Надувные лодки TIME TRIAL (СПб) для рыбалки, туризма и спорта. (Просматривает: 1)

Надувные лодки TIME TRIAL (СПб) для рыбалки, туризма и спорта.
Лучше не на 1/3, а ровненько на половину кокпита. Делали такое уже, а вот почему на сайт не добавлено - не знаю.
Менеджеры сейчас в лютой запаре, 150 обращений в день...
Согласен с вами , вот только дело в то что мне в производстве укороченного вкладного дна аэрдека менеджеры отказали , аргументируя тем что заказов много и теперь либо стандартный аэрдек либо тот же стандартный аэрдек ... и как теперь быть? Склоняюсь теперь к мысли чтобы установить усиленное дно из 1100 пвх ,а от дна отказаться ... но сама идея была другая ... я так понимаю у вас нет возможности на эту ситуацию хоть как то повлиять ?

Я бы предпочел 2/3.
Идея на половину кокпита мне больше понравилась ... дело в том что аэрдек ворует полезную высоту для удобной посадки , я имею ввиду про тот момент когда колени некуда будет деть ... просто не уверен что с моим ростом (190) удобно когда ноги будут стоять на аэрдеке ... а вот если выдадутся покатушки с сыном как раз половина жесткого кокпита будет идеальна

Работа с клиентами в тт на уровне плинтуса хочу заказать фишкаяк эво с дном аэрдек на 1/3 лодки эл почта молчит уже три дня
То ли еще будет! У меня в пятницу оговоренный месяц изготовления пакрафта заканчивается, а макет, который обещали выслать в течение недели после оплаты, я пока не получил...

То ли еще будет! У меня в пятницу оговоренный месяц изготовления пакрафта заканчивается, а макет, который обещали выслать в течение недели после оплаты, я пока не получил...
Да что тут можно сказать ... мне сама идея фишкаяка нравится , а конкурентов у тт нет , ну может только андатра ... но и у андатры есть свои минусы ... Вот и получается что приходится мириться с подобным бардаком ... вроде как и можно у тайм триала заказать каяк и комплектующие по своим хотелкам , а по факту не всё так просто , то заказов у них много , то ковид планы спутал ... ну или камни с неба ... Надеюсь что и до России когда нибудь дойдёт здоровая конкуренция ... а пока желаю тайм триалу улучшать работу с клиентами и роста какчеству продукции

Кстати, а что вы думаете, если я сюда на форум натравлю представителя отдела продаж (менеджера), чтобы он тут был обязан находиться, отвечать на вопросы о заказах и т.п. ? Прок будет?

Кстати, а что вы думаете, если я сюда на форум натравлю представителя отдела продаж (менеджера), чтобы он тут был обязан находиться, отвечать на вопросы о заказах и т.п. ? Прок будет?
Неа. Не будет, т.к. начальник евойный решил что это не перспективная площадка. Соответственно, не будет спроса за качество работы продавана на этом форуме. По факту ещё один негативный пунктик появится у потенциальных покупателей. Оно Вам надо?

Да что тут можно сказать ... мне сама идея фишкаяка нравится , а конкурентов у тт нет , ну может только андатра ... но и у андатры есть свои минусы ... Вот и получается что приходится мириться с подобным бардаком ... вроде как и можно у тайм триала заказать каяк и комплектующие по своим хотелкам , а по факту не всё так просто , то заказов у них много , то ковид планы спутал ... ну или камни с неба ... Надеюсь что и до России когда нибудь дойдёт здоровая конкуренция ... а пока желаю тайм триалу улучшать работу с клиентами и роста какчеству продукции
А какие у ондатры минусы?

Вот пример общения с менеджерами:

ТТ: Добрый день, в базе варвар идет из 750 ПВХ , вы пишете дно 850 вы хотите усилить , просто у нас усиление идет 1100 пвх

Я: Добрый день! Сайт я изучил и всё помню ( и о ткани 1100 тоже). Поверил вот этому:""Если у Вас есть собственная идея, Вы хотите реализовать то, что увидели, но нигде не нашли, или может изменить размер, дизайн, отдельные элементы существующих моделей — мы с удовольствием воплотим любые пожелания"" в байдарке Варвар 480 захотел дно выполнить из ткани 850(чёрной), а баллоны оставить из ткани 750(серой) - всего то. Если это по каким то причинам невозможно, то включаем штатную опцию из сайта: всю байдарку сделать из ткани 850 (баллоны-оранжевые, дно -чёрное). Пожелание: крепление передней сидушки сместить вперёд на 30 см.Спасибо.

