Нанесение номера на лодку ПВХ!!! (Просматривает: 1)

Нанесение номера на лодку ПВХ!!!
Re: Номера на лодку из ПВХ

Озаботился темой нанесения номера на ПВХ лодку, изучив массу способов пришел к выводу что все способы имеют свои плюсы и минусы!!!
Не нашел отзывов нанесения жидкой резиной. Наносят на авто, на диски!! Должен способ работать!
Тестил серый Plasti Dip на зеленую лодку! Держится хорошо, тянется, и при желании убирается без следа! Но видно плохонько. Вроде тянется, лежит хорошо! Жаркое солнце, легкие заморозки до коих пользую лодку и сгибание разгибание ,только полевые испытания смогут определить целесообразность этой идеи!
Решил завтра купить белый Plasti Dip аэрозоль- цена вопроса 800 р.!!!Через недельку начну эксперимент и буду здесь отписывать результат до конца сезона!
P.S. Искал отзывы по данному способу нанесения номера на лодку ПВХ не нашел, если кто пробовал или встречал информацию о таких номерах - отпишитесь!

Последнее редактирование:

Люди добрые, подскажите пожалуйста, где взять эту краску maraplan pl в СПБ? Что-то нигде не могу найти(( Может есть у кого излишки, приобрел бы 100мл.

Присоединяюсь к dmitriy88. Ищу краску мараплан в Москве. Кто знает где найти, подскажите. Пробовал наносить маркером edding 790. После сезона использования необходимо подкраска, и при свертывании лодки номер закрывается тряпкой. Иначе пачкается.

Сайт выше. Почтой высылат вроде.

Я в итоге себе Боди950 нанес. Дешего и сердито.

Присоединяюсь к dmitriy88. Ищу краску мараплан в Москве. Кто знает где найти, подскажите. Пробовал наносить маркером edding 790. После сезона использования необходимо подкраска, и при свертывании лодки номер закрывается тряпкой. Иначе пачкается.

Позвони по этому номеру,зовут Владимир,в Москве....8-903-507-95-34

По этому номеру только с трафаретом. Отдельно краска не продается. Трафарет уже сделал сам.

М-да, читал, читал, так и не понял чем же лучше все таки нанести номер. На предыдущей рисовал черным маркером (не помню перманентный или нет), через три года всё выцвело, остался еле-еле-еле заметный розовый след. Может перманентным маркером шарахнуть по трафарету?

Я вот тоже все никак не могу определиться чем нанести номер... А пока 3 года периодически подклеиваю белую дешевую самоклейку с рынка... Сначала нарезал полосок и ими подклеивал... Теперь нарезал через трафарет и клею по мере необходимости без всякого фена и обезжиривания... Плюс один - дешевизна, минусы - необходимость подклейки после сворачивания-разворачивания и песок налипает на клеющий слой, внешний вид не супер. Однако читабельно.

получил номера на лодку..2 больших на борт.а один маленький..маленький то куда клеить?.и зачем он нужен?

Парни, подскажите где в Москве можно приобрести краску Maraplan и было бы супер если б без необходимости приобретения в нагрузку трафаретов. Заранее спасибо

Парни, подскажите где в Москве можно приобрести краску Maraplan и было бы супер если б без необходимости приобретения в нагрузку трафаретов. Заранее спасибо
На мараплане свет клином не сошелся.
Вот более живая тема - "Чем красить регистрационные номера на лодке?" - http://www.rusfishing.ru/forum/showthread.php?t=707&page=126

• Cпасибо
Реакции: rett

Так и не понял, зачем красить лодку, когда просят поставить номер, делаю такие, материал лодочный ПВХ, резка на плотере из Корела, вешаю на 900И в однокомпонентном варианте, при необходимости снимается нагревом, остатки клея удаляются ацетоном, небольшие следы, при длительном использовании все равно остаются, ибо пвх под солнцем так или иначе цвет меняет, да и пачкается, а под номером девственно чист :)

Вложения

• 20150529_233737.jpg
    45.7 КБ · Просмотры: 134
    20150529_233737.jpg

Так и не понял, зачем красить лодку, когда просят поставить номер, делаю такие, материал лодочный ПВХ, резка на плотере из Корела, вешаю на 900И в однокомпонентном варианте, при необходимости снимается нагревом, остатки клея удаляются ацетоном, небольшие следы, при длительном использовании все равно остаются, ибо пвх под солнцем так или иначе цвет меняет, да и пачкается, а под номером девственно чист :)
Это если есть возможность порезать лодочный ПВХ на плоттере. А так то да, зачётный вариант! :thumbupq:

Парни подскажите где взять трафареты для номера, а чем закрасить потом думать буду

Яндекс по запросу "номера на лодки пвх" выдаст с десяток компаний, которые делают в том числе и трафареты. В Орле не знаю, а в Москве сделают и отправят почтой.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх