвал на зацепе с удовольствием!
выходил только окунь.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А выходов кого? Эта копия дайвы самая противоречивая судя по отзывам..У меня не ловила напрочь,оторвал на зацепе с удовольствием!
Вот это только подтверждает что водоёмы разные..У меня окунь просто шарахался от него..Щупак мелкий садился,да и то изредка..выходил только окунь.
Вот это только подтверждает что водоёмы разные..У меня окунь просто шарахался от него..Щупак мелкий садился,да и то изредка..
А вот Айко....вот те и клон R2S,но может оно разловится...
Второй снизу Кайман - как то втюхали на сдачу - ацтой!мужики пишите название воблеров правильно , а то в поисковиках ищешь, А ТАМ ПОПРАВЛЯЮТ , ошибка,( смайлик в тему)
, название всех не знаю ,фоттку выкладовыю. все играют, хвостами шевелят, горизонт держат, а "спымали " по две - три рыбки) некоторые пытался " исправить".
Все до одного стабильно ловят!!! Не вводи людей в заблуждениеА я не дружу с Ю-Зури/Дул. Ну не ловится у меня на воблеры/чмопперы этой конторы.Возможно, ручки кривоваты, но... И на 50 рублевые достаю рыбу, а на эти- ну никак, хоть ты тресни. Вот эти преступники:
1. Arms crank micro 50 mm, 6 g, floating, 1.2 m.
2. Hardcore 65 mm, 8 gr, floating, 1.5 m.
3. 3d popper 65 mm,7g.
4. ZZ pop cs 70 mm,8 g.
5. L-minnow(s) 33mm,3.5 g.
На попперы в принципе что-то даже вытянул, но вот от R2S эти приманки намного лучше работают.
спасибо, разловил. и вторую рыбалку уже фаворит.Я их таскаю в основном равномерно с подтвичиванием и маленькой паузой после рывочка.Да и то за проводку раза 4-5...На него неслабо берёт и на рвномерке и на стоп & гоу..
А я не дружу с Ю-Зури/Дул. Ну не ловится у меня на воблеры/чмопперы этой конторы.Возможно, ручки кривоваты, но... И на 50 рублевые достаю рыбу, а на эти- ну никак, хоть ты тресни. Вот эти преступники:
1. Arms crank micro 50 mm, 6 g, floating, 1.2 m.
2. Hardcore 65 mm, 8 gr, floating, 1.5 m.
3. 3d popper 65 mm,7g.
4. ZZ pop cs 70 mm,8 g.
5. L-minnow(s) 33mm,3.5 g.
На попперы в принципе что-то даже вытянул, но вот от R2S эти приманки намного лучше работают.
В прошлом году покидал немного в расчёте на язя,брал только мелкий окунь.Лежал невостребованный до вчерашнего дня.ZipBaits Baby Hickory. Большое разочарование прошлого сезона.
Хит-парады весчь весьма относительная.Я свои вобы покупал не все подряд, а по хитд-парадам. Так вот абсолютные хиты Л-44, 33, чабик нифига не ловят. А те что чуть поменьше пиарят - работают.