Мумра (Просматривают: 2)

Мумра
наверно мы не умеем, хотя раньше ловили дома и не плохо, на. НВ сколько пробовал ни хрена не получается, один раз поймали каким то бреднем в. каком то болоте и то мало/ Тот год выезжая из столицы заехали на птичий рынок, купил я раколовку , короче на воде ее развязал она как давай кувыркаться :eek: и превратилась в огромный круг диаметром 2 с лишним метра:hmm:короче навязали мы туда рыбы кучу и опустили в заводику на Никитке, первый день проверяли пару раз,,, ноль, так и бросили ее до конца рыбалки, короче через неделю вытащили, а там хрена. лысого/

Мумра
Неоднократно ловил раколовки спиннингом, полные не попадались, но 2-3 рака как правило.

Мумра
На ереке Бурлаковском года два назад наловил окуней, когда потрашил в некоторых были раки.
После этого ставил там раколовки но кроме тарашки нечего там не поймал.

Мумра
Где морского взять по 400?
На авито смотрите, осенью была такая цена, если брать от 10 кг. Мы ловили по реке Бузан, с 12 раколовок, за 3 суток, большое ведро, но не везде они есть.

Мумра
Парни, кто на воде, как обстановка? Жерех клюет? Едем в субботу в Оранжереи, в первый раз на Нижнюю Волгу .

Мумра
Мумра
Выходите на Бахтемир с Пионерки, 200 метров против течения по левому берегу. Лодку паркуете на свале в русло. Сазанчик и хорошие подлещики на червя.
Это где прямой в бахтемир впадает?

Мумра
Парни, кто на воде, как обстановка? Жерех клюет? Едем в субботу в Оранжереи, в первый раз на Нижнюю Волгу .
Хищник поклёвывает, а мирная рыба бастует пока. Сегодня сосед поставил донку, даже червя не объели. Видать вода ещё холодная, вобла не пошла и сазан не проснулся.

Мумра
Хищник поклёвывает, а мирная рыба бастует пока. Сегодня сосед поставил донку, даже червя не объели. Видать вода ещё холодная, вобла не пошла и сазан не проснулся.
Странно, мне сегодня скинули фотку с Зюзино. Ребята очень хорошо отловились за постом по сазану и лещю. На червя. Подробности уже в субботу вечером лично узнаю.

Мумра
Странно, мне сегодня скинули фотку с Зюзино. Ребята очень хорошо отловились за постом по сазану и лещю. На червя. Подробности уже в субботу вечером лично узнаю.
Мужчины, спасибо! Я больше по хищнику. Леща и дома поймаю. От Оранжереи куда ходить? Вниз или вверх? Хищник сейчас на ямах или на косах и отмелях искать?

Мумра
Можно выше на три ерика и по Подстёпку, можно ниже в Оля и ниже, можно вбок на Ямную. Жерех по косам наверное, я его не ловлю, только если на котёл нарвусь. А судак по ямам и увалкам как обычно.

Мумра
Добрый вечер, парни кто в мумре есть что с рыбалкой, судак, жерих есть 12 собираемся .

Сейчас смотрят

Назад
Вверх