Налобный фонарь (Просматривают: 9)

Налобный фонарь
Добрый день! Nitecore HC65 для рыбалки в основном и всего что связано с природой, походами. Тут он не заменим по функционалу. Он лежит у меня в амуниции в строго определенном месте, что бы не забыть.
А остальные фонари - для мелких нужд кто где ..
меня как раз интересует его функционал для ночной осеней джиговой рыбалки, подойдет он?

Налобный фонарь
меня как раз интересует его функционал для ночной осеней джиговой рыбалки, подойдет он?
Вполне подойдёт. А что в осенней рыбалке особенного?
Если низкие температуры, то для подстраховки берите специальные аккумуляторы 18650 , которые не теряют заряд на морозе. Но мне кажется обычных достаточно, можно их в кармане держать.

Налобный фонарь
В таком варианте достаточно фонаря что бы под ногами что то видеть и конечно иметь хоть какое то представление о месте рыбалки что бы не забросить джиг кому то в форточку.

Налобный фонарь
В таком варианте достаточно фонаря что бы под ногами что то видеть и конечно иметь хоть какое то представление о месте рыбалки что бы не забросить джиг кому то в форточку.
мне иногда надо видеть куда забрасываешь приманку )))

Налобный фонарь
Кстати, литокала - хорошие аккумуляторы, сколько лет пользуюсь, ёмкость реальная держится в районе 3000-3100 при номинальной 3400
А мне не повезло из 10 два уже умерли, правда работали в аккумуляторе шуруповерта.

Налобный фонарь
мне иногда надо видеть куда забрасываешь приманку )))
Светит он хорошо, но на сколько метров не скажу, в основном использую 3 уровень яркости основного света из пяти, т.к. и так ярко.

Налобный фонарь
Светит он хорошо, но на сколько метров не скажу, в основном использую 3 уровень яркости основного света из пяти, т.к. и так ярко.
У меня petzl бюджетный, дальности не хватает порой

Налобный фонарь
На сколько метров светит? Какая яркость у него в люменах?
Tikkina модель, в характеристиках указано следующее:
экономный - 6лм -10 метров
стандартный - 100лм - 40 метров
максимальный - 250лм - 60 метров

Налобный фонарь
У Найткора НС65 яркость 1000 лм в максимальном режиме. Светить он будет как минимум в два - три раза дальше. Я не считал, на сколько метров светит, так по началу тестировал, видел что далеко для налобника, но метры не мерил. Меня прям всё устроило. А вообще тут всё субъективно. Смысл налобных фонарей скорее в балансе ширины охвата луча и дальности, а так же в дополнительных вариантах света. А вам сколько нужно метров для комфортной рыбалки?))

Налобный фонарь
У Найткора НС65 яркость 1000 лм в максимальном режиме. Светить он будет как минимум в два - три раза дальше. Я не считал, на сколько метров светит, так по началу тестировал, видел что далеко для налобника, но метры не мерил. Меня прям всё устроило. А вообще тут всё субъективно. Смысл налобных фонарей скорее в балансе ширины охвата луча и дальности, а так же в дополнительных вариантах света. А вам сколько нужно метров для комфортной рыбалки?))
60 более чем достаточно

Налобный фонарь
Последнее редактирование:
Налобный фонарь
Tikkina модель, в характеристиках указано следующее:
экономный - 6лм -10 метров
стандартный - 100лм - 40 метров
Как шагнул прогресс) у меня до сих пор жива старая Тиккина, лет 8 наверное, там только 2 режима до 80 лм.

Налобный фонарь

Сейчас смотрят

Назад
Вверх