Мумра
во снеГде морского взять по 400?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
во снеГде морского взять по 400?
На авито смотрите, осенью была такая цена, если брать от 10 кг. Мы ловили по реке Бузан, с 12 раколовок, за 3 суток, большое ведро, но не везде они есть.Где морского взять по 400?
Если скажут,что пока не клюёт - то не поедете?Парни, кто на воде, как обстановка? Жерех клюет? Едем в субботу в Оранжереи, в первый раз на Нижнюю Волгу .
Поеду конечно )) Но учесть чужой опыт тоже полезно.Если скажут,что пока не клюёт - то не поедете?![]()
Это где прямой в бахтемир впадает?Выходите на Бахтемир с Пионерки, 200 метров против течения по левому берегу. Лодку паркуете на свале в русло. Сазанчик и хорошие подлещики на червя.
Хищник поклёвывает, а мирная рыба бастует пока. Сегодня сосед поставил донку, даже червя не объели. Видать вода ещё холодная, вобла не пошла и сазан не проснулся.Парни, кто на воде, как обстановка? Жерех клюет? Едем в субботу в Оранжереи, в первый раз на Нижнюю Волгу .
Странно, мне сегодня скинули фотку с Зюзино. Ребята очень хорошо отловились за постом по сазану и лещю. На червя. Подробности уже в субботу вечером лично узнаю.Хищник поклёвывает, а мирная рыба бастует пока. Сегодня сосед поставил донку, даже червя не объели. Видать вода ещё холодная, вобла не пошла и сазан не проснулся.
Хищник поклёвывает, а мирная рыба бастует пока. Сегодня сосед поставил донку, даже червя не объели. Видать вода ещё холодная, вобла не пошла и сазан не проснулся.
Мужчины, спасибо! Я больше по хищнику. Леща и дома поймаю. От Оранжереи куда ходить? Вниз или вверх? Хищник сейчас на ямах или на косах и отмелях искать?Странно, мне сегодня скинули фотку с Зюзино. Ребята очень хорошо отловились за постом по сазану и лещю. На червя. Подробности уже в субботу вечером лично узнаю.