Насадки и прикормки.
Елена, да нет, даже об этом не задумывался. Перемешал два компонента и залил водой.подскажите, а замешивали с начало TSUBUSEN+вода ( пока набухло ) и после DESIGN BLUE?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Елена, да нет, даже об этом не задумывался. Перемешал два компонента и залил водой.подскажите, а замешивали с начало TSUBUSEN+вода ( пока набухло ) и после DESIGN BLUE?
Запах булочекА чесночную насадку чего не взяли?
Подскажите какой запах у смеси в средней пачке в нижнем ряду?
Зашел по пути в JP снасти. Осмотрелся, пообщались,закупился.
Вот такой набор подготовил для начала, далее уже по обстоятельствам...
Да, и ещё коробочка IPPATSU.
Пока основная цель - Карась, но надеюсь не только...
Дим, может у тебя влага попала и не заметил, т.к. у меня пачки открытые с прошлого года есть и такой проблемы нетПеред началом рыболовного сезона, всем советую проверить свои насадки на предмет испорченности. Я говорю про уже открытые пачки. Особенно это касается пачек с насадкой в состав которых входят отруби (S-DESIGN, POWERBAIT HERA, POWDER BAIT SUPER SET и другие). У этих насадок после долгого хранения появляется запах прогорклости. Ну и другие пачки лучше тоже проверить на изменение запаха и состояния.
Дим, может у тебя влага попала и не заметил, т.к. у меня пачки открытые с прошлого года есть и такой проблемы нет
Получил первый заказ из ЯС. Заказывал Marukyu 1311 Aragui и Marukyu 7076 Paste Bait Liver. Чуть потеплеет и буду тестировать. Для начала на карасе, а там по результатам посмотрю. Сейчас карась у нас еще не активен.