Надувные лодки TIME TRIAL (СПб) для рыбалки, туризма и спорта. (Просматривают: 2)

Надувные лодки TIME TRIAL (СПб) для рыбалки, туризма и спорта.
Это радует. И, пожалуй, последний уточняющий вопрос перед заказом: Для ВАРВАРА 480 возможно баллоны оставить 750 (серый), а дно сделать из ткани 850(чёрный)?

Можно, а вот цену на это надо у менеджеров узнавать.

Не хотел озвучивать чтобы не подумали чего. Вот что об этой же лодке на сайте. Как говорится "две большие разницы":Посмотреть вложение 8917960

Можно искать везде заговор и попытку обмануть нещасного потребителя. Но я думаю, что ВВшники просто поленились тщательно перепроверить паспорт на монобаллон, скопипащенный с паспорта на свою же более раннюю двухслойку.

Можно искать везде заговор и попытку обмануть нещасного потребителя. Но я думаю, что ВВшники просто поленились тщательно перепроверить паспорт на монобаллон, скопипащенный с паспорта на свою же более раннюю двухслойку.
Скорее всего. Из той же серии и бардак на сайте ТТ, вызванный копипастами от большой лени админов, которые лодки лишь на картинке видели.

В свете этого и упоминание ТВЧ в тему - вставной баллон двухслойки, по сути, прямоугольная подушка из плёнки, сваренная прямым электродом на ТВЧ без каких-либо изысков.
Если на пальцах объяснять, то ТВЧ - это сварка, по сути похожая на ту, которой заплавляют полиэтиленовые пакеты: взяли 2 куска ткани или плёнки, сложили вместе, сверху даванули электродом - и готово (только вместо раскалённой струны, как для полиэтилена, нагрев идёт током). А вот всякие криволинейные непрерывные швы делаются сваркой горячим воздухом. Это что-то типа здоровенной швейной машинки, куда подаётся два слоя ткани, а вместо иголки с ниткой - плоское сопло, которое дует в место соединения двух тряпок, плавит верхний слой, а потом прижимные ролики слепляют ткань вместе.

Последнее редактирование:
О какой ТЩАТЕЛЬНОСТИ Вы говорите? Ткань и шов это основа любой лодки.

В двухслойках швы делаются на швейной машинке, они не являются герметичными.
Внутрь вставляется баллон из плёнки или армированной тонкой тряпки. Просто прямоугольник ткани, заваренный контактной сваркой по периметру.

Вы читать не умеете? Паспорт изделия - по мнению многих производителей, бумажка, которую все равно никто не читает. Вот и относятся к нему на отъ... бись.

В двухслойках швы делаются на швейной машинке, они не являются герметичными.
Внутрь вставляется баллон из плёнки или армированной тонкой тряпки. Просто прямоугольник ткани, заваренный контактной сваркой по периметру.
5 баллов - ни одной ошибки. Только речь шла об однослойке в паспорте которой указана тентовая ткань. Здесь на форуме есть мнение что это нормально, так-пустячки. А я просто не умею читать.

Чуть прохватил по Енисею под шашлычок и обмывочные 100 грамм ;-)

Вложения

• IMG_20210328_151106.jpg
    96.6 КБ · Просмотры: 51
    IMG_20210328_151106.jpg
  • IMG_20210328_151008.jpg
    88.6 КБ · Просмотры: 50
    IMG_20210328_151008.jpg
  • IMG_20210328_140940.jpg
    123.4 КБ · Просмотры: 51
    IMG_20210328_140940.jpg
  • IMG_20210328_131545.jpg
    115.1 КБ · Просмотры: 51
    IMG_20210328_131545.jpg
  • IMG_20210328_150433.jpg
    175.3 КБ · Просмотры: 49
    IMG_20210328_150433.jpg
  • IMG_20210328_123043.jpg
    164.4 КБ · Просмотры: 51
    IMG_20210328_123043.jpg
Как ощущения? :)

На Енисее быстрое и неравномерное течение. Но, не смотря на это, прохватить получилось даже против течки. Приятель собирает на него деньги. Себе хочу Эво-2 ;-)

На Енисее быстрое и неравномерное течение. Но, не смотря на это, прохватить получилось даже против течки. Приятель собирает на него деньги. Себе хочу Эво-2 ;-)
Классссссс! Жду 7 апреля, хочу увидеть свой EVO-2... RED COLOR

А я сапожник без сапог :)
Сейчас нужна моторная лодка для эээ... полулегальной преднерестовой рыбалки, а у меня нет.
Грома-335 и Фишку Лайт продал ещё в том году, а Гром в новом размерчике ещё не сделан. Зато 2 мотора есть и большой пакрафт, на который можно боковую балку под Ямашку-2 поставить.

Работа с клиентами в тт на уровне плинтуса хочу заказать фишкаяк эво с дном аэрдек на 1/3 лодки эл почта молчит уже три дня , аэрдек на 1/3 лодки как мне кажется давольно удобно будет в каяке использовать , во первых вода если будет скапливаться то как раз в месте где нет аэрдека ,а во вторых вместо коврика в палатке и вес меньше и соответствено цена ниже ... в магазине обязательно в доп опциях нужно укороченный указать

Работа с клиентами в тт на уровне плинтуса хочу заказать фишкаяк эво с дном аэрдек на 1/3 лодки эл почта молчит уже три дня , аэрдек на 1/3 лодки как мне кажется давольно удобно будет в каяке использовать , во первых вода если будет скапливаться то как раз в месте где нет аэрдека ,а во вторых вместо коврика в палатке и вес меньше и соответствено цена ниже ... в магазине обязательно в доп опциях нужно укороченный указать
Лучше не на 1/3, а ровненько на половину кокпита. Делали такое уже, а вот почему на сайт не добавлено - не знаю.
Менеджеры сейчас в лютой запаре, 150 обращений в день...

Сейчас смотрят

Назад
Вверх