На рыбалку с бензопилой (Просматривает: 1)

• Начавший тему Ladim
  • Дата начала
На рыбалку с бензопилой
У кого плохо заводится готов выкупить по адекватной не заводной"" цене.

На рыбалку с бензопилой
В прошлом году моя доисторическая Poulan стала барахлить. Плохо заводиться, не держать обороты... Покупка китайского карбюратора решила все проблемы

На рыбалку с бензопилой
Зашел как раз про пилу узнать) А есть чтоб в -45, пару раз дернул и завел? Я если честно не пользовался ими ни разу, смотрел только. Планирую зимнюю рыбалку в одну каску осваивать на довольно таки крайнем севере, расстояния не маленькие, места ни то чтоб совсем глухие скорее всего спасут, но тут придется порожняком возвращаться. Компанией был часто, один ни разу, пока очкую, готовлюсь.

На рыбалку с бензопилой
Зашел как раз про пилу узнать) А есть чтоб в -45, пару раз дернул и завел? Я если честно не пользовался ими ни разу, смотрел только. Планирую зимнюю рыбалку в одну каску осваивать на довольно таки крайнем севере, расстояния не маленькие, места ни то чтоб совсем глухие скорее всего спасут, но тут придется порожняком возвращаться. Компанией был часто, один ни разу, пока очкую, готовлюсь.
Спутниковый телефон возьми и настоящий GSM навигатор типа Garmin 62-64 и так далее

На рыбалку с бензопилой
Один , в -45. И волнует только пила. Мужик:thumbupq:....
"Штиль" надо брать, ни разу за 15 лет не подвела. Но в -45 ни разу не пробовал, негде.

На рыбалку с бензопилой
Всем добрый день! Интересно мнение бывалых и тех кто реально пользовался пилами. Стою перед выбором между efco mth 400 и Stihl MS 170 14". Efco дешевле штиля на 3 тыс. Стоит ли переплачивать?

На рыбалку с бензопилой
Всем добрый день! Интересно мнение бывалых и тех кто реально пользовался пилами. Стою перед выбором между efco mth 400 и Stihl MS 170 14". Efco дешевле штиля на 3 тыс. Стоит ли переплачивать?
Не в качестве совета, а для информации. У меня Штиль 180 у брата Эхо. Мне видится Эхо по-технологичней. Я раза три упускал пуск, свечку заливал. Решал конечно, но гиморно.

На рыбалку с бензопилой
На рыбалку с бензопилой
Штиль гораздо лучше, если 180.Эхо слабое место стартер. У меня 180 без нареканий 12 лет, у друга Эхо, третий стартер за полгода.

На рыбалку с бензопилой
Для невнимательных: Эхо и ЭФко- две большие разницы. Имея Эхо, слабо верится в глючности их стартеров. В "умелых ручках" все быстро ломается. А имея Ш-180, плохо понимаю, отчего для многих это вершина пило-творчества. Уперлись в единственную модель, видимо не имея возможности сравнивать.

На рыбалку с бензопилой
Для невнимательных: Эхо и ЭФко- две большие разницы. Имея Эхо, слабо верится в глючности их стартеров. В "умелых ручках" все быстро ломается. А имея Ш-180, плохо понимаю, отчего для многих это вершина пило-творчества. Уперлись в единственную модель, видимо не имея возможности сравнивать.
Я и не говорил, что штиль вершина пилотворчества. Хускварна 254 гораздо лучше, но ценник не гуманный и оригинал сейчас не достать.

На рыбалку с бензопилой
Я и не говорил, что штиль вершина пилотворчества. Хускварна 254 гораздо лучше, но ценник не гуманный и оригинал сейчас не достать.
Да много что чего лучше/хуже, причем на форумах в основном субьективно. И не надо любой камент на лично себя принимать, написал же-"для многих"... Очевидно, почему именно 180-ый стал фаллическим символом любых бензопил: В свое время эта пила просто была самой дешевой в линейке Штиля, посему и самой массовой. Зачем сейчас, при нынешней ситуации с неадекватными ценами обращать внимание именно на нее, не знаю. Тем паче и Китай толковый, для нечастого любительского использования, массов и разнообразен. Конечно, из него надо выбирать, отсеивая зерна от плевел, благо отзывов уже порядочно накопилось. К примеру, по своему опыту, Патриот уже не рассматривал бы.

На рыбалку с бензопилой
Когда себе хотел купить бензопилу, смотрел штили, заехал в магазин 220 Вольт, они у нас как официальные представители линейки Stihl, на витрине стояло шесть штук и вот у них на кожухах зазоры все разные щели кругом когда спросил у продавца он сказал ну сейчас это всё в Китае делается понял что надзора по качеству у них нет в Китае, поэтому взял бензопилу Dolmar тоже немец, в кузове макита, отвёрточная сборка Китай, изготовление блоков германия,работает мягко, претензии нет.

На рыбалку с бензопилой
Это как лодочные моторы. Там когда спрашиваешь какой лучше китайский мотор выбрать, пишут в ответ у меня ямаха и проблем нет. Так и тут на любой вопрос ответ бери штиль180)

На рыбалку с бензопилой
Это как лодочные моторы. Там когда спрашиваешь какой лучше китайский мотор выбрать, пишут в ответ у меня ямаха и проблем нет. Так и тут на любой вопрос ответ бери штиль180)
Лёгкая, удобная, не убиваемая. А если и убил, то запчасти все есть.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх