Мумра (Просматривают: 4)

Мумра
Нехрен там делать...
Согласен. Если ветер, лучше уж на цаплинском поискать. Правда там иной раз движуха как на мкаде, но это осенью, весной одержимых помене))) или на Бирючку.

Мумра
Нехрен там делать...
Добрый день, участок реки от Оля до впадения Бакланенка почти 5 км, неужели на нём нет перспективных мест? Если есть возможность поделится инфой по рыбалке в районе Зюзино, буду благодарен. Если очень секретная информация))можно в лс.

Мумра
Согласен. Если ветер, лучше уж на цаплинском поискать. Правда там иной раз движуха как на мкаде, но это осенью, весной одержимых помене))) или на Бирючку.
а берючка это где?

Мумра
Это коса под Оранжереями, максимально там до 12 лодок в кадр одновременно попадало. Я не буду спорить, как говорится не любо не слушай, а врать не мешай. Указал на карте только те места где ловил сам. Как справедливо написал товарищ выше на 5ти км от Оля до Бакланёнка надо постараться чтобы не поймать судака, особенно если есть эхолот.

Мумра
Добрый день, участок реки от Оля до впадения Бакланенка почти 5 км, неужели на нём нет перспективных мест? Если есть возможность поделится инфой по рыбалке в районе Зюзино, буду благодарен. Если очень секретная информация))можно в лс.
Судоходный канал, с сильным течением. Если ветер бодрящий, волна будет приличная. Осенью при сильном ветре, с Каспия, ходили пару раз где старая Волга(бакланья) в бахтемир впадает. Там хоть не сдувало и ловить спокойно можно было.

Мумра
эт хорошо, через недельку раскачается, как запасной вариант, если судака не найдем, тот год сазан и жерех не давал скучать, с. судаком было плохо/

Мумра
Всем добрый день.12 апреля выдвигаемся. Впервые с мужем собираемся так низко, относительно тех мест где ранее были. Останавливаемся в Мумре. Может кто подскажет где сазанчика половить в этот период? В личку или тут. Буду очень признательна. Нам впервые там без егеря и делать нечего? и да, эхолота у нас нет :pardon:

Мумра
где сазанчика половить в этот период?
Выходите на Бахтемир с Пионерки, 200 метров против течения по левому берегу. Лодку паркуете на свале в русло. Сазанчик и хорошие подлещики на червя.

Мумра
Выходите на Бахтемир с Пионерки, 200 метров против течения по левому берегу. Лодку паркуете на свале в русло. Сазанчик и хорошие подлещики на червя.
Большое спасибо! Будем пробовать :motor:информация с миру по нитке :)

Последнее редактирование:
Мумра
А что такое Пионерка?

Сейчас смотрят

Назад
Вверх