Мужские измены /Женские измены
...значит о РАЗНЫХ ИЗМЕНАХ мы говорим...Высказывание Игоря с точностью до наоборот![]()

Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
...значит о РАЗНЫХ ИЗМЕНАХ мы говорим...Высказывание Игоря с точностью до наоборот![]()
Почему о разных?...значит о РАЗНЫХ ИЗМЕНАХ мы говорим...![]()
...измена МУЖЧИНЫ и измена ЖЕНЩИНЫ это разные понятия....Почему о разных?
Вот давайте и обсудим их...измена МУЖЧИНЫ и измена ЖЕНЩИНЫ это разные понятия.......Сами сказали...
Здесь не может быть речи о нормальной женщине с нормальной самооценкой.Женщина и измена - это несовместимые понятия.Если вести речь о Женщинах,то это именно так.Если о бабах - как угодно.Garga -Речь идет о нормальной семейной женщине с нормальной самооценкой и социальной планкой,
Как можно простить столь подлое предательствоКогда узнала об измене мужа, обида и отвращение вытеснили всё, что я чувствовала к нему. Простила, пожалела...
Грех это большой. Все перед Богом ответим.
А причем здесь Христианство? Не рассуждайте о том, о чем понятия не имеете; или хотя-бы почитайте Библию (часть Исход, если не ошибаюсь). И вот еще что ваши рассуждения о мужчинах оскорбительны для НОРМАЛЬНЫХ людей у которых нормальные дружные любящие семьи, а не куча разводовСмотрю я на вас, мужики, и что вы только не придумаете, что б свою неверность оправдать. Как только не извернетесь змеюкой, что б донести всему миру одну истину "Гулял и буду и на***ть на жену, а вот если она мне изменит, то гнать её..." Эк вам христианство мозги промыло... Изменнику мужу покаяние -бог простит, изменнице жене -побитие камнями до смерти. Значит всетаки права была моя бывшая свекровь: Мужик нужен для того, что б детей сделал и для утех, а щи пусть ему дура варит))) Замечательная женщина. Дай бог, ей здоровья еще на 100 лет![]()
Вот позвольте не согласиться,процент изменяющих мужей в разы выше,чем жёнЕсть такая хорошая пословица. Если сучка не захочет, то кобель не вскочит. И это реалия жизни. И не только у собак. А и у людей, точно также.А если учесть. что большинство женщин, заводящих себе любовников, замужем.То, уважаемые женщины, в чем, ВЫ хотите обвинить мужчин??????????????????
Вот позвольте не согласиться,процент изменяющих мужей в разы выше,чем жён
МУДРЫЙ человек, а не знаете, что женщина и жена разные вещи? Умность от мужчины.Как всегда - Женская Дурость ----- А С КЕМ ОНИ ИЗМЕНЯЮТ ???