Мультипликаторная снасть.
Мои соображения Шнур vs Флюр vs Монка. Я канеш не рыба и восприятие окружающего мира у меня не такое и зрение не такое, но своим человеческим мозгом я понимаю светопреломление, прозрачность и прочие физические понятия, свойственные нам, существам с определенным набором органов чувств. Так вот я верю (маркетологам?) в то, что флюр не виден под водой (но оценивали то человеческим глазом, а не рыбьим) и это должно бы увеличить количество поклевок. А то вот плывет ерш и видит 110 воблер на разноцветном шнуре и думает (думает??? инстинкты???) что за херь такая. Давй ка я испугаюсь и не буду клевать. А флюр = все ок. Его же не видно (каким глазом???). Вот и возникает желание купить флюр, поставить его и типа "все замаскировано", это не "рыбка на привязи", это "просто рыбка" - хватай ее! Вот такие у меня соображения в голве (пьяной) по поводу флюра.
А что самое интересно, что поставив на обычную мясорубку 0.2 монку прозрачную, голавль у меня клевал "вроде бы" лучше, чем на желтом шнуре от power pro.
Но и рыбалки с монкой и шнуром были не в один день, хотя в одной месте.
Вот... как то так...
Но мне как все таки верится. что физически рыбий глаз и человеческий улавливают свойства света по схожим принципам и флюр может помочь. А на остальные качества материалов, мне лично более второстепенно. Как то растяжимость, масса и т.п. Мне главное, чтобы поклевки были почаще. И думаю маркетологи про это знают.
А что самое интересно, что поставив на обычную мясорубку 0.2 монку прозрачную, голавль у меня клевал "вроде бы" лучше, чем на желтом шнуре от power pro.
Но и рыбалки с монкой и шнуром были не в один день, хотя в одной месте.
Вот... как то так...
Но мне как все таки верится. что физически рыбий глаз и человеческий улавливают свойства света по схожим принципам и флюр может помочь. А на остальные качества материалов, мне лично более второстепенно. Как то растяжимость, масса и т.п. Мне главное, чтобы поклевки были почаще. И думаю маркетологи про это знают.