Насадки и прикормки. (Просматривает: 1)

Насадки и прикормки.
Спасибо, оно примерно так и получается, только думал, что будет держаться... надежнее, чтоли..:)
Получается, что при наличии мелочи, применение этой насадки не возможно.
Придется либо мелочь отводить в сторону, либо использовать мало интересную для неё насадку.
-
Проверил в деле ещё Ippatsu. Вот она держится как раз как надо для моего случая.
Чуть влажная, по 2-3 шт., просто отлично!

Насадки и прикормки.
Приветствую. Начал практиковать использование насадок от Marukyu и есть пара вопросов:
"Глютен ЛЛ". Замешал 1:1, перемешал и оставил минут на 5.
Липнет к рукам, тянутся нити. Одевал на крючок в форме груши.
Эффект такой: слегка пылит, прямо под крючком встает мелочь в несколько рядов,
начинает собирать крошки. Насадка висит пока мелочь не начинает её щипать.
Сбивает уверенно. Либо при легком подергивании или вынимании снасти насадка сразу слетает.
Так ли должно быть? Думал, что она будет уверенно висеть минуты две-три, а по факту сек. 20.

Power super set. Тут с физикой всё нормально, только замешивать её пришлось не 5:1 (смесь:вода),
как рекомендовала инструкция, а где-то 8:1, иначе насадка распадалась за 20-30 сек.
по ЛЛ - возможно делаете очень большие комочки ( больше крючка намного), как и писал Дима - руку надо смачивать.
Power super set - попробуйте замешивать по рекомендации, но потом часть ( отделив половину или четверть) - сделать дополнительное замешивание и держится все хорошо и пылит.

Насадки и прикормки.
...
Power super set - попробуйте замешивать по рекомендации, но потом часть ( отделив половину или четверть) - сделать дополнительное замешивание и держится все хорошо и пылит.
Вы имеете в виду - досыпать сухой, чтобы убрать лишнюю влагу? Я так и делал, когда первая порция не удовлетворила по физике.:yes:
С этой хорошо работать и Караси на нее хорошо реагируют, это при том, что в этом пруду ещё не пришли в себя после зимний спячки.:thumbupq:

Насадки и прикормки.
Вы имеете в виду - досыпать сухой, чтобы убрать лишнюю влагу? Я так и делал, когда первая порция не удовлетворила по физике.:yes:
С этой хорошо работать и Караси на нее хорошо реагируют, это при том, что в этом пруду ещё не пришли в себя после зимний спячки.:thumbupq:

Если сваливается с крючка и не лепится, то не хватает вязкости ( слишком рассыпчатая) , наоборот нужно слегка до увлажнить и тогда все лепиться хорошо. Вообще странно ,что пр пропорции 5/1 у вас много влаги образовалось - стаканчик один использовали? По началу такая же проблема была с супер сетом и RED (замес 5/1) все слетало , но потом перешли из практики к 4/1 и все лепиться хорошо и держится нормально ( не 3-5 минут конечно, до 1-1,5мин. ). Если нужно что бы подольше держалось на крючке, то более плотно скатать шарик ( убрать воздух, но и пыление по началу уменьшиться, а по мере "раскрывания" увеличиться)

Насадки и прикормки.
Не, сухая не была, на оборот получалась слишком влажная и в воде сильно "пылила".
Потом уже меньше воды добавлял и получал то, нужно. В воде 2-3 минуты на крючке №1 в японской.
Скорость осыпания немного регулировал формой. Шарик (груша) медленнее, ромбик побыстрее...

Насадки и прикормки.
Прикупил по случаю на местном рынке китайских пакетиков. Запахи разные некоторые жевачкой пахнут, некоторые печеньем. Помогите понять это добавки в прикормку или все же насадка. Может кто по китайски понимает было бы вообще круто.

Вложения

• 1.jpg
    64.4 КБ · Просмотры: 93
    1.jpg
  • 10.jpg
    63.8 КБ · Просмотры: 61
    10.jpg
  • 9.jpg
    56.1 КБ · Просмотры: 69
    9.jpg
  • 8.jpg
    57.2 КБ · Просмотры: 67
    8.jpg
  • 7.jpg
    50.8 КБ · Просмотры: 70
    7.jpg
  • 6.jpg
    68.6 КБ · Просмотры: 73
    6.jpg
  • 5.jpg
    63.5 КБ · Просмотры: 79
    5.jpg
  • 4.jpg
    60.6 КБ · Просмотры: 76
    4.jpg
  • 3.jpg
    49.7 КБ · Просмотры: 89
    3.jpg
  • 2.jpg
    59.3 КБ · Просмотры: 86
    2.jpg
Насадки и прикормки.
пакетики мелкие. я так понимаю по 30 гр. скорее всего это добавки для приготовления прикормочного пшена. но это не точно :)

Насадки и прикормки.
Прикупил по случаю на местном рынке китайских пакетиков. Запахи разные некоторые жевачкой пахнут, некоторые печеньем. Помогите понять это добавки в прикормку или все же насадка. Может кто по китайски понимает было бы вообще круто.
Обратитесь к Жоре (everglad). Я думаю он поможет Вам разобраться.

Насадки и прикормки.
Первые два зеленых... это эссенция на белого амура, толстолобика, третий это эссенция для карася. 4-5 карп ,карась, амур...

Насадки и прикормки.
Обратитесь к Жоре (everglad). Я думаю он поможет Вам разобраться.

Писал ему как то в личные но что-то он не ответил.

---------- Сообщение добавлено в 14:05 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 14:02 ----------

Первые два зеленых... это эссенция на белого амура, толстолобика, третий это эссенция для карася. 4-5 карп ,карась, амур...

Больше интересует способ применения

Насадки и прикормки.

Это типа аттрактанта, для добовления в прикормки или в насадки.
1-й и 2-й - для белого амура,
3-й и 5-й - для карася,
4-й - универсальный.
1-й и 3-й от крупного производителя, остальные неизвестные.

По поводу ответа в личке, отложил на потом, а потом забыл. Извиняюсь.

Насадки и прикормки.
Это типа аттрактанта, для добовления в прикормки или в насадки.
1-й и 2-й - для белого амура,
3-й и 5-й - для карася,
4-й - универсальный.
1-й и 3-й от крупного производителя, остальные неизвестные.

По поводу ответа в личке, отложил на потом, а потом забыл. Извиняюсь.

Спасибо за ответ. Было бы супер узнать что пишут по применению и дозировке на обратной стороне.

Насадки и прикормки.
Здраствуйте,вчера посчастливелось ловить с Рыбаком каторый ловил херабуной,он уделал всех рыбаков а их было не мало! Мы немного пообщались,и он немного проконсультировал по поводу ловли на херабуну. Вопрос такой, где можно купить,насадку на карася и добавку в прикормку для карпа.

Вложения

• IMG_20170508_131154.jpg
    62.6 КБ · Просмотры: 199
    IMG_20170508_131154.jpg
  • 1494238930919-155340709.jpg
    56.5 КБ · Просмотры: 206
    1494238930919-155340709.jpg

Сейчас смотрят

Назад
Вверх