Нанесение номера на лодку ПВХ!!! (Просматривают: 2)

Нанесение номера на лодку ПВХ!!!
Такая же херня, заказал трафарет в рекламной мастерской и водостойким маркером.

Спасибо большое. Просто думал может когда в собранном состоянии будет, где то читал пачкается все от маркера.

На свою лодку наносил номера маркером (в 10 м году) Посмотреть вложение 7654262 . Раз в два года...перед навигацией...чутка подновлял. В 19 году. решил лодку продать....помыл Посмотреть вложение 7654289 ...запасся старой простыней и ацетоном . Не осталось и следа.Посмотреть вложение 7654319. Даже малость стер старые раны от тюннинга..., а их было ...ну очень много Посмотреть вложение 7654359Посмотреть вложение 7654362Посмотреть вложение 7654397. И лодка ушла со всем навесным (рамы, сундук, колеса, трап, транцевые плиты и т.д .....) за Урал.

Цифры сам распечатал на принтере. Вырезал...наклеил водой и обвел авторучкой. Ну а после закрасил ( два маркера было ... лаковых). Вот марку уже и не помню. А подкрашивал (пару раз за 9 лет )... вот такими Посмотреть вложение 7654504 маркер-краска на нитро основе. Но хочу дополнить. У меня лодка последние лет 7...живет на прицепе.
На новую лодку заказал в рекламной мастерской...крутейшую пленку. На тех. осмотр и две рыбалки хватило (((. Буду весной обводить полу отклеивающие цифры и красить маркером.
А маркера этого на 2 стороны хватит, или один марке на одну сторону?

С новыми номерами....я бы взял три маркера))). Вот не помню своё первое художество..., но вроде бы на два борта и внутренний номер у меня ушел один маркер.

А еще....я наносил "камуфляж" на баллоны ниже отбойника краской из баллончиков. Краска была ТАКОЙ ...., ну очень цепкая до ПВХ. Даже не пытался стереть.
А наносил краску не от хорошей жизни. За два дня швартовки к свежепокрашенной плавбазе...при июльской жаре.....,борта лодки ниже отбойника были "художественно окрашены" ((( Попытка оттереть всё это безобразие ...провалилась. Вот тогда и взялся за спрей краску.2140.jpg

Если хорошие фирменные маркеры бери два будешь по очереди рисовать, один пропитывается другим штрихуешь. Если дать высохнуть не чего пачкаться не будет, раз за сезон обновить только, зато потом легко стереть.

Вот нанесено маркером, с прошлого сезона не обновлял. Для Гимсов номера есть, размер соответствующий и цвет черный идут вообщем на хер.IMG_20190622_224812_3.jpg

Добрый день. С юго-востока столицы есть кто-нибудь? Подскажите, где в Марьино или поблизости заказать трафареты или готовые номера. Номера старого образца, 7 знаков без флага. Спасибо.

Всем доброго времени суток! В субботу прошел ТО в Твери. Вся процедура как обычно, только в этот раз инспектор предупредил о необходимости прикрепить на борт лодки банер с российским триколором или установить флагшток с российским флагом размером 20х30 см (на лодку ПВХ:eek:), так как на лодке приклеены номера старого образца (лодка выпуска и регистрации 2007 года). Подскажите что это за банер, и как его устанавливают на лодки ПВХ.

Да уж....это сложно.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх