"Неразловленные воблеры"
У вас убийца. А у меня - нет. У меня киллеры полосатого - крэкджеки от p21и ридж 56. Да, где-то за 3 года ни одной поклевки на него (на л-минноу).
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
По большому Себилю - аналогично!!! Если белый это Livebait minnow Yo Zuri - то тоже!!! (правда не скажу что сильно упирался)...Отличная тема!!!
Выкладываю свои неразловленные воблеры. Вернее неразловленных у меня за сотню. А здесь те, в которые реально упирался и игра которых мне лично нравится. А на них ни клюет и усе. Что тока не пробовал.
Риджи 56 и 70 у меня тоже неразловлены. Правда, пробовал на одной рыбалке, но в ЭЛЬДОРАДО, где клевало на все!!!
Ну точно-то не скажу,он же тонущий,думаю на 1.5 м заберётся...В зависимости от шнура 1 - 1.5 м.. Но есть и другие похожие только плавающие и с небольшим заглублением - Jakson Artist 120 или 130 около 10-12 гр,Megabass x-120 11,5 гр.Фотки могу выложить..Slonbait,а "ко" на какой глубине идёт?Как раз нужен крупный и лёгкий воблер.
Спасибо,фоток не надо.Все хочуНу точно-то не скажу,он же тонущий,думаю на 1.5 м заберётся...В зависимости от шнура 1 - 1.5 м.. Но есть и другие похожие только плавающие и с небольшим заглублением - Jakson Artist 120 или 130 около 10-12 гр,Megabass x-120 11,5 гр.Фотки могу выложить..![]()
3D- шки разные бывают,но 7 см миношка зачётно ловит.. Если такая то твич,рывки довольно резкие,паузы можно длинные,в основном щука (у меня)..Всем привет!У меня тоже есть пару тройку вобов не разловленых два из них самые дорогие из моей колекции 1:бафет от тэкл хауз такая миношка под пескарика тонушая напрочь2:смитовский д-директ под окуня тоже как топор тонет а вообще мне кажется что эти вобы под быстрое течение а я в этом сезоне ни кудо не выезжал,ещё есть пару зуриков 3Dшка и дино крэнк,первому вообще два сезона и всё ни кака второй вроде и игра хорошая и отчёты по нему неплохие,ну вобщем ни как да и ещё пару поперов есть один лаки джон,второй аэлит ну может не там вожу может сильно не упирался не знаю.Может кто даст советы по данным моделям
![]()
А выходов кого? Эта копия дайвы самая противоречивая судя по отзывам..У меня не ловила напрочь,оторвал на зацепе с удовольствием!Пока не смог разловит ни один из имеющихся воблеров АЙКО(10 штук),
хотя много выходов было на Tango crank.