Мультипликаторная снасть. (Просматривают: 20)

• Начавший тему vek
  • Дата начала
Мультипликаторная снасть.
или просто не нужно...
Да, согласен. Чтобы, кто ни делал, как бы ни зарабатывал, как бы ни жил, главное душевный комфорт и всегда оставаться ЧЕЛВЕКОМ, как для себя так и для других.

Ну скорее тут не разностороннее развитие, а просто не загоняю себя в рамки. Ловить мясом тут все умеют кмк. ))))
Ви будете смеяться, но я не ловил мясом ). После колеса и >20 летнего отсутствия в спиннинге при взгляде на новые орудия лова мясорубки мне казались достаточно подозрительной конструкцией и я выбрал нечто более менее привычное.

После колеса и >20 летнего отсутствия в спиннинге при взгляде на новые орудия лова мясорубки мне казались достаточно подозрительной конструкцией
За исключением чисел, практически все так же. Ну и мне крайне неудобно/неприятно указательным пальцем шнур придерживать на забросе.

Так и не выяснил, что с ним приключилось то?

Владельцы Метаниумов DC также как и владельцы Рендж Роверов не здороваются друг с другом, потому что они уже виделись с утра в автосервисе.

Всём привет! :friends:
IMG_20211122_195452_463.jpg
Нифига не клюёт, но по ветру полёт отменный!
IMG_20211122_195452_582.jpg
На КК 201 30г+4.5 дюймов резина, два грузика, боковуха почти отпущена каст 260см до 70г. Полёт 65-67метров считал по рискам шнура(по метру).
IMG_20211122_195452_570.jpg
Ант 19 16г+мандула 7-8см, палка 260г до 25г, два грузика боковуха почти отпущена. Полёт 73-75 метров считал по рискам шнура. Всё в моих руках и ИМХО. Возможно с другими палками, техникой заброса и приманками показатели будут иные. Особо по дальности не упирался, сделал по несколько забросов на дальность( под счёт), по ходу рыбалки. Обе катухи супер. Всём добра, здоровья, хорошего настроения и приятных снастей! :taschu::friends::tanz:

подскажите по размерам ведущих шестерен на последних СС DC 100 и 200 сериях, они одинаковые? я все мучаюсь 101 или 201 брать. веса до 50 общие

подскажите по размерам ведущих шестерен на последних СС DC 100 и 200 сериях, они одинаковые? я все мучаюсь 101 или 201 брать. веса до 50 общие
Зачем мучаться, имхо брать 200. Палка один хрен мощная будет, а 100-ка может на ней потеряться, баланс не тот будет.

Зачем мучаться, имхо брать 200. Палка один хрен мощная будет, а 100-ка может на ней потеряться, баланс не тот будет.
у меня просто есть риога 2020 и она че-то мне кажется великовата и тяжеловата. ловил на мощной палке и revo4 winch, особо не потерялась катя, было довольно удобно. А вот мелких будильничков еще не было. смущает только мощность самой внутрянки этого будильника.

рыбалка с лодки, заброс не нужен совсем дальнобойный - соотв-но и шнура много на шпуле не надо. я просто если 201 возьму, тогда риога никогда уже не поедет рыбачить ))

Сейчас смотрят

Назад
Вверх