Навигатор GPS для рыболова посоветуйте! (Просматривает: 1)

Навигатор GPS для рыболова посоветуйте!
grunn080
А стоимость Гарминов влияет на их точность???

сравнивали с навигатором с эхолота лоуранс,земля и небо...:thumbdown:только отдельно туристический:thumbupq:

• Cпасибо
Реакции: Flik
если нужна именно точьно точька то есть функция не помню как называется так вот она очень чуть не до -+50СМ выводит сам ей не пользуюсь,пока надобности нет,ведро грибов в лесу чтоб не таскать бросал,точьно находишь
Нет там такой функции.Если есть,то где конкретно в настройках :-)?

• Cпасибо
Реакции: Flik
grunn080
А стоимость Гарминов влияет на их точность???

гармин (из разумных в цене) самый точьный,но даже более дорагие модели гармина не все а даже большинство не работают с гланасом соответственно и точьность,не смотря на более большие экраны с большим разрежением(они на точьность не влияют не как)

---------- Сообщение добавлено в 17:07 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 17:06 ----------

Нет там такой функции.Если есть,то где конкретно в настройках :-)?

если будет время пороюсь,есть там такое....:yes:

Мне нужна возможность поставить генштабовские карты. У меня есть карта глубин водоёма где я ловлю. Етрекс 20 позволяет их закачать??? И что за показатель в навигаторах кол-во каналов??? На что влияет этот показатель???

пусть меня сейчас съедят владельцы сенсорных навиков но как летом и особенно зимой я бы их вообще не расматривал:yes:даже кнопочьно джостиковых етрекс пришлось слегка дорабатывать (приклеивать резиночьку тоненькую круглую такую милиметра 2 толщиной вокруг джостика от случайных срабатываний в кармане при включенном положении,работаает на все 100%.у нас все местные ребята так уже сделали:thumbupq:

---------- Сообщение добавлено в 17:16 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 17:13 ----------

Мне нужна возможность поставить генштабовские карты. У меня есть карта глубин водоёма где я ловлю. Етрекс 20 позволяет их закачать??? И что за показатель в навигаторах кол-во каналов??? На что влияет этот показатель???

не умею пока фотки на форуме вставлять:(потом сын может поможет выложу фотки с картами глубин ,но мне знакомый закачал карты глубин озер что были у него,он их с точьной карты взял и как то сам налаживал с привязками на местность,я сам не понял как он мне объяснил,но он в этом гуру:)

Вложения

• afdb21a6536f3564f0687a0e7b811cd1.jpg
    16 КБ · Просмотры: 53
    afdb21a6536f3564f0687a0e7b811cd1.jpg
карта генштаба у меня закачана моей области

пусть меня сейчас съедят владельцы сенсорных навиков но как летом и особенно зимой я бы их вообще не расматривал:yes:даже кнопочьно джостиковых етрекс пришлось слегка дорабатывать (приклеивать резиночьку тоненькую круглую такую милиметра 2 толщиной вокруг джостика от случайных срабатываний в кармане при включенном положении,работаает на все 100%.у нас все местные ребята так уже сделали:thumbupq:

А что у сенсорных моделей нет блока, как в мобильных телефонах??? А Етрекс 20 управляется джойстиком???

Рабочая температура, °С от -40° до +70°C
Размеры приемника, см 15х15х13.5
Вес, кг 0.6
http://www.geobrand.ru/gnss/recievers/South/h66.html

Цена такой штуки наверно космос??? Как я понял чтобы её установить надо с уровнем ходить??? :D

---------- Сообщение добавлено в 16:27 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 16:25 ----------

Vlas,вот то,что Вам и нужно

Неее, я не на столько ........:D:D:D

А что у сенсорных моделей нет блока, как в мобильных телефонах??? А Етрекс 20 управляется джойстиком???

да основное управление слегка выперающей кнопочькой:)сенсор пробывал на зимней,мокрыми руками в мороз.....не мое:(

Сейчас смотрят

Назад
Вверх