Насадки.
Скоро вскроются реки. На что лучше ловить бель? Червя ещё нет ( покупной не в счет ) , Какие искуственные насадки предпочтительней в это время года? Особенно те , которые можно самому быстро приготовить дома или на берегу?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Лучше конечно приготовиться заранее. Можно и с покупными червями подъехать. На берегу мало что найти можно. На опакыш хорошо уклейка ловится в это время.Мазай сказал(а):Скоро вскроются реки. На что лучше ловить бель? Червя ещё нет ( покупной не в счет ) , Какие искуственные насадки предпочтительней в это время года? Особенно те , которые можно самому быстро приготовить дома или на берегу?
Мазай сказал(а):Скоро вскроются реки. На что лучше ловить бель? Червя ещё нет ( покупной не в счет ) , Какие искуственные насадки предпочтительней в это время года? Особенно те , которые можно самому быстро приготовить дома или на берегу?
Мазай сказал(а):Так это натуральные приманки! Я имею в виду - тесто , геркулес , перловка и тд. Я знаю летом на это берёт , а весной?
В основном весной живые. На болтушку почему то берет всегда. Все хлебные и зерновые насадки в основном идут летом.Мазай сказал(а):Так это натуральные приманки! Я имею в виду - тесто , геркулес , перловка и тд. Я знаю летом на это берёт , а весной?
Неправильно говоритьо натуральных и ненатуральных насадкахМазай сказал(а):Так это натуральные приманки! Я имею в виду - тесто , геркулес , перловка и тд. Я знаю летом на это берёт , а весной?
Хреноредьев сказал(а):Неправильно говоритьо натуральных и ненатуральных насадках
Насадки бывают:
Растительного происхождения(насадки)
Животного происхождения(наживка)
Давайте не путать.