Мультипликаторная снасть. (Просматривают: 13)

• Начавший тему vek
  • Дата начала
Мультипликаторная снасть.
Шел 2025 год. Все соревнования и чемпионаты теперь выигрываются только с монкой, причем предварительно просушенной вместе с катушкой на батарее....
Сам то хоть ловил чем нибудь, кроме шнура? Чемпионаты да, выигрываются. По ловле басса. Но, будь ты там со шнуром, то научил бы их, как ловить надо. Ты ж у нас один умный, а все глупые кругом. Включая не наших проффи от рыбалки. Молчал бы уже, горе-рыбак...

Шел 2025 год. Все соревнования и чемпионаты теперь выигрываются только с монкой, причем предварительно просушенной вместе с катушкой на батарее....
2026-й:
Упоротые шимановцы продолжают выпуск катушек с регулировкой под разные носители: Nейлон, Fлюр, Р(ну, тут и так все понятно :) ).
Лидер рынка Лонгзю выпускает катушку с программой под единственный носитель. НО!!! В положении "N" он (носитель) имеет все свойства монки, при включении "F" становится жестким, неистираемым, невидимым рыбе и имеет прочность стального поводка, "Р" и он извивается шнуром, мягким, идеально круглым, нешуршащим в кольцах и пр. и т.д., короче говоря, приобретает "чемпионские" характеристики.
:eek:
Смайлик обязательно ставить?

В пику последней темы. На Abu Garcia 4601C (шпульные шары гибридв) шпуля глубокая и я решил намотать моно/флюр гибрид 0,26мм. Удилка G.Loomis 274см 11-42гр с этой катей и этим носителем раскрылась: заброс комфортный, по дальности всё устраивает, врезок практически не бывает. Вобы/ железо 90%. Щука.
Так что советую попробовать!)

В пику последней темы. На Abu Garcia 4601C (шпульные шары гибридв) шпуля глубокая и я решил намотать моно/флюр гибрид 0,26мм. Удилка G.Loomis 274см 11-42гр с этой катей и этим носителем раскрылась: заброс комфортный, по дальности всё устраивает, врезок практически не бывает. Вобы/ железо 90%. Щука.
Так что советую попробовать!)
Зря вы это написали. Сейчас напишут «Сынок, у тебя просто нет опыта.» Тут люди познавшие шнур. Меньше 5 РЕ не катит. )))

Возвращаясь к дальности . Как и писал , она у всех разная , как и техника . Кому то и 50 метов нормально. Мне вот - нет .
В связи с недавними расхождениями в мнении - выбрал час на замеры и тесты .
Погода почти штиль . Перед дождем .
Палка Эксенс Инфинити 806 м
Приманка 22 свинец + 2.9 тиога .
Итоги . Зиллион + шпуля моретана - 77 метров( можно 80 , но я не упирался ) .
Антрес дс - 68 метров . Но на нем недомот плетни после обрывов сильный . Но как ни крути - мало . Перетормоз.
И мой чемп Антрес 19 - 89 метров ! Бросал всеми немного, раз по 10 . Я думаю можно еще пару метров выжать .
Счетчик конечно может врать , но относительно других катушек все понятно .

Вложения

• 74200E19-EE1F-4A93-A53F-3158A91E1DA7.jpeg
    113.6 КБ · Просмотры: 64
    74200E19-EE1F-4A93-A53F-3158A91E1DA7.jpeg
  • 42CB5208-7F09-4F11-805C-BD358ABEFB6E.jpeg
    74.1 КБ · Просмотры: 65
    42CB5208-7F09-4F11-805C-BD358ABEFB6E.jpeg
  • 5E50A691-124C-4A7D-900E-F3FAB1B0C726.jpeg
    204.9 КБ · Просмотры: 65
    5E50A691-124C-4A7D-900E-F3FAB1B0C726.jpeg
  • 99FE8A88-065D-4BA9-943B-8290AE069137.jpeg
    185.8 КБ · Просмотры: 63
    99FE8A88-065D-4BA9-943B-8290AE069137.jpeg
Сам то хоть ловил чем нибудь, кроме шнура? Чемпионаты да, выигрываются. По ловле басса. Но, будь ты там со шнуром, то научил бы их, как ловить надо. Ты ж у нас один умный, а все глупые кругом. Включая не наших проффи от рыбалки. Молчал бы уже, горе-рыбак...
Так ты оказывается басса ловишь в своих болотах, вот оно чо :rjach::rjach::rjach:

