Насадки и прикормки. (Просматривают: 5)

Насадки и прикормки.
подскажите, а замешивали с начало TSUBUSEN+вода ( пока набухло ) и после DESIGN BLUE?
Елена, да нет, даже об этом не задумывался. Перемешал два компонента и залил водой.

Насадки и прикормки.
И снова не плохо по сигу отработала.
Marukyu S DESIGN BLUE 2266 4 части + Marukyu 2234 TSUBUSEN 0,5 части + вода 1 части.
В этот раз заранее (Спасибо Елене), минут на 10 замочил отдельно TSUBUSEN. Как итог насадка держится дольше и равномернее пылит. http://www.rusfishing.ru/forum/showpost.php?p=8443088&postcount=2537

Насадки и прикормки.
всем привет и с Наступающим! :)
мы тут поработали немного и перевели названия насадок от Старого Призрака + свели их по сериям.
кому интересно herabunafishing точка com/news/katalog-nasadok-vid-kompanii-s/
Пока на украинском :) но это лучше чем на китайском :)))))

Насадки и прикормки.
Прошёлся у нас по рынку-пока у китайцев насадок нет, обещают к сезону привезти. Забрал у них остатки. Скажите, что это такое, можно ли их друг с другом мешать, если можно, то в каких пропорциях?

Вложения

• насадки.jpg
    55.7 КБ · Просмотры: 268
    насадки.jpg
Насадки и прикормки.
первая упаковка знакома. это Старый Призрак. Серия "918". Судя по цвету пачки это с запахом отрубей.
Можно ловить не разбавляя. Но я бы добавил волокон как минимум (10-20%). А вообще такие запахи я использую как базу.

Два остальных пакета мне не знакомы т.к. это не старый призрак :)

Насадки и прикормки.
По насадкам и прикормкам пакетированным.... всегда пропускаю их через пестик и ступку, мраморную... (измельчаю) проводил несколько лет назад опыты, так вот хорошо измельченная пылит лучше... а теперь по привычке мелю. Особенно крупнофракционные китайские смеси , но и marukyu тоже. Если ловлю на комбикорм на платнике, то после запаривания и настаивания пропускаю его через сито. Он становится более однородный и пушистый, и уже на водоеме его легче довести до нужной кондиции.

Насадки и прикормки.
Зашел по пути в JP снасти. Осмотрелся, пообщались,:friends: закупился.:thumbupq:
Вот такой набор подготовил для начала, далее уже по обстоятельствам...:taschu:
Да, и ещё коробочка IPPATSU.
Пока основная цель - Карась, но надеюсь не только...

Насадки и прикормки.
А чесночную насадку чего не взяли?
Подскажите какой запах у смеси в средней пачке в нижнем ряду?

Насадки и прикормки.
А чесночную насадку чего не взяли?
Подскажите какой запах у смеси в средней пачке в нижнем ряду?
Запах булочек:) Такой нежный, очень приятный аромат.
Про чесночную как-то не думал. Видимо потому, что у меня этот запах не всегда срабатывает.
Чаще Анис. А с чесноком можно и болтушку манную замешать...

Насадки и прикормки.
Зашел по пути в JP снасти. Осмотрелся, пообщались,:friends: закупился.:thumbupq:
Вот такой набор подготовил для начала, далее уже по обстоятельствам...:taschu:
Да, и ещё коробочка IPPATSU.
Пока основная цель - Карась, но надеюсь не только...

очень правильный выбор .ну я вот так считаю.:yes:

Насадки и прикормки.
Перед началом рыболовного сезона, всем советую проверить свои насадки на предмет испорченности. Я говорю про уже открытые пачки. Особенно это касается пачек с насадкой в состав которых входят отруби (S-DESIGN, POWERBAIT HERA, POWDER BAIT SUPER SET и другие). У этих насадок после долгого хранения появляется запах прогорклости. Ну и другие пачки лучше тоже проверить на изменение запаха и состояния.

• Cпасибо
Реакции: OHSA
Насадки и прикормки.
Перед началом рыболовного сезона, всем советую проверить свои насадки на предмет испорченности. Я говорю про уже открытые пачки. Особенно это касается пачек с насадкой в состав которых входят отруби (S-DESIGN, POWERBAIT HERA, POWDER BAIT SUPER SET и другие). У этих насадок после долгого хранения появляется запах прогорклости. Ну и другие пачки лучше тоже проверить на изменение запаха и состояния.
Дим, может у тебя влага попала и не заметил, т.к. у меня пачки открытые с прошлого года есть и такой проблемы нет

Насадки и прикормки.
Получил первый заказ из ЯС. Заказывал Marukyu 1311 Aragui и Marukyu 7076 Paste Bait Liver. Чуть потеплеет и буду тестировать. Для начала на карасе, а там по результатам посмотрю. Сейчас карась у нас еще не активен.

Насадки и прикормки.
Дим, может у тебя влага попала и не заметил, т.к. у меня пачки открытые с прошлого года есть и такой проблемы нет

у меня тоже есть открытые пачки с того года причем как от японцев(марукью) так и от китайцев(старый призрак) - все в полнлм здравии.
:yes: дпа влага для сухих смесей-ЗЛО!:plamia:

---------- Сообщение добавлено в 11:46 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 11:33 ----------

Получил первый заказ из ЯС. Заказывал Marukyu 1311 Aragui и Marukyu 7076 Paste Bait Liver. Чуть потеплеет и буду тестировать. Для начала на карасе, а там по результатам посмотрю. Сейчас карась у нас еще не активен.

извиняюсь но по мне очень странный выбор на карася...:eek::pardon:
я бюы скорее карпа на это ловил.:yes::)

Насадки и прикормки.
Согласен. На карасе потренируюсь, а там и к карпу приступлю. Посоветуйте тогда что взять для карася.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх