Мужские измены /Женские измены
Ну вот пришла НокТа и опять всё испортила

Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Да? Уважаемая CarGa, сначала немудрящий анекдотец.... наши мужчины повернули все в ту сторону, что "Не виноватый я - она сама..."
Извините,что вмешиваюсь,но:---------- Сообщение добавлено в 22:30 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:28 МУДРЫЙ человек, а не знаете, что женщина и жена разные вещи? Умность от мужчины.
Женщина будучи не замужем не может изменять мужу- включите логику...
Седьмая заповедь гласит - Не прилюбодействуй. А это еще из ветхого заветаВопрос сводился к одному Оставить обязательства или откинуть обязательства, а наши мужчины повернули все в ту сторону, что "Не виноватый я - она сама..." В том, что мужчины изменяют- виноваты только женщины -ваши слова. Во всех проблемах виновата женщина... И далее по тексту куча оправданий почему мужчине можно изменять, а женщине нет...
Васька-тракторист, библия переводится как "сборник" - для меня она не является особо ценной книгой. В нашей стране пока еще свобода вероисповедания и что мне читать я сама решу. (Если вас успокоит я читала и библию и коран и талмуд) А еще я читала историю христианства ... в общем здесь не место религиозных разборок. А то что я написала - это правда. Церковь прощает измену мужчинам.
Оскорбляет тема, зачем в неё заходить? Тем более писать.
---------- Сообщение добавлено в 22:30 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:28 ----------
МУДРЫЙ человек, а не знаете, что женщина и жена разные вещи? Умность от мужчины.
Женщина будучи не замужем не может изменять мужу- включите логику...
Начало прикольное, а вот концовка....
Вот хоть в чём то я с тобой согласнаНачало прикольное, а вот концовка....
Независимо от ситуации, нельзя подарки не то что отбирать, а даже упоминать - кто так делает, унижает самого себя ниже некуда![]()
а что смайл такой?))))
Начало прикольное, а вот концовка....
Независимо от ситуации, нельзя подарки не то что отбирать, а даже упоминать - кто так делает, унижает самого себя ниже некуда![]()
Прочитал тему-голова кругомСколько мнений!
Если думать не только о размерах, "пипетка" в клипе получше многих "непипеток" будет (для города, не для рыбалки). ИМХО.меня в этом всем смущает только одна весЧЬ)))) почему в основной массе мужья настаивают на том, чт их жены ездили на автопипетках!?))) ...и потом на выходных гордо на них рулят)))))) мой разум этого понять никак не может)))) с чем это связано? экономят изначально, предполагая что конец всему будет определенный как у меня в клипе?))))-она лярва-измена и сплющивание))))
Расскажи ка нам как нужно грАматна изменять?а мен конец больше всего нра)))) подарки не то что отбирать надо, голову надо отрывать за такое имхос корнем
тк если не умеешь грАматна изменять, а значит дурадурой))))) а ктакой голова не нать))))
пс
тьфутьфу
---------- Сообщение добавлено в 23:16 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:14 ----------
ааааааааааэто наверное да, я не читала
![]()
Если думать не только о размерах, "пипетка" в клипе получше многих "непипеток" будет (для города, не для рыбалки). ИМХО.
Для меня шансов нетуэто для европы, но не для России-матушки с нашими ухабами и бездорожьем))) и манерами на дорогах)))
короче, дарите нам большие машины, а мы вас будем за это любить и хранить верностьи чем больше будет машина, тем вернее мы будЕм
![]()