Так ты оказывается басса ловишь в своих болотах, вот оно чо :rjach::rjach::rjach:
Тебе видимо трудно понять, что щуку, судака, окуня, красную и много других рыб ловят и не наши рыболовы. Тайну тебе открою. Америкосы не только басса ловят. Ты зациклился где то в начале двухтысячных. Когда судили о рыбалке там, посмотрев одну видеокассету. Ну, что с тебя взять? Мир не так узок, как твои мысли о нём. Так же и снасти рыболовные. Не только шнуром живы.

Тебе видимо трудно понять, что щуку, судака, окуня, красную и много других рыб ловят и не наши рыболовы. Тайну тебе открою. Америкосы не только басса ловят. Ты зациклился где то в начале двухтысячных. Когда судили о рыбалке там, посмотрев одну видеокассету. Ну, что с тебя взять? Мир не так узок, как твои мысли о нём. Так же и снасти рыболовные. Не только шнуром живы.
. Америкосы ловят щуку на монку ? Басса или Walley ? Ты уже лет 8 несешь свой местечковый бред здесь в ветке. Каждый выбирает носитель для ловли исходя из поставленных задач и условий ловли. Все точка. УгоМонись уже...

Возвращаясь к дальности . Как и писал , она у всех разная , как и техника . Кому то и 50 метов нормально. Мне вот - нет .
В связи с недавними расхождениями в мнении - выбрал час на замеры и тесты .
Погода почти штиль . Перед дождем .
Палка Эксенс Инфинити 806 м
Приманка 22 свинец + 2.9 тиога .
Итоги . Зиллион + шпуля моретана - 77 метров( можно 80 , но я не упирался ) .
Антрес дс - 68 метров . Но на нем недомот плетни после обрывов сильный . Но как ни крути - мало . Перетормоз.
И мой чемп Антрес 19 - 89 метров ! Бросал всеми немного, раз по 10 . Я думаю можно еще пару метров выжать .
Счетчик конечно может врать , но относительно других катушек все понятно .
Трудоёмко и зачетно! Респект!

Еще такой момент. Если ловить в сумерках - я пожалуй выберу моретан , антрес требует больше к себе внимания .
Шнура кстати вылетало метров на 15 а то 20 больше. Слабину выматывал . Старался сделать максимально точные замеры.
Антрес реально удивил . Я им кидал за 90 метров , но это были 24- 26 г и 96 генос . Видимо это его потолок и сотку он все таки не кинет )) Ждем 25 антрес ! Будет интересно

. Америкосы ловят щуку на монку ? Басса или Walley ? Ты уже лет 8 несешь свой местечковый бред здесь в ветке. Каждый выбирает носитель для ловли исходя из поставленных задач и условий ловли. Все точка. УгоМонись уже...
Ну, кому то бред, кому то нет. Тебе это не надо. Ловят они и монкой, и флюром в подавляющем большинстве и валлеу, и маскинонгов, и форель в море, и краппи, много, много других рыб. И ещё. Ты читай то, что пишут. А пишут про микро/лайт джиг, где монка вполне приемлема. И часто облавливает шнур. Ну, не шаришь ты в этом, просто молчи. Умнее выглядеть будешь. И ещё. Если наши Беляевские, это лужа, то где же ты ловишь? Раз в год на Волге? С опытным егерем, который точно на рыбу поставит? Угомонись уже, горе-рыбак. Покопайся у шкапчику, поперебирай палки, успокойся. И не лезь туда, в чем не шаришь

Еще такой момент. Если ловить в сумерках - я пожалуй выберу моретан , антрес требует больше к себе внимания .
Шнура кстати вылетало метров на 15 а то 20 больше. Слабину выматывал . Старался сделать максимально точные замеры.
Антрес реально удивил . Я им кидал за 90 метров , но это были 24- 26 г и 96 генос . Видимо это его потолок и сотку он все таки не кинет )) Ждем 25 антрес ! Будет интересно
А Мурата каким кидал за сто?

Сейчас смотрят

Назад
Вверх