Нанесение номера на лодку ПВХ!!!
да вот выбора особо нету что нравится, только проблема в другом, руками вырезать красиво не получится у меня.
ну вы б еще чё-нить посложнее выбрали

Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
да вот выбора особо нету что нравится, только проблема в другом, руками вырезать красиво не получится у меня.
Re: Номера на лодку из ПВХ
Вот я себе и приляпал номерки, по новой супер засекреченной технологии. Материал итальянский, разных цветов, термоплёнка называется (клеевой слой активизируется при температуре 140-150 гр.). Переносил утюжком, выставлял на шкале "silk". Вроде нигде не перегрел, всё выглядит аккуратненько и вполне симпатично
. На всё про всё пару часов времени и 2 бутылки пива
За сезон проверю в боевых условиях и возможно буду предлагать населению (водомоторникам в смысле). Правда немного дороговато (только себестоимость порядка 500 руб. за пару, а ещё почтовые расходы
), но конечный результат того стоит
Всем удачи на воде
![]()
А снимать его чем ?Клей Уран и нитрокраска по цвету.
Этот вопрос к Гимсу.Кто это бля..во придумал.Мое мнение,что если сделать прочно,то товарного вида при оттирании не будет.Если сделать слабо,то будет лажа для себя при эксплуатации.Как то так.Может сейчас законы поменяли и номера остаются при продажи?А снимать его чем ?
Не остаются .Этот вопрос к Гимсу.Кто это бля..во придумал.Мое мнение,что если сделать прочно,то товарного вида при оттирании не будет.Если сделать слабо,то будет лажа для себя при эксплуатации.Как то так.Может сейчас законы поменяли и номера остаются при продажи?
Я,тоже не пробовал и пока не собираюсьЯ заказывал себе комплект трафаретов и специальную краску , исполнитель гарантировал что краска не рвется и стирается специальным растворителем ,который у него также можно заказать . Второй год нанесена , вроде все нормально , стирать правда не пробовал .
На свою лодку наносил номера маркером (в 10 м году)Доброго дня!зарегестрировал лодочку свою. Сделали трафарет в рекламном, и теперь задача какой краской это сделать? Кто то советовал перманентный маркер. Не подскажите. Лодку всегда сворачиваю после рыбалки