Мужские измены /Женские измены (Просматривает: 1)

Мужские измены /Женские измены
зачем тогда было выходить за него замуж?
Ну со временем супруги меняются из героя любовника превращается в диванного жителя с пивным брюшком:D(говорю сразу,это не мой случай,у меня всё отлично)

а никто и не сомневается:D:D:D ( метаморфозы по изменению объема талии происходят исключительно с мужьями подруг.... )
Добрый день,я уже по Вам заскучала:DА Вы в больничке лежите,искренне желаю скорейшего выздоровления:thumbtwoup:У моего супруга работа не позволяет увеличивать объём талии,как был в 98 году 75 кг веса,так до сих пор и осталось:serdce:

И остались с ним вместе?
Да. Десять лет назад это было. Если бы его женщина не была так глупа, я бы может и не узнала. Слишком много нас в жизни связывает, (не только ребенок, но и построенный совместно дом, друзья, рыбалка опять же), чтобы разбежаться. Когда всё это взвесишь... С тех пор ни разу в этом его не упрекнула. Не от безумной любви. Просто зачем старое вспоминать? Ну, случилось это и прошло. Сам теперь знает, что мог потерять.

А про вопрос, кто там кого не удовлетворяет: для того, что научиться удовлетворять друг друга не надо бежать к любовнику или любовнице. Зайдите в интернет. Накачайте ОБУЧАЮЩИХ программ, где всё подробно расписано и про точки G и прочее и откровенно поговорите об этом неудовлетворении со свои партнёром (партнёршей) и уверена, что совместно найдётся правильное решение проблемы. А бежать налево - не выход, а вы себя загоняете в угол! НАДО РАБОТАТЬ НАД СОБОЙ И СОВЕРШЕНСТВОВАТЬ СЕБЯ ВСЮ ЖИЗНЬ! И большая работа и большое желание с обеих сторон должно быть. Кто был на востоке, тот знает, какую огромную роль там уделяют сексуальному воспитанию с детства. ВСё можно изменить в себе, было бы желание.

Кто был на востоке, тот знает, какую огромную роль там уделяют сексуальному воспитанию с детства. ВСё можно изменить в себе, было бы желание.
Если под Востоком понимается Япония и Индия,то-да.Если Азия...не сказал бы ,что много:DЭпиляция для замужней в скромных местах и дырка в рубахе для дел супружеских:D,вот и всё воспитание:D

Если под Востоком понимается Япония и Индия,то-да.Если Азия...не сказал бы ,что много:DЭпиляция для замужней в скромных местах и дырка в рубахе для дел супружеских:D,вот и всё воспитание:D

Примитивный мозг может мыслить только примитивно. Не упрощайте всё так: а то люди, кто там не был могут вам поверить. А как насчёт массажей с ароматическими маслами? А танцы, возбуждающие мужскую фантазию? А омывание ног любимой ароматической водой с лепесками цветов. Потом эти ноги целуют... и т. д. Видно, всё, что вы смогли вынести из огромной восточной культуры - это "Эпиляция для замужней в скромных местах и дырка"... :)

Примитивный мозг может мыслить только примитивно. Не упрощайте всё так: а то люди, кто там не был могут вам поверить. А как насчёт массажей с ароматическими маслами? А танцы, возбуждающие мужскую фантазию? А омывание ног любимой ароматической водой с лепесками цветов. Потом эти ноги целуют... и т. д. Видно, всё, что вы смогли вынести из огромной восточной культуры - это "Эпиляция для замужней в скромных местах и дырка"... :)

... Еще тут добавим для более полной картины восприятия востока замужество девочек в 10-12 лет, поскольку конкретное место "востока", который вызывает такое ваше восхищение не указано (никогда особо не любил восток, а уж запах многих "возбуждающих" масел и благовоний :wacko::yucky:).

...... А как насчёт массажей с ароматическими маслами? А танцы, возбуждающие мужскую фантазию? А омывание ног любимой ароматической водой с лепесками цветов. Потом эти ноги целуют... :)
/восторженно/ Отдыхать умеете:thumbupq:
/с интересом/ А дальше что было?

Примитивный мозг может мыслить только примитивно. Не упрощайте всё так: а то люди, кто там не был могут вам поверить.
мозга примитивного не бывает,он либо есть,либо нет.Я говорю о том,о чём знаю.Если читаете невнимательно,перечитайте предыдущий пост,о чём я там писал.
А как насчёт массажей с ароматическими маслами? А танцы, возбуждающие мужскую фантазию? А омывание ног любимой ароматической водой с лепесками цветов. Потом эти ноги целуют... и т. д. Видно, всё, что вы смогли вынести из огромной восточной культуры - это "Эпиляция для замужней в скромных местах и дырка"... :)
Всё перечисленное подходит только для людей живущих в достатке и в больших домах,Хотелось бы посмотреть,как вы принимаете ванну с маслами и танцами в 2-х комнатной квартире с 3-мя детьми:D,бред неопытного российского жителя:D

... Еще тут добавим для более полной картины восприятия востока замужество девочек в 10-12 лет, поскольку конкретное место "востока", который вызывает такое ваше восхищение не указано (никогда особо не любил восток, а уж запах многих "возбуждающих" масел и благовоний :wacko::yucky:).

Я не рассматриваю исламский мир, и культуру Саудовской Аравии, Катара или Йемена в частности. Говоря о Востоке я имею ввиду Японию, Корею, Китай, Непал, Индию...
Вот только по одной Ю. Корее инфа из сети, в Японии схожая ситуация по статистике: "Средний возраст вступления в брак в Южной Корее в 2001 г. составил 26,8 года у женщин и 29,6 года у мужчин".

Сейчас смотрят

Назад
Вверх