Мужские измены /Женские измены (Просматривают: 2)

Мужские измены /Женские измены
Одна из близких знакомых Раневской была очень несчастна в личной жизни.
Ее возлюбленный много пил, гулял с другими женщинами, бросал ее и снова
возвращался, не хотел иметь детей и заставлял делать аборты и т. д.
Знакомая называла своего любимого нежным и ласковым именем - Сима.
А Раневская называла эту свою подругу коротко и ясно: "Жертва хера
Симы".:(
Раневская вообще была метка на высказывания:rjach:
Но это не значит,что она всегда была права:)

не могла не отписать...ибо есть мнение.
в мужских изменах виновата женщина. и кроме всех прочих причин есть самая главная-прежде чем выходить замуж-надо много раз подумать за кого)))))))))))))) многА РАЗ!)))))
поанализируйте.
Правакацийо? так поздно уже, все матриархи спят.............

Мне вот это у нее нра:

Если женщина идет с опущенной головой - у нее есть любовник! Если женщина идет с гордо поднятой головой - у нее есть любовник! Если женщина держит голову прямо - у нее есть любовник! И вообще - если у женщины есть голова, то у нее есть любовник!

---------- Сообщение добавлено в 00:13 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 00:11 ----------

Правакацийо? так поздно уже, все матриархи спят.............

я сажала рассаду)))) и одновременно постила)))) ноут засыпала почти весь грунтом:D зато какой перец у меня:thumbupq::D

Тут все зависит от чистоты души и помыслов. Мужчина изначально предназначен чтобы творить, создавать, добывать, холить, лелеять и защищать. От женщины требуется просто ждать, когда придет с работы. В процессе великих свершений, животные позывы тела могут загрязнить чистоту помыслов и свершений... а любимой женщины под рукой нету, но есть другие...вот как быть в этом случае? Отказаться? Это значит - предать начатое дело...а потом уже можно предать семью, и самого себя...и даже Родину..Уж лучше пусть бренное тело насытиться, а помыслы и деяния будут светлы и чисты..

....шутко))) а то некоторые мои посты всерьёз воспринимают))))

Мне вот это у нее нра:

Если женщина идет с опущенной головой - у нее есть любовник! Если женщина идет с гордо поднятой головой - у нее есть любовник! Если женщина держит голову прямо - у нее есть любовник! И вообще - если у женщины есть голова, то у нее есть любовник!

--

А если у мужчины есть голова, то у него не эта женщина

я сажала рассаду)))) и одновременно постила)))) ноут засыпала почти весь грунтом:D зато какой перец у меня:thumbupq::D
А я с тренировки пришел и офигел........ флудозавры.......

Мне вот это у нее нра:

.....это опустившееся женщина, и не более.

Стало быть, если цены в заведении заметно поднимутся, Ваша реакция не будет столь негативной? :coolio:
Вряд ли. Не люблю бордели, демонстративный колхоз тоже... .
И не выношу безграмотности! (это я не вам!).

Да вообще, что говорить: "Любовницу иметь- это здорово")

.....это опустившееся женщина, и не более.
Поведай мне,про опустившихся женщин:DБывают случаи,что супруг не удовлетворяет в постели,почему даме не сходить на лево?У меня есть пример,знакомых девушек

...дешевый бордель в колхозе "Светлый путь"...
Мои сожаления о рефрене, но в колхозе "Светлый путь" борделя не могло быть по определению. Вместо этого - на выбор:

- комната политпросвещения,

- кабинет политучебы,

- комитет ВЛКСМ.

Вам это, как обворожительной горожанке столицы аж трех революций, скорее всего, известно :coolio: .

И что бы мы делали без руководяще-классифицирующих женских указаний?.. И к группе "алкающих поперек" отнесут... и припишут "В изменах мужчины всегда виновата женщина". Дуэньи, одно слово... :D

Спокойной ночи! (Рус.) Доброй ночи! (Англ.) Счастливой ночи! (Итал.). :serdce:

Поведай мне,про опустившихся женщин:DБывают случаи,что супруг не удовлетворяет в постели,почему даме не сходить на лево?У меня есть пример,знакомых девушек
И что, врать мужу, что все прекрасно, и изменять? Когда мужику не все нравится и он идет "налево" - вам женщинам не нравится! Где логика?! А не будет честнее все честно рассказать и разбежаться, чем жить во лжи?

Ну вот не зарекайся:D
Замужняя - это табу, через которое не переступлю никогда. Даже если это будет жена злейшего врага. Изменять любимой? Тоже не стану, если почувствую что хочется перемен - сначала просто расстанусь, мне не привыкать)))

Откуда мне знать? У меня таких девушек небыло...да и ненадо...

про свободную любовь http://www.youtube.com/watch?v=R18kWUtw6wY

Сейчас смотрят

Назад
Вверх