ТТ: Добрый день,

Для оформления заказа нужны следующие данные в ответном письме:

- ФИО
- серия номер паспорта (для транспортной компании)
- телефон (+7...)
- город доставки
- наименование товара, цвет, дополнительные опции и комплектующие

Ответа на самый простой вопрос так и не получил. Свои данные отправил, но вопросы остаются. Значит будут новые обращения, которые попадут в статистику. Сложилось впечатление что менеджмент занимается только сбором личных данных. Чтобы сократить число обращений нужно на них адекватно отвечать и, желательно, с первого раза. Если ТТ желает улучшить работу с клиентами, то представитель с отдела продаж нужен( для тех кто собирается покупать). Всё же здесь публичная площадка и "дурочку включать" будет сложнее.

Не бойтесь шумных-бойтесь тихих.
Что водопад - он на виду
в безмолвной ряске, в тихой тине
болото пестует беду.
И нас не громом убивает
а молча молния разит

А какие у ондатры минусы?
Ну во первых сама комплектация у них только с полом аэрдек на 30-ом баллоне , а если он мне не нужен ? У меня рост 190 и высоты для ног может и не хватить и зачем мне его покупать если пользоватся не буду Затем идея установки мотора сзади , с одной стороны вроде как и логично и сидение поворотное для удобства управления мотором ... но это же всётаки каяк и он узкий , а если травку на мотор намотает ? Как снимать ? К берегу грести ? Если и ставить мотор на надувной каяк то только с боку , может это и выглядит не сильно эстетично , но это единственный способ обслуживать мотор ... За качество изготовления плохих отзывов не слышал андатра здесь выигрышней выглядит .... седение с одной стороны удобное ,а с другой нихрена оно не компактное ,а это минус для пешеходов , на своём горбу точно комплект не понесёшь

Ну во первых сама комплектация у них только с полом аэрдек на 30-ом баллоне , а если он мне не нужен ? У меня рост 190 и высоты для ног может и не хватить и зачем мне его покупать если пользоватся не буду Затем идея установки мотора сзади , с одной стороны вроде как и логично и сидение поворотное для удобства управления мотором ... но это же всётаки каяк и он узкий , а если травку на мотор намотает ? Как снимать ? К берегу грести ? Если и ставить мотор на надувной каяк то только с боку , может это и выглядит не сильно эстетично , но это единственный способ обслуживать мотор ... За качество изготовления плохих отзывов не слышал андатра здесь выигрышней выглядит .... седение с одной стороны удобное ,а с другой нихрена оно не компактное ,а это минус для пешеходов , на своём горбу точно комплект не понесёшь
Мой рост 193 см. Недавно получил ондатру 330. В гараже присел - с ногами более чем по расстоянию . Сомнения по полу и мотору не могу проверить - нету воды пока. Да и решил спустя 12 лет вернуться в рыбалку с этой лодочки начального уровня :) ..( благо все смычки и блесна и ящички сохранились;) )

Мой рост 193 см. Недавно получил ондатру 330. В гараже присел - с ногами более чем по расстоянию . Сомнения по полу и мотору не могу проверить - нету воды пока. Да и решил спустя 12 лет вернуться в рыбалку с этой лодочки начального уровня :) ..( благо все смычки и блесна и ящички сохранились;) )
Лодочка начального уровня ,а цена крепкого середнечка . Я для себя тоже расматривал ондатру правда в размере 360 ... цена чуток спугнула 39рублей сама лодка плюс сидушка мяграя и пару спинингодержателей и мы плавно подходим к 47 рублям ... а нужен ещё насос , эхолотодержатель , пару гермомешков или хотя бы один ещё доставка ....качество у них конечно топ ,но и цена прям не скромная ... да что там говорить фишкаяк эво тоже стоит как крыло от самолёта

Я уже говорил, что Ондатровцы со своими каяками по старым граблям ходят.

Кресла. Ну, стандартное вращающееся кресло от моторных лодок, как бы, для неискушённого пользователя внешне красиво, но те, кто в каяках ходил, поймут, что такое сиденье будет мешать "вложиться" в гребок. Большой вес, форма, не способствующая скоростным данным, расположение транца на корме, сама корма, которая из-за необходимости предусмотреть установку мотора "тащит воду", использование неподходящей фурнитуры, от которой Тайм Триал отказался ещё 5 лет назад в пользу более лёгкой, прочной и практичной.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх