Мумра
Ну вот и я добрался сюда сегодня. Только что приехал. Погода почти плюс 30, солнце и ветра удивительно нет. Красота! Скоро на рыбалку!!!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Очередь большая на паромах?Ну вот и я добрался сюда сегодня. Только что приехал. Погода почти плюс 30, солнце и ветра удивительно нет. Красота! Скоро на рыбалку!!!
Вообще не было очереди. На первом после их перерыва уехал.Очередь большая на паромах?
ВитГен,сли есть лодка то пробуйте...Выходите на Бахтемир с Пионерки, 200 метров против течения по левому берегу. Лодку паркуете на свале в русло. Сазанчик и хорошие подлещики на червя.
ДвсНу что я могу сказать, товарищи. Второй день на реке. Вобла и довольно крупная идёт и клюёт как не в себя. Как назло. Когда можно было такого не было. За несколько лет такой её ход наблюдаю здесь впервые. Сейчас просто амбец. Карась, сазан не клюёт. Миллиард воблы уже утопили. А густеры и леща очень мало. Стоим на Бакланенке со стороны Товарного. Погода, конечно, кайф. Плюс 30 второй день, ветра практически нет. Загар за два дня как на море![]()
Берите в аренду неригестрат и езжайте за сазаном,пока что ловится)Лодки нет. С берега только![]()
Можете на прямой попробовать съездить, возле кладбища правей дорога.Лодки нет. С берега только![]()