Насадки. (Просматривают: 2)

Насадки.
ПОмогите . Где в Южном округе Г. Москвы Можно мотыля купить? Сегодня объездил все рынки

Насадки.
Красный карась. На вашей стороне у платформы Бирюлево Пассажирская есть хороший отдел рыболов. Там всегда есть мотыль червь опарыш и любая прикормка. И торгует приятная женщина которая разбираеся в снастях лучше чем любой рыбак. С уважением Цыган.

Насадки.
Я манку готовлю так может кого заинтересует. В кружку насыпаю манку заливаю водой и размешиваю до тестообразного состояния. Затем у жены отрезаю от старых колготок нижний мысок ну типа носок. В него вытряхиваю тестообразную манку туго завязываю и в заранее вскипячоной воде варю минут 20-30. Все зависит от состояния размешки манки. Если она погуще вариш поменьше если пожиже вариш подольше. Получается класная насадка на нее всегда уменя любая рыба клюет. С увапжением Цыган.

Насадки.
К проблеме с мотылём. Кому интересно. В поисках крупного мотыля. В субботу ещё на работе обзвонил магазины, что ближе к моему дому. У метро Волжская – нет, У метро Текстильшики – нет. На Таганке в подвале – нет, но вроде как, обещали подвезти в воскресенье, поставщики не хотят по жаре везти в субботу. (???) В воскресенье после работы поехал на Птичку. В 9.30. Приехал Николай, что торгует со своей говорливой Мариной, только мелкий, говорит, что крупного привезёт завтра с утра. На вопрос: завра же понедельник, а ты торгуешь только по выходным? Ответил подъезжай с утра и всё тут. - А почем? Но тут набежал народ, загалдели, меня оттолкнули и я ничего не узнал толком, да и спешил по делам. Пробежался по рядам. У одной бабы всего маленькая кучка, но весёлого, по 50 руб. коробочек. На другом ряду, у другой такая же кучка – мотыль вялый, по 40 руб. коробочек. – А сколько стоит у вас пол-кило? - А у нас столько и нету. Знакомые продавцы подвели ещё к одной, та только распаковывала товар. - Пол-кило крупного есть? Почём? - 1000руб. за кило. (!!!!) Пошел дальше. И только с торца рядов нашел ещё одного мужика (снасти, прикормка, оранжевый опарыш, мотыль). У него весёлый, крупный в разбивке – 30 руб. коробок (Господи! Где берут такие мелкие коробки ?). А крупный, средней весёлости, в газете, с холодильника (его продает только по пол-кило или по 1 кг., 250гр. взвесить отказался.) – по 800руб за кило. А больше на рынке никто мотылём и не торговал. Взял у него пол-кило и уехал.

Насадки.
Цыган сказал(а):
Я манку готовлю так может кого заинтересует. В кружку насыпаю манку заливаю водой и размешиваю до тестообразного состояния. Затем у жены отрезаю от старых колготок нижний мысок ну типа носок. В него вытряхиваю тестообразную манку туго завязываю и в заранее вскипячоной воде варю минут 20-30. Все зависит от состояния размешки манки. Если она погуще вариш поменьше если пожиже вариш подольше. Получается класная насадка на нее всегда уменя любая рыба клюет. С увапжением Цыган.
Тоже самое только не варю, а добавляю масла, ржаные сухари , чеснок и в чулке руками до пластилинового состояния - очень хорошая насадка получаеться!

Насадки.
Всем привет, подскажите пж как правильно мандулу варить, а то я всегда с дятько на рыбу ездил (он этими вопросами занимался), а теперь с ним связаться не могу, а рыбу половить охота, мнебы подробно с пропорциями и тонкостями этого приготовления

Насадки.
Очень часто мотыль бывает в зоомагазинах причем крупный. по 60 р. за 100 гр. Например у м. Семеновская напротив выхода из метро стоит магазинчик с аркой вход с противоположной стороны (со стороны трамвайных путей) из метро прямо в арку магазина из под арки сразу направо маленький зоомагазин. Там мотыль бывает очень часто.
Вопрос : а кто ни будь ловил на живой крупный ГАМАРУС?

Насадки.
Dex сказал(а):
P.S. А порошочек то полезный... Надо его в аптечку добавить.
Вопрос медикам- Этот порошок при использовании по прямому назначению лучше активированного угля? Стоит им уголь заменить в аптечке?
Очень полезный.и при отравлении, и вечерком,после водочки(гр.400-700)+ с утра и смело за руль садишься.Проверенно на себе:)

Насадки.
Еще вопрос: Были на выставке "Охота и рыболовство в России" Купили на пробу белковую насадку иммитацию червя, мотыля и опарыша. Кто ни будь ловил на такую насадку? Что можете сказать за или против?

Насадки.
CarGa сказал(а):
Очень часто мотыль бывает в зоомагазинах причем крупный. по 60 р. за 100 гр. Например у м. Семеновская напротив выхода из метро стоит магазинчик с аркой вход с противоположной стороны (со стороны трамвайных путей) из метро прямо в арку магазина из под арки сразу направо маленький зоомагазин. Там мотыль бывает очень часто.
Вопрос : а кто ни будь ловил на живой крупный ГАМАРУС?
Знаю на гаммаруса ловят в Сибири, в частности на Байкале. Года три назад гаммарус появился у нас в зоомагазине. Аквариумные рыбки жрут его здорово. Раз 10 брал его на рыбалку (на Истринское вдх и на Волгу в районе Конаково, зимой из подо льда). Не было ни одной поклевки даже при активном клеве.
Добавлял в прикормку, он не сразу расплывается, и активно копошится. Вроде как помогало. Но тут, сами понимаете, не понятно. Короче клеву не мешал. Летом опыта нет. При наличии гаммаруса в магазине (а у нас он бывает только зимой) буду продолжать эксперименты.

Насадки.
А неужели никто не ловит на такую замечательную вещь как Поденка(бабка)?В июле у нас на нижней Москве реке каждая вторая, а то и чаще проводка-стабильно рыба!С 6.00 до 10.00 почти полностью садок налавливаю примерно кг 6, и это при том что мелочь отпускаем.

Насадки.
Вместо воды манку хорошо на пиве замешивать. Часто при сравнении с манкой "на воде" На пиве выигрывает

Сейчас смотрят

Назад
Вверх