"Неразловленные воблеры"
Я бы избавился от такого числа подающих надежду. "Типа", перевел количество в каКчество.( у меня малоловящих всего штук пять)....и штук 50 "подающих нажеду".
Последнее редактирование:
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я бы избавился от такого числа подающих надежду. "Типа", перевел количество в каКчество.( у меня малоловящих всего штук пять)....и штук 50 "подающих нажеду".
У меня такой простой закономерности нет. Чабики или риджи пиарили вовсю, а они у меня ловят, однако. И Элька 44-я ловит, а 33-я нет, хотя упоминаются обе часто. А Бассдей кангоку крэнки чуть ли не я один на форуме хвалю, и в журналах молчок, а ловится на них у меня отлично, и не только у меня.Я свои вобы покупал не все подряд, а по хитд-парадам. Так вот абсолютные хиты Л-44, 33, чабик нифига не ловят. А те что чуть поменьше пиарят - работают.
Тоже не радуют L-миноу,валяются в ящике без дела....Всё скорее всего связано со спецификой Южного края(я так думаю)...Я свои вобы покупал не все подряд, а по хитд-парадам. Так вот абсолютные хиты Л-44, 33, чабик нифига не ловят. А те что чуть поменьше пиарят - работают.
У меня взаимоотношения с воблерами аналогичные. Если сразу "в точку",новичок вытесняет старожила.Бывший фаворит ставиться уже во вторую очередь,затем в третью...Если новичок не ловит,часто вообще про него забываю.За то всегда можно ожидать приятный сюрприз.В этом сезоне заработали D-Contact 63,Troutin Surger 60 и 80,Drop 75.В прошлом году на тех же местах в это же время они показывали очень скромные результаты.Всё-таки больше склоняюсь к "удалось/не удалось быстро разловить", чем к каким-то ещё обстоятельствам.
Первый номер кислотно-зелёного цвета у меня "косит" всё подряд.А я не дружу с Ю-Зури/Дул. Ну не ловится у меня на воблеры/чмопперы этой конторы.Возможно, ручки кривоваты, но... И на 50 рублевые достаю рыбу, а на эти- ну никак, хоть ты тресни. Вот эти преступники:
1. Arms crank micro 50 mm, 6 g, floating, 1.2 m.
2. Hardcore 65 mm, 8 gr, floating, 1.5 m.
3. 3d popper 65 mm,7g.
4. ZZ pop cs 70 mm,8 g.
5. L-minnow(s) 33mm,3.5 g.
На попперы в принципе что-то даже вытянул, но вот от R2S эти приманки намного лучше работают.
Первый номер кислотно-зелёного цвета у меня "косит" всё подряд.
а у меня работает только осенью, зато беру на него только от кило и выше, и в кристально чистой воде , воб вижу метров за 30, и бросок Рыбы тоже, летом молчит??????![]()
SS-minnow у меня фаворит-поверхностник. особенно по щуке, она просто звереет от него, самые крупные выловлены с помошью этих воблеров(у меня их 2: 70мм кислотник и натуральной расцветки и один 90). атакует нередко не по разу. а вот Хардкоры 0 очень плохо.
Что-то не так..Может щуки там нет?Никак не удается разловить этот воблер за два года.Куплен еще по докризисной цене за 750р.Отлично твичится,стабильно зависает-но не видел даже выходов.Может,подскажет кто с проводкой?Мегабасс Vision 95 SP 11г заныр 1м
иногда годами ждёшь.... При каких условиях он выстрелит!!!!Никак не удается разловить этот воблер за два года.Куплен еще по докризисной цене за 750р.Отлично твичится,стабильно зависает-но не видел даже выходов.Может,подскажет кто с проводкой?Мегабасс Vision 95 SP 11г заныр 1м