Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Любительского уровня-официально, за нынешние 25000 р., и которую обдергаешься заводить после перерыва- ну отличный выбор, мда...Если все эти манитуляции необходимо производить каждый год, тут уже нужна профессиональная, и здоровье впридачу.Для редких использований может Китай и пойдёт, а когда надо хотя бы 20 кубов завалить, раскрежевать и на пилить на чурки, тут уже нужна нормальная пила.
Ну так тема и называется с пилой на РЫБАЛКУ , а не промысел или заготовку) Как по мне (чисто мое мнение) пила на обычную, повторюсь обычную (2-3 дня) рыбалку нужна чем меньше тем лучше от сюда бензиновые сучкорезы или ручные аккумуляторные (да да они не подходят к теме бензопил) пилы самое оптимальное. Меньше места занимает пила, больше снастей и закуски поместиться в машинуДля редких использований может Китай и пойдёт, а когда надо хотя бы 20 кубов завалить, раскрежевать и на пилить на чурки, тут уже нужна нормальная пила.
Попробуйте вот этой фигнёй бревно или топляк сухой распилить. Потом расскажите обязательно.Ну так тема и называется с пилой на РЫБАЛКУ , а не промысел или заготовку) Как по мне (чисто мое мнение) пила на обычную, повторюсь обычную (2-3 дня) рыбалку нужна чем меньше тем лучше от сюда бензиновые сучкорезы или ручные аккумуляторные (да да они не подходят к теме бензопил) пилы самое оптимальное. Меньше места занимает пила, больше снастей и закуски поместиться в машину
А фирма пилы это от вашего кошелька зависит. Нету у рыбака лишних 15-20 тысяч, а пилить в ручную не хочется то купи Китай за 5-10, он пилит не хуже дорогих, по надёжности вот как раз и нужны форумы где народ рассказывают опыт пользования и если там часто пишут что китайский СЯУМИМОТОРС (например) у кого то не сломался за 2-5 лет это уже неплохой показатель.
Я вот не рассматривал пилы размером с 180 штиль только иза места которые он занимает, а пилить большие брёвна где у нужна такая длинная шина мне за много лет пользования сучкореза (ка кна кратинке только другой китаец) так и не понадобилось, Щас ваще перешли на аккумуляторную пилу (типа как на картинке только другой китаец), тоже с начало сомневался что хватит ли её, но нет, на 5 дней дров напилила без проблем.
Чисто мое мнение, не судите строго, и владельцы штиль180 не закидывайте меня шапками![]()
Пилить топляк это моветон, цепь убивается моментально, песку в топляке много, его не может не быть, - ибо топляк.Попробуйте вот этой фигнёй бревно или топляк сухой распилить.
Ну и? Без костра сидеть?Пилить топляк это моветон, цепь убивается моментально, песку в топляке много, его не может не быть, - ибо топляк.
Да обычной цепочкой пилили. Правда потом её точили. Ну а что делать? Нужен был костёр.Не Артём, топляк пилить и всё остальную грязь цепь нужна Эндуро с напайкой победитовой или в лучшем случае мчсовское бензопилой пилят плиты железобетонные вместе с арматурой
Да почему? Самая обычная. В Башкирии например.А что на больших пилах или на штиль 180 стоят специальные цепи для топляка с песком?) И рассказываю как я пилю топляк в диаметра до 30 см, (шина у меня 30 см) ,а если больше то в 2 пропила с разных сторон, точнее дрова после половодья, также все в песке. Я купил специальную цепь STIHL PICCO DURO и вот она не "тупиться" уже года 2-3, а родная после первой пропилки такого грязного топляка умирала, и покупка другой чуть дороже не спасало максимум на 2 рыбалки.
И опять рыбалка где только топляк и рядом только живые деревья, это не обычная рыбалка, это рыбалка с такими условиями, под них да нужна пила под эти условия. Я же пишу в среднем по палате.
Хотел бы я посмотреть как 20 кубов штилем 180 за день распилят на чурки .Для редких использований может Китай и пойдёт, а когда надо хотя бы 20 кубов завалить, раскрежевать и на пилить на чурки, тут уже нужна нормальная пила.
Не, штиль на такие подвиги конечно способен, но не создан, устанет быстро. Тут уже профессиональня пила нужна.Хотел бы я посмотреть как 20 кубов штилем 180 за день распилят на чурки .И что с этой пилой станет после такой ДНЕВНОЙ нагрузки . Тут рогатой хускварной 365 и то за день вдвоём не более 30 выходит Это со штабеля хлысты в "яму" .