Мультипликаторная снасть.
хорошая катушка, скорпа не юзал, а этот транкс уже многими юзается.tranx 301
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
хорошая катушка, скорпа не юзал, а этот транкс уже многими юзается.tranx 301
КК201 по размеру корпуса как Риога 1016, а не 2020.у меня просто есть риога 2020
Если не затруднит измерьте ещё и длину оси.Дублирую по просьбе(вопрос в личку). Для наглядности проще фото залить. Через личку что-то фото залить не получается.
Посмотреть вложение 9733522
КК 101
Посмотреть вложение 9733523
Посмотреть вложение 9733524
КК 201
Посмотреть вложение 9733526
Посмотреть вложение 9733531
![]()
Ссори, не сделаю. С этой работой память отшибло. Из трёх мультов на фото, у меня сейчас остался в пользовании один. 101кк пока заменил на Ант 19. Не жалею, но 101-ю КК обязательно приобрету при возможности.Если не затруднит измерьте ещё и длину оси.
И, если я правильно понимаю 100-ю шпулю можно установить в 200-ю (не обращая внимания на зазор из-за разницы диаметра )
Собрал себе очередную TD-Z, почти в идеальном состоянии. И тоже маюсь - их мне пока хватит, а 05Alphas все-таки компактнее, переключусь на Альфы)))КК201 даже чуть компактнее Риоги 1016 и легче. Специально этим вопросом маялся...
Сергей, а ты "электрички" морские не обслуживал никогда?Собрал себе очередную TD-Z, почти в идеальном состоянии. И тоже маюсь - их мне пока хватит, а 05Alphas все-таки компактнее, переключусь на Альфы)))
Попадаются иногда. И сейчас одна лежит, дисплей ждет.Сергей, а ты "электрички" морские не обслуживал никогда?
Как хорошо начинал и как понесло в конце. Садитесь, двойка вам!Я вообще тут читаю все по приколу но....Какое к черту магнитное поле выталкивает индуктор?))инерция,магнит лишь тормозит...Что за чушь вы пишите ..
Независимо от чьего-либо личного опыта:Я выражаю свои мысли как умею , но они хотя бы мои и основаны они на моем опыте
Как это уже все надоело . Ещё раз как это вижу я и потом в игнорНезависимо от чьего-либо личного опыта:
от положения т.н. "индуктора" относительно магнитов тормозной системы (ТС) мульта зависит только сила взаимодействия магнитного поля магнитов ТС с магнитным полем от наведенных в "индукторе" вихревых токов (т.е., торможение шпули) ..
А вот положение "индуктора" от магнитного поля магнитов ТС мульта не зависит никак![]()
Разумеется, зависит в катушках с SV-шпулями. В то время, как шпуля вращается, индуктор стремится оставаться неподвижным в магнитном поле. И за счет этого выдвигается на клиньях глубже в магниты....А вот положение "индуктора" от магнитного поля магнитов ТС мульта не зависит никак![]()