Мумра
Согласен. Если ветер, лучше уж на цаплинском поискать. Правда там иной раз движуха как на мкаде, но это осенью, весной одержимых помене))) или на Бирючку.Нехрен там делать...
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Согласен. Если ветер, лучше уж на цаплинском поискать. Правда там иной раз движуха как на мкаде, но это осенью, весной одержимых помене))) или на Бирючку.Нехрен там делать...
Добрый день, участок реки от Оля до впадения Бакланенка почти 5 км, неужели на нём нет перспективных мест? Если есть возможность поделится инфой по рыбалке в районе Зюзино, буду благодарен. Если очень секретная информация))можно в лс.Нехрен там делать...
а берючка это где?Согласен. Если ветер, лучше уж на цаплинском поискать. Правда там иной раз движуха как на мкаде, но это осенью, весной одержимых помене))) или на Бирючку.
А мужики то и не знаютНехрен там делать...
Судя по фото это совсем другое место...А мужики
Мои ловят сазана, когда ловят судака багрится)Кто есть на воде, Сазан проснулся???
Бирючья коса, ниже впадения бакланека справа.а берючка это где?
Судоходный канал, с сильным течением. Если ветер бодрящий, волна будет приличная. Осенью при сильном ветре, с Каспия, ходили пару раз где старая Волга(бакланья) в бахтемир впадает. Там хоть не сдувало и ловить спокойно можно было.Добрый день, участок реки от Оля до впадения Бакланенка почти 5 км, неужели на нём нет перспективных мест? Если есть возможность поделится инфой по рыбалке в районе Зюзино, буду благодарен. Если очень секретная информация))можно в лс.
Написали сегодня начал на макуху ловитьсяКто есть на воде, Сазан проснулся???
Выходите на Бахтемир с Пионерки, 200 метров против течения по левому берегу. Лодку паркуете на свале в русло. Сазанчик и хорошие подлещики на червя.где сазанчика половить в этот период?
Большое спасибо! Будем пробоватьВыходите на Бахтемир с Пионерки, 200 метров против течения по левому берегу. Лодку паркуете на свале в русло. Сазанчик и хорошие подлещики на червя.
А что такое Пионерка?Выходите на Бахтемир с Пионерки, 200 метров против течения по левому берегу. Лодку паркуете на свале в русло. Сазанчик и хорошие подлещики на червя.