Мужские измены /Женские измены (Просматривают: 2)

Мужские измены /Женские измены
... наши мужчины повернули все в ту сторону, что "Не виноватый я - она сама..."
Да? Уважаемая CarGa, сначала немудрящий анекдотец.

На нехилом кладбище роскошное надгробие в виде гига-наперстка и надпись на нем: "Здесь покоится знаменитый наперсточник Степанов".

Рядом еще пара идентичных надгробий, на них надписи: "А, может быть, здесь..." "...Или здесь".

Говоря "все", Вы, часом, не "Степанов"?

(Помилуй, Бог, желаю Вам активного, о-очень :D активного долголетия).

Если Вы внимательно прочли мой #84, то не несли бы софистики (правдоподобных, однако изначально, увы :( , неверных утверждений).

Жизнь намного богаче штампов "Все мужики - козлы" / "Все бабы - дуры". Неизмеримо богаче.. (Если угодно, совет: не привлекать в качестве авторитета некую Л.Милявскую - тетеньку, долгое время натужно обнимавшую мальчика заметно ниже ее ростом; сложно воспринимать её аки носителя фундаментальных оценок&прогнозов).

Самые теплые пожелания!!! :thumbtwoup:

а что смайл такой?)))) пеСтня это мне не нра:) суицИдальная)))) тетки не такие:D мой клип с жОлтой букашкой прикольнее и реАлистичнее по моему)))) реально на злобу дня!))))

" ...на два фронта как пандАконфу фигачешь!!!..."-это вообще фееричНО))))))))

---------- Сообщение добавлено в 22:30 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:28 МУДРЫЙ человек, а не знаете, что женщина и жена разные вещи? Умность от мужчины.
Женщина будучи не замужем не может изменять мужу- включите логику...
Извините,что вмешиваюсь,но:
Количество замужних/женатых равно.По-моему логично:D

Вопрос сводился к одному Оставить обязательства или откинуть обязательства, а наши мужчины повернули все в ту сторону, что "Не виноватый я - она сама..." В том, что мужчины изменяют- виноваты только женщины -ваши слова. Во всех проблемах виновата женщина... И далее по тексту куча оправданий почему мужчине можно изменять, а женщине нет...
Васька-тракторист, библия переводится как "сборник" - для меня она не является особо ценной книгой. В нашей стране пока еще свобода вероисповедания и что мне читать я сама решу. (Если вас успокоит я читала и библию и коран и талмуд) А еще я читала историю христианства ... в общем здесь не место религиозных разборок. А то что я написала - это правда. Церковь прощает измену мужчинам.
Оскорбляет тема, зачем в неё заходить? Тем более писать.

---------- Сообщение добавлено в 22:30 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:28 ----------

МУДРЫЙ человек, а не знаете, что женщина и жена разные вещи? Умность от мужчины.
Женщина будучи не замужем не может изменять мужу- включите логику...
Седьмая заповедь гласит - Не прилюбодействуй. А это еще из ветхого завета:)

меня в этом всем смущает только одна весЧЬ)))) почему в основной массе мужья настаивают на том, чт их жены ездили на автопипетках!?))) ...и потом на выходных гордо на них рулят)))))) мой разум этого понять никак не может)))) с чем это связано? экономят изначально, предполагая что конец всему будет определенный как у меня в клипе?))))-она лярва-измена и сплющивание)))) небось плЮщить ровер вок или тахо неприятнее:D:D:D:D

Начало прикольное, а вот концовка....:thumbdown:
Независимо от ситуации, нельзя подарки не то что отбирать, а даже упоминать - кто так делает, унижает самого себя ниже некуда:yucky:
Вот хоть в чём то я с тобой согласна :D

Начало прикольное, а вот концовка....:thumbdown:
Независимо от ситуации, нельзя подарки не то что отбирать, а даже упоминать - кто так делает, унижает самого себя ниже некуда:yucky:

а мен конец больше всего нра)))) подарки не то что отбирать надо, голову надо отрывать за такое имхо:D с корнем:D:D:D тк если не умеешь грАматна изменять, а значит дурадурой))))) а ктакой голова не нать))))

пс
тьфутьфу:D:D

---------- Сообщение добавлено в 23:16 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:14 ----------

Прочитал тему-голова кругом :yes: Сколько мнений!

аааааааааа:):):) это наверное да, я не читала:D:D:D

меня в этом всем смущает только одна весЧЬ)))) почему в основной массе мужья настаивают на том, чт их жены ездили на автопипетках!?))) ...и потом на выходных гордо на них рулят)))))) мой разум этого понять никак не может)))) с чем это связано? экономят изначально, предполагая что конец всему будет определенный как у меня в клипе?))))-она лярва-измена и сплющивание))))
Если думать не только о размерах, "пипетка" в клипе получше многих "непипеток" будет (для города, не для рыбалки). ИМХО.

а мен конец больше всего нра)))) подарки не то что отбирать надо, голову надо отрывать за такое имхо:D с корнем:D:D:D тк если не умеешь грАматна изменять, а значит дурадурой))))) а ктакой голова не нать))))

пс
тьфутьфу:D:D

---------- Сообщение добавлено в 23:16 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:14 ----------

аааааааааа:):):) это наверное да, я не читала:D:D:D
Расскажи ка нам как нужно грАматна изменять?:D

Если думать не только о размерах, "пипетка" в клипе получше многих "непипеток" будет (для города, не для рыбалки). ИМХО.

это для европы, но не для России-матушки с нашими ухабами и бездорожьем))) и манерами на дорогах)))

короче, дарите нам большие машины, а мы вас будем за это любить и хранить верность:D:D:D и чем больше будет машина, тем вернее мы будЕм:D:D:D:D

это для европы, но не для России-матушки с нашими ухабами и бездорожьем))) и манерами на дорогах)))

короче, дарите нам большие машины, а мы вас будем за это любить и хранить верность:D:D:D и чем больше будет машина, тем вернее мы будЕм:D:D:D:D
Для меня шансов нету:stop:

Сейчас смотрят

Назад
Вверх