Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Спутниковый телефон возьми и настоящий GSM навигатор типа Garmin 62-64 и так далееЗашел как раз про пилу узнать) А есть чтоб в -45, пару раз дернул и завел? Я если честно не пользовался ими ни разу, смотрел только. Планирую зимнюю рыбалку в одну каску осваивать на довольно таки крайнем севере, расстояния не маленькие, места ни то чтоб совсем глухие скорее всего спасут, но тут придется порожняком возвращаться. Компанией был часто, один ни разу, пока очкую, готовлюсь.
Один , в -45. И волнует только пила. МужикЗашел как раз про пилу узнать) А есть чтоб в -45, пару раз дернул и завел? Я если честно не пользовался ими ни разу, смотрел только. Планирую зимнюю рыбалку в одну каску осваивать на довольно таки крайнем севере, расстояния не маленькие, места ни то чтоб совсем глухие скорее всего спасут, но тут придется порожняком возвращаться. Компанией был часто, один ни разу, пока очкую, готовлюсь.
Не в качестве совета, а для информации. У меня Штиль 180 у брата Эхо. Мне видится Эхо по-технологичней. Я раза три упускал пуск, свечку заливал. Решал конечно, но гиморно.Всем добрый день! Интересно мнение бывалых и тех кто реально пользовался пилами. Стою перед выбором между efco mth 400 и Stihl MS 170 14". Efco дешевле штиля на 3 тыс. Стоит ли переплачивать?
Лучше уж 180 смотрите. По сравнению 180 и 170 много инфы в профильных темах на Форумхаусе. В чем проблема не помню уже, но в общем 170 не айс.Stihl MS 170 14"
Штиль гораздо лучше, если 180.Эхо слабое место стартер. У меня 180 без нареканий 12 лет, у друга Эхо, третий стартер за полгода.Всем добрый день! Интересно мнение бывалых и тех кто реально пользовался пилами. Стою перед выбором между efco mth 400 и Stihl MS 170 14". Efco дешевле штиля на 3 тыс. Стоит ли переплачивать?
Я и не говорил, что штиль вершина пилотворчества. Хускварна 254 гораздо лучше, но ценник не гуманный и оригинал сейчас не достать.Для невнимательных: Эхо и ЭФко- две большие разницы. Имея Эхо, слабо верится в глючности их стартеров. В "умелых ручках" все быстро ломается. А имея Ш-180, плохо понимаю, отчего для многих это вершина пило-творчества. Уперлись в единственную модель, видимо не имея возможности сравнивать.
Да много что чего лучше/хуже, причем на форумах в основном субьективно. И не надо любой камент на лично себя принимать, написал же-"для многих"... Очевидно, почему именно 180-ый стал фаллическим символом любых бензопил: В свое время эта пила просто была самой дешевой в линейке Штиля, посему и самой массовой. Зачем сейчас, при нынешней ситуации с неадекватными ценами обращать внимание именно на нее, не знаю. Тем паче и Китай толковый, для нечастого любительского использования, массов и разнообразен. Конечно, из него надо выбирать, отсеивая зерна от плевел, благо отзывов уже порядочно накопилось. К примеру, по своему опыту, Патриот уже не рассматривал бы.Я и не говорил, что штиль вершина пилотворчества. Хускварна 254 гораздо лучше, но ценник не гуманный и оригинал сейчас не достать.
Лёгкая, удобная, не убиваемая. А если и убил, то запчасти все есть.Это как лодочные моторы. Там когда спрашиваешь какой лучше китайский мотор выбрать, пишут в ответ у меня ямаха и проблем нет. Так и тут на любой вопрос ответ бери штиль180)