Нанесение номера на лодку ПВХ!!! (Просматривает: 1)

Нанесение номера на лодку ПВХ!!!
Re: Номера на лодку из ПВХ

Парни подскажите где взять трафареты для номера, а чем закрасить потом думать буду
В любом рекламном агенстве, вам их вырежут на плоттере. Рублей за 300-400, мне вырезали на пленке-самоклейке, потом саму цифру (букву) удаляете, и получается самоклеящийся трафарет.:thumbupq:

Мужики, всю голову сломал, куда номера на лодку прилепить? Они отпечатаны на отдельном ПВХ с люверсами (есть и без). Может просто на носовой тент приклеить, тогда без тента - без номеров.....
Уж больно некогда всю тему перелапачивать, может есть уже готовое решение, ткните носом.
Спасибо заранее.

Ну, собственно говоря, я сделал то что хотел(повесил номера). Этого способа в этой теме не обсуждалось. При этом лодка клеем не испорчена, номера ставятся и снимаются одной рукой.
Всем спасибо за помощь, удачи.

Ну, собственно говоря, я сделал то что хотел(повесил номера). Этого способа в этой теме не обсуждалось. При этом лодка клеем не испорчена, номера ставятся и снимаются одной рукой..

А где подробности?

Есть те, кто реально смывал номера с лодки, сделанные краской Maraplan PL ? Пишут про 646, 650, разбавитель Marabu PLV. Так что наверняка?

Тишина... Как в мультике-"сфотать не проблема, а вот фотографию отдать...":) Придется самому экспериментировать. Покупать разбавитель PLV, а уж тем более очиститель UR3 5 литров вроде перебор. Плохо, что выдержку сделать не смогу, разве что недельку. ПВХ взял именно от своей лодки, сделал пробные мазки краской.

Тема про номера явно никому не интересна. Время "нерегистратов".:rjach:

На днях судовой получу интересно будет куда разместить 11 знаков номера и флаг обязательно. Они там воше упали сильно головой, на машинах 8 знаков. Чем прежний вариант не устроил 7 знаков.

На днях судовой получу интересно будет куда разместить 11 знаков номера и флаг обязательно. Они там воше упали сильно головой, на машинах 8 знаков. Чем прежний вариант не устроил 7 знаков.
Наверное лодок стало больше чем машин, а региональные знаки есть?

Размер уменьшить, другого нет выхода.

Вложения

• Screenshot_2018-04-28-12-45-43.jpg
    95.3 КБ · Просмотры: 94
    Screenshot_2018-04-28-12-45-43.jpg
Вчера вместе со мной пришла к берегу Касатка 385 под Тохой 20 4т. Номера нарисованные на кусках белого пластика пристегнуты к леерам пластиковыми стяжками. Изящно и функционально. Стяжки продаются пачками за копейки. Фоток к сожалению нет, собирались под дождем, не до них было.

Правильно. Только вот надо и запись в судовой билет сделать.
Недавно только ставил на учет, в стандартном варианте номер получается в длину 1,35 м (без флага). Уменьшили высоту на 3 см и сжали до 1 м. , флаг делал 15 на 22 см. Никаких вопросов на ТО не возникло, отметку в судовой не делали. http://www.rusfishing.ru/forum/showpost.php?p=10586766&postcount=3198

Вчера вместе со мной пришла к берегу Касатка 385 под Тохой 20 4т. Номера нарисованные на кусках белого пластика пристегнуты к леерам пластиковыми стяжками. Изящно и функционально. Стяжки продаются пачками за копейки. Фоток к сожалению нет, собирались под дождем, не до них было.
До первого гимса и первого протокола.

Недавно только ставил на учет, в стандартном варианте номер получается в длину 1,35 м (без флага). Уменьшили высоту на 3 см и сжали до 1 м. , флаг делал 15 на 22 см. Никаких вопросов на ТО не возникло, отметку в судовой не делали. http://www.rusfishing.ru/forum/showpost.php?p=10586766&postcount=3198

Как сделан номер? Что-то наклеено? Краска?
Тоже предстоит в ближайшее время данная процедура, первый раз ...

Сейчас смотрят

Назад
Вверх