Нанесение номера на лодку ПВХ!!! (Просматривают: 3)

Нанесение номера на лодку ПВХ!!!
Есть те, кто реально смывал номера с лодки, сделанные краской Maraplan PL ? Пишут про 646, 650, разбавитель Marabu PLV. Так что наверняка?

646 легко смывает с ПВХ.Сейчас только ей и наношу.

646 легко смывает с ПВХ.Сейчас только ей и наношу.

И 647 ,650 еще лучше и Сольвент. 4 года простояли смыл, но чуть след остается все равно или просто на накаченной надо смывать.

Как сделан номер? Что-то наклеено? Краска?
Тоже предстоит в ближайшее время данная процедура, первый раз ...
Заказал у рекламщиков трафарет на самоклейке, номер и флаг наносил алкидной краской из баллончиков, с флагом правда пришлось повозиться из за просушки каждого цвета. Но зато она эластичная, и при сворачивании лодки не трескается.

И 647 ,650 еще лучше и Сольвент. 4 года простояли смыл, но чуть след остается все равно или просто на накаченной надо смывать.

На накаченной смывал.Может даже и 47,не помню.Но растворителем,не сольвентом.Брал в какой то кампании по рекламе в маленькую баночку отливали,сказали что растворителем любым можно смыть.Теперь и других к ним отправляю.Искал долго такую краску,тут рега обязательна,а продажа хз как может подойти:-) .

На накаченной смывал.Может даже и 47,не помню.Но растворителем,не сольвентом.Брал в какой то кампании по рекламе в маленькую баночку отливали,сказали что растворителем любым можно смыть.Теперь и других к ним отправляю.Искал долго такую краску,тут рега обязательна,а продажа хз как может подойти:-) .

Я использовал 20 грамм ,теперь вот почти кило пропадает. Сольвент еще легче смывает,но есть ньюанс, что он её размазывает при этом. Поэтому мне показалось растворителем удобнее работать.

Я использовал 20 грамм ,теперь вот почти кило пропадает. Сольвент еще легче смывает,но есть ньюанс, что он её размазывает при этом. Поэтому мне показалось растворителем удобнее работать.

Продавай:Dне помню какими платил деноминированными или нет.Но недешевая она.

Вложения

• IMG_20180508_215055.jpg
    56.6 КБ · Просмотры: 11
    IMG_20180508_215055.jpg
Вспомнил.Полбаночки типа от детского питания 50р.Номеров на 6-8 хватит:-) .Сейчас глянул,чет уже не жидкая,а чем ее разбавить,если что?

Это Ваши 50руб..., а наши?:rjach: Разбавитель стоит как краска, скорее всего сольвент тут и пригодится. Какой то из растворителей сворачивал краску, непомню, для смывки хорошо, она хлопьями смывалась. Кажется 650-й.

Поперхнулся, это за полбаночки цена?:eek:

Это Ваши 50руб..., а наши?:rjach: Разбавитель стоит как краска, скорее всего сольвент тут и пригодится. Какой то из растворителей сворачивал краску, непомню, для смывки хорошо, она хлопьями смывалась. Кажется 650-й.

Поперхнулся, это за полбаночки цена?:eek:

Нееее,я уже пересчитал:rjach:это рос.руб:).Сам тут по сей день не шарю по деньгам:-) ,хотя тусуюсь с 2002г по виду на жительство:-) .

Нееее,я уже пересчитал:rjach:это рос.руб:).Сам тут по сей день не шарю по деньгам:-) ,хотя тусуюсь с 2002г по виду на жительство:-) .

Посмотрел в магазине , где покупал. Черная 073цвет.1.08кг Цена 36евро или 2700руб. Реально недешевая. Магазин ФорДА.

Дорого,но реально при продаже смывается.Первую помню маркером рисовал-так он и еле сох да и лодку всю заляпал при сворачивании.Продал прям с номерами,не оттирались-даже не в курсе чем человек их убирал.Тут искал Мараплан,запарился.И только у одних нашел на разлив.Ну может с одним клиентом и встретитесь)).Дал на тебя ссылку питерцу.Тут навесные не прокатывают)),только нанесённые.

Добрый день коллеги,

а что делать если номер нового образца не помещается на лодке?

Добрый день коллеги,

а что делать если номер нового образца не помещается на лодке?
Послабуху на ПВХшки дают, номер можно уменьшать (пропорционально) до тех пор, пока он не поместиться на борт. P.S. Флаг тоже.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх