Насадки и прикормки. (Просматривает: 1)

Насадки и прикормки.
Согласен. На карасе потренируюсь, а там и к карпу приступлю. Посоветуйте тогда что взять для карася.

пылилку-десигн ред.и какой нибудь глютен ...-я бы вместо глютена сделал манку с кукурузной мукой и еще с добавлением чесночка.:yes::pardon:

СМЕСЬ MARUKYU 2264 RED
СМЕСЬ MARUKYU 2258 KYOROKU GLUTEN

Насадки и прикормки.
На карася вообще есть бюджетный вариант - комбикорм с добавлением чеснока - но комбикорм хорощий, он даже на Садоводе в два раза дороже обычного - он и цвета более темного.....:taschu:

Насадки и прикормки.
Насадки и прикормки.
На карася вообще есть бюджетный вариант - комбикорм с добавлением чеснока - но комбикорм хорощий, он даже на Садоводе в два раза дороже обычного - он и цвета более темного.....:taschu:

а есть еще более бюджетный вариант-ХЗ№28 КХ и прочие.:yes::):pardon:

Насадки и прикормки.
Парни всем доброго времени суток ! Подскажите где приобрести эти чудо приманки ??? После трех часов юзания интернета не смог найти где приобрести , а так хотса ))) попробовать порыбачить на эту херабуну .Дайте сылочки или адреса в Москве или обл или регионов .За ранее благодарен , С Уважением Владислав !

Насадки и прикормки.
Дайте сылочки или адреса в Москве или обл или регионов.

http://wwwдля-активации-ссылки-обратитесь-к-администрации-форумаru
Думаю разберетесь где точки поставить. НХНЧ!

Насадки и прикормки.
Большое спасибо за сылочку но там какой то форум ,а интернет магазина я так и не нашел .Если вам не трудно то подскажите пожалуйста как и куда заходить ??? С Уважением Владислав !

Насадки и прикормки.
Большое спасибо за сылочку но там какой то форум ,а интернет магазина я так и не нашел .Если вам не трудно то подскажите пожалуйста как и куда заходить ??? С Уважением Владислав !
написала Вам в ЛС . но точку надо поставить после www и перед ru, а далее прикормки/насадки и т.д

Насадки и прикормки.
В тайланде декоративных карпов кормят гранулиронным кормом очень похожим по цвету на арагуй.Понимаю абсурдность вопроса, но никто не пробовал на такое ловить?

Вложения

• IMG_2243.jpg
    44.3 КБ · Просмотры: 85
    IMG_2243.jpg
Насадки и прикормки.
китайцы торгуют,гранулами на резиночке и гранулами с дыркой для крючка.отец пробовал на обе,клюет. но карась не успевает, бель хватает наживку быстрее.

Вложения

• HTB1X7.jpg
    97.6 КБ · Просмотры: 138
    HTB1X7.jpg
  • HTB1.jpg
    105.9 КБ · Просмотры: 123
    HTB1.jpg

Сейчас смотрят

Назад
Вверх