Насадки и прикормки. (Просматривают: 2)

Насадки и прикормки.
Добрый день! Изготавливаю свою приманку из молотого геркулеса и сухарей. Кто подскажет как регулировать вязкость и распад приманки? Какие нужны ингредиенты?

Насадки и прикормки.
Добрый день! Изготавливаю свою приманку из молотого геркулеса и сухарей. Кто подскажет как регулировать вязкость и распад приманки? Какие нужны ингредиенты?

по мне так с такими компонентами сложно ждать хорошего результата-резинистость будет или на крючке будет плохо держаться.золотой середины только этими компонентами вряд ли достигнешь.:neznayu:ИМХО.:pardon:

Насадки и прикормки.
вот и пришли насадки dcj. доставка 12 дней, в москве долго лежали) стоимость пакетика 100 р. вес пакета 120 гр. думаю пакетика рыбалки на две хватит)

ДВС! ССылку если не затруднит на сайт скиньте пожалуйста:)
уже увидел - спасибо
сайт (дисиджи-фиш.ру) - у меня что то не получилось выйти по ссылке- подскажите по чему?

Насадки и прикормки.
ДВС! ССылку если не затруднит на сайт скиньте пожалуйста:)
уже увидел - спасибо
сайт (дисиджи-фиш.ру) - у меня что то не получилось выйти по ссылке- подскажите по чему?

у меня тоже ничего не вышло...:(

Насадки и прикормки.
Подскажите пожалуйста есть ли у Маракуи наживка с запахом клубники?

Насадки и прикормки.
ДВС! Может кто то имел опыт ловли карася, плотвы и.т. д. на "Диких" водоемах? какая насадка эффективная? ( тесто или смесь из нескольких сыпучих смесей) Червяк,опарик - не рассматривается:)

Насадки и прикормки.
ДВС! Может кто то имел опыт ловли карася, плотвы и.т. д. на "Диких" водоемах? какая насадка эффективная? ( тесто или смесь из нескольких сыпучих смесей) Червяк,опарик - не рассматривается:)
Серега, что-то ты поздно :D этот вопрос решил задать.
У меня конечно не сильно большой опыт ловли карася и плотвы на диких водоемах, но могу сказать, что хорошо (по карасю) себя показала насадка китайская №2 и её красноярский аналог. По плотве неплохо показала себя японская насадка IPPATSU.
Но лучше задать этот вопрос нашим экспертам по ловле карася в диких водоемах. Это Жора (everglad) и Николай (nemojazz).

Насадки и прикормки.
Плотва - белорусские озёра, лето - хорошо работал старый призрак v9-2+v9-5+Волокна
Казахстан - Балхаш, карась и вобла СП v9-2+Волокна не успевал подсекать
Москва озеро в парке - v9-2+2 поле+волокна карась клевал чаше чем на хлеб
Верхняя Ока - лещ, голавль, плотва весна - v9-1 +волокна много. Ловился . Оснастка европейская

Насадки и прикормки.
Плотва - белорусские озёра, лето - хорошо работал старый призрак v9-2+v9-5+Волокна
Казахстан - Балхаш, карась и вобла СП v9-2+Волокна не успевал подсекать
Москва озеро в парке - v9-2+2 поле+волокна карась клевал чаше чем на хлеб
Верхняя Ока - лещ, голавль, плотва весна - v9-1 +волокна много. Ловился . Оснастка европейская

Михаил, приветствую! можно полностью название ? я данный шифр не совсем понял:D

---------- Сообщение добавлено в 21:42 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:40 ----------

Серега, что-то ты поздно :D этот вопрос решил задать.
У меня конечно не сильно большой опыт ловли карася и плотвы на диких водоемах, но могу сказать, что хорошо (по карасю) себя показала насадка китайская №2 и её красноярский аналог. По плотве неплохо показала себя японская насадка IPPATSU.
Но лучше задать этот вопрос нашим экспертам по ловле карася в диких водоемах. Это Жора (everglad) и Николай (nemojazz).

Дима, Зима пролетит и не заметим:yes: а там и наш сезон любимый:victory:
надо потихоньку готовится и быть во все оружии к началу карповой ловли

Насадки и прикормки.
Насадки и прикормки.
Михаил, приветствую! можно полностью название ? я данный шифр не совсем понял:D

вот ты как первый раз :) ты же знаешь где я беру насадки )))
Старый Призрак серия v9. там номера с 1 по 5
Старый Призрак волокна (последнее время те что в зеленой упаковке)
ну и 918 большое поле #2 это то же не один я юзаю )))

Сейчас смотрят

Назад
Вверх