Навигатор GPS для рыболова посоветуйте! (Просматривают: 2)

Навигатор GPS для рыболова посоветуйте!
Как то картами нет нужды пользоваться,потому отключил их,А самый дешевый у меня-это JJ navigator 200 :-).Супермашина для грибника,треки рисует очень точно,но нет русского языка.Для рыбалки пользую Etrex 20,так как в нем русский.

• Cпасибо
Реакции: dodj
Уже есть карта 6.21

еТrех20 самый дешевый и компактный, что хорошо для зимней (и не только) рыбалки. А отсутствие тачскрина позволяет юзать его в перчатках.
Если разлоченная то откуда можно скачать

Если разлоченная то откуда можно скачать
Вот в этой теме много информации по картам http://www.rusfishing.ru/forum/showthread.php?p=6252657#post6252657
Я там брал а разлочить карту при необходимости можно при помощи программы UnLock Map Directory.

---------- Сообщение добавлено в 11:19 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 11:05 ----------

Вот конкретно об этом начали говорить на форуме: http://www.rusfishing.ru/forum/showthread.php?p=5805925&highlight=6.21#post5805925
Скачать торрент-файл можно тут: http://nnm-club.me/forum/viewtopic.php?t=914298
Гармин за неё хочет денюжку: http://www.garmin.ru/topograficheskie-karty-cat/dorogi-rossii-rf-topo.html
Карта из 2 кусков (восток России и запад России). В части "Запад России" есть Беларусь и Украина. Правда чисто Беларускме карты намного информативнее.
Я живу на северо-востоке Беларуси. Поэтому установил себе только одну часть карты 6.21 — западную.

но что то не че не грузится

но что то не че не грузится
Вот только что перепроверил (см.скрины).
Может у вас программа "Торрент" не установлена на компьютере?
Обратите внимание: качается две карты (с разными FID), поэтому объем файла не маленький — 8,6 гига.
Качаться будет долго...
Ставим на навигатор любую.

Вложения

• 2015-10-15_034437.jpg
    23.6 КБ · Просмотры: 61
    2015-10-15_034437.jpg
  • 2015-10-15_034631.jpg
    40 КБ · Просмотры: 60
    2015-10-15_034631.jpg
  • 2015-10-15_034851.jpg
    9.6 КБ · Просмотры: 56
    2015-10-15_034851.jpg
  • 2015-10-15_035113.jpg
    35.5 КБ · Просмотры: 55
    2015-10-15_035113.jpg
все нормально скачалось у нас скорость более нормальная минут 15

К ним доверия больше :D .

От чего же?))))))

Маде ин чужое - ближе к телу?)))))

По мне так в нынешней ситуанте можно послезавтра остаться без америкосовской НАВСТАР (ГПС) ориентации)))

К тому же у наших приборов локация спутников больше, чем у того же Гармина, т.е точность позиционирования выше ;)

От чего же?))))))

Маде ин чужое - ближе к телу?)))))

По мне так в нынешней ситуанте можно послезавтра остаться без америкосовской НАВСТАР (ГПС) ориентации)))

К тому же у наших приборов локация спутников больше, чем у того же Гармина, т.е точность позиционирования выше ;)

Да нет , не ближе к телу , просто я за более чем 10 лет владения Гармин Етрекс Легенда (в то время еще ГЛОНАСС только запускался) привык к надежности этого навигатора , спутники ловит достаточно оперативно , чем больше спутников поймал , тем выше точность (3-5м.),правда в лесу он теряет спутники , надо искать полянку . А современные навигаторы и в лесу ловят спутники + у некоторых еще и ГЛОНАСС есть :) .

Да нет , не ближе к телу , просто я за более чем 10 лет владения Гармин Етрекс Легенда (в то время еще ГЛОНАСС только запускался) привык к надежности этого навигатора , спутники ловит достаточно оперативно , чем больше спутников поймал , тем выше точность (3-5м.),правда в лесу он теряет спутники , надо искать полянку . А современные навигаторы и в лесу ловят спутники + у некоторых еще и ГЛОНАСС есть :) .

Ну спорить с вами не буду)))

Т.к. заграничные навигаторы нацелены на рядового потребителя, и чипсет работающий с ГПС, стоящий копейки, стоит сегодня разве что не в каждом китайском будильнике)))

отечественные же заточены под Мин. Обр., где критерии уже "немного" другие ;)

Вы не подумайте чего плохого)) Просто пытаюсь понять пользователей, которые уже выбрали забугорный Гармин и иже с ним ;)

---------- Сообщение добавлено в 01:20 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 01:14 ----------

Сколько не смотрел-пересматривал оф.сайт гарминов так и не увидел информации - с каким количеством спутников работает тот или иной прибор...сколько нужно минимум, сколько может максимум...

Ну спорить с вами не буду)))

Т.к. заграничные навигаторы нацелены на рядового потребителя, и чипсет работающий с ГПС, стоящий копейки, стоит сегодня разве что не в каждом китайском будильнике)))

отечественные же заточены под Мин. Обр., где критерии уже "немного" другие ;)

Вы не подумайте чего плохого)) Просто пытаюсь понять пользователей, которые уже выбрали забугорный Гармин и иже с ним ;)

---------- Сообщение добавлено в 01:20 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 01:14 ----------

Сколько не смотрел-пересматривал оф.сайт гарминов так и не увидел информации - с каким количеством спутников работает тот или иной прибор...сколько нужно минимум, сколько может максимум...
Двс А просвятите пжл.,какие они,наши А то можа чего интересное,а я не в курсе:pardon:

Сейчас смотрят

Назад
Вверх