Мужские измены /Женские измены (Просматривает: 1)

Мужские измены /Женские измены
Garga -Речь идет о нормальной семейной женщине с нормальной самооценкой и социальной планкой,
Здесь не может быть речи о нормальной женщине с нормальной самооценкой.Женщина и измена - это несовместимые понятия.Если вести речь о Женщинах,то это именно так.Если о бабах - как угодно.
Слава богу есть еще Женщины в русских селеньях - которые вместо "ответа???" пошлют мужа и будут далее соответствовать своему имени.

• Cпасибо
Реакции: k0k0
Когда узнала об измене мужа, обида и отвращение вытеснили всё, что я чувствовала к нему. Простила, пожалела...
Грех это большой. Все перед Богом ответим.
Как можно простить столь подлое предательство:( Ибо предавший раз всегда предаст еще. Гнать таких надо от себя как можно дальше! Я считаю, что измену прощать нельзя и надо найти в силы вычеркнуть такого человеки из своей жизни раз и навсегда.

Смотрю я на вас, мужики, и что вы только не придумаете, что б свою неверность оправдать. Как только не извернетесь змеюкой, что б донести всему миру одну истину "Гулял и буду и на***ть на жену, а вот если она мне изменит, то гнать её..." Эк вам христианство мозги промыло... Изменнику мужу покаяние -бог простит, изменнице жене -побитие камнями до смерти. Значит всетаки права была моя бывшая свекровь: Мужик нужен для того, что б детей сделал и для утех, а щи пусть ему дура варит))) Замечательная женщина. Дай бог, ей здоровья еще на 100 лет :thumbupq:

Смотрю я на вас, мужики, и что вы только не придумаете, что б свою неверность оправдать. Как только не извернетесь змеюкой, что б донести всему миру одну истину "Гулял и буду и на***ть на жену, а вот если она мне изменит, то гнать её..." Эк вам христианство мозги промыло... Изменнику мужу покаяние -бог простит, изменнице жене -побитие камнями до смерти. Значит всетаки права была моя бывшая свекровь: Мужик нужен для того, что б детей сделал и для утех, а щи пусть ему дура варит))) Замечательная женщина. Дай бог, ей здоровья еще на 100 лет :thumbupq:
А причем здесь Христианство? Не рассуждайте о том, о чем понятия не имеете; или хотя-бы почитайте Библию (часть Исход, если не ошибаюсь). И вот еще что ваши рассуждения о мужчинах оскорбительны для НОРМАЛЬНЫХ людей у которых нормальные дружные любящие семьи, а не куча разводов:plamia:

Есть такая хорошая пословица. Если сучка не захочет, то кобель не вскочит. И это реалия жизни. И не только у собак. А и у людей, точно также.А если учесть. что большинство женщин, заводящих себе любовников, замужем.То, уважаемые женщины, в чем, ВЫ хотите обвинить мужчин??????????????????

Есть такая хорошая пословица. Если сучка не захочет, то кобель не вскочит. И это реалия жизни. И не только у собак. А и у людей, точно также.А если учесть. что большинство женщин, заводящих себе любовников, замужем.То, уважаемые женщины, в чем, ВЫ хотите обвинить мужчин??????????????????
Вот позвольте не согласиться,процент изменяющих мужей в разы выше,чем жён

• Cпасибо
Реакции: tigr
Вопрос сводился к одному Оставить обязательства или откинуть обязательства, а наши мужчины повернули все в ту сторону, что "Не виноватый я - она сама..." В том, что мужчины изменяют- виноваты только женщины -ваши слова. Во всех проблемах виновата женщина... И далее по тексту куча оправданий почему мужчине можно изменять, а женщине нет...
Васька-тракторист, библия переводится как "сборник" - для меня она не является особо ценной книгой. В нашей стране пока еще свобода вероисповедания и что мне читать я сама решу. (Если вас успокоит я читала и библию и коран и талмуд) А еще я читала историю христианства ... в общем здесь не место религиозных разборок. А то что я написала - это правда. Церковь прощает измену мужчинам.
Оскорбляет тема, зачем в неё заходить? Тем более писать.

---------- Сообщение добавлено в 22:30 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:28 ----------

Как всегда - Женская Дурость ----- А С КЕМ ОНИ ИЗМЕНЯЮТ ???
МУДРЫЙ человек, а не знаете, что женщина и жена разные вещи? Умность от мужчины.
Женщина будучи не замужем не может изменять мужу- включите логику...

Блииин...пиво кончилось. Пойду спать. Завтра продолжите?

Сейчас смотрят

Назад
Вверх