Мультипликаторная снасть.
Да, согласен. Чтобы, кто ни делал, как бы ни зарабатывал, как бы ни жил, главное душевный комфорт и всегда оставаться ЧЕЛВЕКОМ, как для себя так и для других.или просто не нужно...
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Да, согласен. Чтобы, кто ни делал, как бы ни зарабатывал, как бы ни жил, главное душевный комфорт и всегда оставаться ЧЕЛВЕКОМ, как для себя так и для других.или просто не нужно...
Ви будете смеяться, но я не ловил мясом ). После колеса и >20 летнего отсутствия в спиннинге при взгляде на новые орудия лова мясорубки мне казались достаточно подозрительной конструкцией и я выбрал нечто более менее привычное.Ну скорее тут не разностороннее развитие, а просто не загоняю себя в рамки. Ловить мясом тут все умеют кмк. ))))
За исключением чисел, практически все так же. Ну и мне крайне неудобно/неприятно указательным пальцем шнур придерживать на забросе.После колеса и >20 летнего отсутствия в спиннинге при взгляде на новые орудия лова мясорубки мне казались достаточно подозрительной конструкцией
Так и не выяснил, что с ним приключилось то?Спасибо метаниум DC что сломался
Так и не выяснил, что с ним приключилось то?
То лень, то времени нет. Думаю продать его на запчасти в пакете, и не заморачиваться)Так и не выяснил, что с ним приключилось то?
Высылай на опытыТо лень, то времени нет. Думаю продать его на запчасти в пакете, и не заморачиваться)
Щас дождусь как приедет новый агрегат, и в личке перетрем)Высылай на опыты![]()
Это духовой)) И ещё два каких-то дятла с левого боку-припёкуКлассика в симфоническом оркестре ? ))))
Посмотреть вложение 9728871
Зачем мучаться, имхо брать 200. Палка один хрен мощная будет, а 100-ка может на ней потеряться, баланс не тот будет.подскажите по размерам ведущих шестерен на последних СС DC 100 и 200 сериях, они одинаковые? я все мучаюсь 101 или 201 брать. веса до 50 общие
у меня просто есть риога 2020 и она че-то мне кажется великовата и тяжеловата. ловил на мощной палке и revo4 winch, особо не потерялась катя, было довольно удобно. А вот мелких будильничков еще не было. смущает только мощность самой внутрянки этого будильника.Зачем мучаться, имхо брать 200. Палка один хрен мощная будет, а 100-ка может на ней потеряться, баланс не тот будет.