Мультиварка (Просматривает: 1)

Мультиварка
Вот тута похожая тема http://www.rusfishing.ru/forum/showthread.php?t=47571&page=8

ps: Намедни исполнял картофель по шведски (рецепт то-же с мультиварка.ру брал, только мелко-рубленный чеснок ещё добавлял). Офигенно получилось, когда пробывал, я даже про мясо и рюмку не сразу вспомнил)))

Мультиварка
картоха вкусная получается, креветки тоже жаренные

Мультиварка
Картоха, макароны, мясо, курица - хорошо. Каши - отлично. И котлеты паровые. Шарлотка понравилась.
Борщ - ну, я уже говорил:pardon:

Мультиварка
Мультиварка
Только собаке кашу варю.

Каши отлично получаются. Борщ - дерьмо, ИМХО.

+1. Для каш она и нужна. Мультиварка- высокопрофессиональный ход маркетологов. Только для рынка стран восточной европы. Нигде в европе и штатах их нет. Вернее есть, но называются они рисоварками, а рисоварки у нас спросом не пользуются, т.к. нахрена практичному русскому человеку держать отдельный девайс "всего лишь для приготовления риса"?
Что сделали умные люди? Взяли рисоварку, обозвали разные режимы приготовления риса словами "каша", "гречка", "плов", дописали пару несложных программ с другими названиями, напечатали новую инструкцию, обозвали всё это дело мультиваркой и выкинули на рынок. В итоге- затраты только на новую инструкцию, а продажи взлетели до небес. Бинго!
Про бульон согласен. Получается шикарно.

Мультиварка
Картоха, макароны, мясо, курица - хорошо. Каши - отлично. И котлеты паровые. Шарлотка понравилась.
Борщ - ну, я уже говорил:pardon:

до шарлотки дело конечно не дошло....но вот борщ правда не але)))
зато ккккааааашииииииииии:thumbtwoup::thumbtwoup::thumbtwoup:
и курица:yes::yes::thumbupq:

---------- Сообщение добавлено в 21:47 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:46 ----------

Пользуюсь давно, рецепты в основном беру здесь
http://myltivarka.ру(заменитьRU)

полазила по сайту. не понра. как то без фантазии...и фоты омлетоф такие страшные:helpsmilie::D весь ап-т убили:rjach:

Мультиварка
Для тех у кого руки из жопы растут и собачкам кашу готовить ))))

Мультиварка
Мультиварка гавно! Жене подарили. Стояла без дела. Вчера решил что-то в ней приготовить. Зашёл на сайт мультиварка.ру подсмотрел рецепт картошки тушёной со свининой. Всё делал по инструкции. Сначала она мне пол часа пыталась лук пожарить. Кинул туда свинину, что-бы поджарилась. не дождался. Вынул эту кастрюлю, поставил на газ. Тут-же процесс пошёл. Ну потом правда вставил назад, закинул картохи. В конце концов сделалось всё. Но на газу я бы всё это намного быстрее приготовил! Возможно у кого нет газовой плиты и можно ей пользоваться. Но мне дико не понравилось! Ф топку её!

Мультиварка
Мультиварка гавно! Жене подарили. Стояла без дела. Вчера решил что-то в ней приготовить. Зашёл на сайт мультиварка.ру подсмотрел рецепт картошки тушёной со свининой. Всё делал по инструкции. Сначала она мне пол часа пыталась лук пожарить. Кинул туда свинину, что-бы поджарилась. не дождался. Вынул эту кастрюлю, поставил на газ. Тут-же процесс пошёл. Ну потом правда вставил назад, закинул картохи. В конце концов сделалось всё. Но на газу я бы всё это намного быстрее приготовил! Возможно у кого нет газовой плиты и можно ей пользоваться. Но мне дико не понравилось! Ф топку её!

Вы не правы, мультиварка очень удобная вещь:thumbtwoup:. Жена готовит в ней всё, дети и я очень довольны и Я, особено нравится в ней запечёное мясо с картошкой и шарлотка на десерт)). Мать у меня проработала 40 лет поваром (весь день за плетой) когда подариле ей мультеварку так она забыла как плиту включать. Может у вас обычная мульт. у нас редмон- варит, жарет, печёт, пароварка, фретюрица. Самое главное не надо над ней стоять. большенство блюд всё туда закинул и подходи хоть через 24 час. а там горячей ужен или обед будет ждать))
Извените за ошибки букварь скурил:(

Сейчас смотрят

Назад
Вверх