Мумра (Просматривают: 2)

Мумра
Ну вот и я добрался сюда сегодня. Только что приехал. Погода почти плюс 30, солнце и ветра удивительно нет. Красота! Скоро на рыбалку!!!

Мумра
Мумра
Мумра
Ну что я могу сказать, товарищи. Второй день на реке. Вобла и довольно крупная идёт и клюёт как не в себя. Как назло. Когда можно было такого не было. За несколько лет такой её ход наблюдаю здесь впервые. Сейчас просто амбец. Карась, сазан не клюёт. Миллиард воблы уже утопили. А густеры и леща очень мало. Стоим на Бакланенке со стороны Товарного. Погода, конечно, кайф. Плюс 30 второй день, ветра практически нет. Загар за два дня как на море:)

Мумра
Выходите на Бахтемир с Пионерки, 200 метров против течения по левому берегу. Лодку паркуете на свале в русло. Сазанчик и хорошие подлещики на червя.
ВитГен,сли есть лодка то пробуйте...

Мумра
Ну что я могу сказать, товарищи. Второй день на реке. Вобла и довольно крупная идёт и клюёт как не в себя. Как назло. Когда можно было такого не было. За несколько лет такой её ход наблюдаю здесь впервые. Сейчас просто амбец. Карась, сазан не клюёт. Миллиард воблы уже утопили. А густеры и леща очень мало. Стоим на Бакланенке со стороны Товарного. Погода, конечно, кайф. Плюс 30 второй день, ветра практически нет. Загар за два дня как на море:)
Двс
Поищите место не на основных реках.
Мы были в Каралате, на основной реке клевала вобла, реже густеру, лещ. Но, непогода вынудила нас искать новое место. В км 15, между Каралатом и Камызяком , у дороги нашли небольшую протоку/ерик и там отвели душу на поплавок. Красноперка, карась , в количестве. А, помимо этого, можно ловить в каналах рисовой системы. Порой там бывает очень хороший клёв карася и сазана (до 1,5кг).

Мумра
Всё знаю, парни. У меня домик в Товарном. Поэтому к месту привязан. Ночевать хочется с комфортом и в баньку ходить:) Каждый год по нескольку раз сюда приезжаю. Прямой ерик тоже знаю и ловил там множество раз.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх