Мультипликаторная снасть. (Просматривают: 3)

• Начавший тему vek
  • Дата начала
Мультипликаторная снасть.
Это хорошо, когда человек разносторонне развит.
а в чём тут развитие ? для человека ?
кидать приманки , ловить рыб ? это какие то новые ценности Мира ? чем рыбалка отличается от танцев ? или выращивания роз ? ))))
думаю игра на фортепьяно или скрипке , на много более сложное и более развивающее человека занятие ...

Всем ДобРа .

• Cпасибо
Реакции: A.D
думаю игра на фортепьяно или скрипке , на много более сложное и более развивающее человека занятие ...
я на барабанах играть умею еси чО ))) так что не надо тут ))))

Последнее редактирование:
Классика в симфоническом оркестре ? ))))
ага, вот такая 0))))))
cq2m6a0dxi8ggw8sk04skggg0.jpg

кидать приманки , ловить рыб ? это какие то новые ценности Мира ? чем рыбалка отличается от танцев ? или выращивания роз ? ))))

Всем ДобРа .
У всех разная рыбалка, кому-то наливай да пей - рыбалка и развития там действительно мало, но современная рыбалка - это огромный пласт знаний, не только "приманку кидать и ловить рыб", если ты эту разницу не видишь, то печально.

У всех разная рыбалка, кому-то наливай да пей - рыбалка и развития там действительно мало, но современная рыбалка - это огромный пласт знаний, не только "приманку кидать и ловить рыб", если ты эту разницу не видишь, то печально.

если ты очень серьёзный человек ... брутал ... а улыбка , это - не позволительная роскошь .. то мне жаль вдвойне )))

Все что хотела, она написала, читать не умеешь? )))) Через год ответит, на год вроде у нее тут лимит. )))))Я всего не понял. но думаю ответ получишь через год, ох уж эти интриги ))))
Живи теперь с этим год!!! ))))))))))))))
Надо было ей гифку с Валерой скинуть и вечным вопросом )))))))))))))))))))

Правильно!И это тоже я имел в виду.

Правильно!И это тоже я имел в виду.
а чем помогут в жизни эти знания ? ну например молодому человеку 18 лет ? в дальнейшей его жизни ....
дом построить или получить образование ?
Если в смысле - как некая философия ...то думаю , есть философии и посерьёзней )))

Для одних , рыбалка это хобби или ремесло для других ...

Андрэ70 , Андрей привет , это не лично тебе.

Последнее редактирование:

Всем ДобРа .
Каждому своё. Те кто игрют на фортепьяно или на скрипке тоже исполняют разные по сложности и направлению произведения.Возможно при всей сложности, как для меня, их игры, большинству из них будет сложно осилить мульт.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх