Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А маркера этого на 2 стороны хватит, или один марке на одну сторону?На свою лодку наносил номера маркером (в 10 м году) Посмотреть вложение 7654262 . Раз в два года...перед навигацией...чутка подновлял. В 19 году. решил лодку продать....помыл Посмотреть вложение 7654289 ...запасся старой простыней и ацетоном . Не осталось и следа.Посмотреть вложение 7654319. Даже малость стер старые раны от тюннинга..., а их было ...ну очень много Посмотреть вложение 7654359Посмотреть вложение 7654362Посмотреть вложение 7654397. И лодка ушла со всем навесным (рамы, сундук, колеса, трап, транцевые плиты и т.д .....) за Урал.
Цифры сам распечатал на принтере. Вырезал...наклеил водой и обвел авторучкой. Ну а после закрасил ( два маркера было ... лаковых). Вот марку уже и не помню. А подкрашивал (пару раз за 9 лет )... вот такими Посмотреть вложение 7654504 маркер-краска на нитро основе. Но хочу дополнить. У меня лодка последние лет 7...живет на прицепе.
На новую лодку заказал в рекламной мастерской...крутейшую пленку. На тех. осмотр и две рыбалки хватило (((. Буду весной обводить полу отклеивающие цифры и красить маркером.
С новыми номерами....я бы взял три маркера))). Вот не помню своё первое художество..., но вроде бы на два борта и внутренний номер у меня ушел один маркер.А маркера этого на 2 стороны хватит, или один марке на одну сторону?
Если хорошие фирменные маркеры бери два будешь по очереди рисовать, один пропитывается другим штрихуешь. Если дать высохнуть не чего пачкаться не будет, раз за сезон обновить только, зато потом легко стереть.А маркера этого на 2 стороны хватит, или один марке на одну сторону?