Мультипликаторная снасть.
Ну скорее тут не разностороннее развитие, а просто не загоняю себя в рамки. Ловить мясом тут все умеют кмк. ))))Это хорошо, когда человек разносторонне развит.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ну скорее тут не разностороннее развитие, а просто не загоняю себя в рамки. Ловить мясом тут все умеют кмк. ))))Это хорошо, когда человек разносторонне развит.
а в чём тут развитие ? для человека ?Это хорошо, когда человек разносторонне развит.
я на барабанах играть умею еси чО ))) так что не надо тут ))))думаю игра на фортепьяно или скрипке , на много более сложное и более развивающее человека занятие ...
ага, вот такая 0))))))Классика в симфоническом оркестре ? ))))
У всех разная рыбалка, кому-то наливай да пей - рыбалка и развития там действительно мало, но современная рыбалка - это огромный пласт знаний, не только "приманку кидать и ловить рыб", если ты эту разницу не видишь, то печально.а в чём тут развитие ? для человека ?
кидать приманки , ловить рыб ? это какие то новые ценности Мира ? чем рыбалка отличается от танцев ? или выращивания роз ? ))))
думаю игра на фортепьяно или скрипке , на много более сложное и более развивающее человека занятие ...
Всем ДобРа .
У всех разная рыбалка, кому-то наливай да пей - рыбалка и развития там действительно мало, но современная рыбалка - это огромный пласт знаний, не только "приманку кидать и ловить рыб", если ты эту разницу не видишь, то печально.
Надо было ей гифку с Валерой скинуть и вечным вопросом )))))))))))))))))))Все что хотела, она написала, читать не умеешь? )))) Через год ответит, на год вроде у нее тут лимит. )))))Я всего не понял. но думаю ответ получишь через год, ох уж эти интриги ))))
Живи теперь с этим год!!! ))))))))))))))
и не вспоминай лучше )))))Надо было ей гифку с Валерой скинуть и вечным вопросом )))))))))))))))))))
Правильно!И это тоже я имел в виду.У всех разная рыбалка, кому-то наливай да пей - рыбалка и развития там действительно мало, но современная рыбалка - это огромный пласт знаний, не только "приманку кидать и ловить рыб", если ты эту разницу не видишь, то печально.
а чем помогут в жизни эти знания ? ну например молодому человеку 18 лет ? в дальнейшей его жизни ....Правильно!И это тоже я имел в виду.
Каждому своё. Те кто игрют на фортепьяно или на скрипке тоже исполняют разные по сложности и направлению произведения.Возможно при всей сложности, как для меня, их игры, большинству из них будет сложно осилить мульт.а в чём тут развитие ? для человека ?
кидать приманки , ловить рыб ? это какие то новые ценности Мира ? чем рыбалка отличается от танцев ? или выращивания роз ? ))))
думаю игра на фортепьяно или скрипке , на много более сложное и более развивающее человека занятие ...
Всем ДобРа .
или просто не нужно...Возможно большинству из них будет сложно осилить мульт.