Насадки.
Я про это тоже думал. Но может есть какие-то другие народные способы?feeder_man сказал(а):Термосумка со льдом или хладагентами
Если мотыля мало, в банку с водой и в тень, воду менять как можно чаще
Благодарю за ответ.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я про это тоже думал. Но может есть какие-то другие народные способы?feeder_man сказал(а):Термосумка со льдом или хладагентами
Если мотыля мало, в банку с водой и в тень, воду менять как можно чаще
.BROD сказал(а):Я про это тоже думал. Но может есть какие-то другие народные способы?
Благодарю за ответ.
Кедровод сказал(а):Очень хорошая насадка для карася овес. К сожалению в продаже встречается очень редко, раньше он продавался повсеместно. С виду та же перловка, но зерна длиннее и уже. Готовится также, как перловка. За 10 минут до окончания варки я добавлял чеснок.
В готовом виде - та же перловка, но карась клюет охотнее.
brodyaga сказал(а):ИМХО : паренная пшеница будет получше и овса и перловки.
На пшеницу надо ловить в июле тогда она работает хорошо а до и после этого уже гораздо хуже!!!brodyaga сказал(а):ИМХО : паренная пшеница будет получше и овса и перловки.
infected сказал(а):На пшеницу надо ловить в июле тогда она работает хорошо а до и после этого уже гораздо хуже!!!
А перекормить не боишся???[/quote] Никогда, всегда отлично, рыбы много, скиснуть она не успевает, плюс-если стайка гибрида не подошла, так все равно прикормку сьест мелочевка-фанера и плотва с краснрперкой.infected сказал(а):.Вечером кг.3 высыпешь в точку и все, утром ловишь только на одну удочку, вторая мешает.
VetelF2007 сказал(а):Какая лучше насадка на леща,карпа.
Сообщение от VetelF2007
Какая лучше насадка на леща,карпа.
под Серпуховом на оке леща еще на сало успешно ловятКедровод сказал(а):На Оке в нашем районе самой лучшей насадкой для карася и леща (подлещика, лещ редок) макароны "Паста Зара" ("звездочки"), можно Шебекинские + 1-2 (в зависимости от размера) опарыша.
Спосибо за совет.Кедровод сказал(а):На Оке в нашем районе самой лучшей насадкой для карася и леща (подлещика, лещ редок) макароны "Паста Зара" ("звездочки"), можно Шебекинские + 1-2 (в зависимости от размера) опарыша.
BROD сказал(а):Кто подскажет как сохранить летом на рыбалке мотыля, чтобы он не запарился?