Мультипликаторная снасть. (Просматривают: 10)

• Начавший тему vek
  • Дата начала
Мультипликаторная снасть.
В любой ветке так. Лень отвечать - не отвечайте, пройдите мимо и всё будет спокойно.
Да дело не в том что хотят или не хотят отвечать, просто нужно больше вводных или хотя бы бюджет ,тогда и ответы будут четко и по делу.

Я согласен с теми, кто пишет "Пользуйся поиском" и с теми, кто говорит "можно просто проигнорить очередной однотипный вопрос, ответы на которые уже были".

hoMcmH12M0.jpg

В любой ветке так. Лень отвечать - не отвечайте, пройдите мимо и всё будет спокойно.
:)Саша,тут просто устали от тролей и диванных экспертов и все знаек с научным уклоном:helpsmilie:

Парень то прав по своему
То ли Сема, то ли Алекс :), т.е. ты согласен с тем что ты петух, бо ты тусуешься в мультипликаторной теме, а по словам этого желторотого юнца с задержкой в развитии,
Бейткастинг ветки это тупо петушиный уголок
Я уже не говорю, что этим высказыванием, этот малолетний муму оскорбил всех участников всех веток связанных с мультами :yucky: ..
Ну может быть за исключением согласных :pardon:
Надо на коленках стоять преклонив голову, чтобы услышать дельный совет?
Сема ака Алекс, месяц (ну или два) назад ты впервые взял мульт в руки и пришел сюда с вопросами (сейчас ты уже "гуру" и сам даешь советы, но это другой разговор :))
Много ли тебе пришлось стоять на коленях в ожидании ответов?
ЗЫ. Если это реинкарнация Кольского, то это многое объясняет :)

Последнее редактирование:
Ты же парень нормальный - чего сорвался?
Вроде, очевидно - пацана жалко. А ты как думаешь?
Ты служил в Армии, сталкивался с реальной дедовщиной? Думаю нет, иначе такую ересь ты бы не писал сейчас.
Я прекрасно понимал, что попаду в армию. Объяснили старшие товарищи. И подготовился к этому, имея к призыву записанные в личное дело специальности снайпера и кинолога. Там нет дедовщины, там люди головой работают. Андестенд?)))

Daiwa Millionaire Bay Casting Special 103- статус как более дальнобойная катушка по сравнению с CV-Z. Так и есть? Компактные приманки интересуют.

Согласен, но мультовые ветки самые недружелюбные. Сам еще не понял почему. В любой ветке пришедший новичок будет задавать глупые вопросы и надоедать - потому что он не в теме совсем. Но в основном реакция адекватная - кто хочет расскажет, кому надоело объяснять - промолчат, приколисты поржут - как без этого :). Но чтобы открытая агрессия - это удивило если честноАлександр

Согласен, но мультовые ветки самые недружелюбные. Сам еще не понял почему. В любой ветке пришедший новичок будет задавать глупые вопросы и надоедать - потому что он не в теме совсем. Но в основном реакция адекватная - кто хочет расскажет, кому надоело объяснять - промолчат, приколисты поржут - как без этого :). Но чтобы открытая агрессия - это удивило если честно.
Александр, не горячитесь.Мультовая ветка самая интеллектуальная , продвинутая и терпимая.Здесь собрались лучшие спиннингисты страны, которым надоело жить и петь под дудки продаванов и рекламщиков, которые( продаваны и рекламщики) слава богу не знают этой темы, боятся ее как чумы и избегают по своим жизненным показаниям...Здесь в основном люди, которые всегда в поиске и приключениях, не жадные и не ищущие "выгоды при отсутствии оснований"( знаний, умений , способностей).Смело окунайтесь в новые приключения, вам помогут, если поймут, что вы искренний и честный собеседник.Задавайте свои вопросы, не забывая при этом что это ваши проблемы и вам по сценарию тоже надо самому участвовать , в их решении .Удачи!:D

Вроде, очевидно - пацана жалко. А ты как думаешь?

Я прекрасно понимал, что попаду в армию. Объяснили старшие товарищи. И подготовился к этому, имея к призыву записанные в личное дело специальности снайпера и кинолога. Там нет дедовщины, там люди головой работают. Андестенд?)))
Да ему насрать на этот мир. Но почему-то он хочет чтобы ты начал с себя его улучшать.
Сергей, давай быстро, УЛУЧШАЙ ЭТОТ МИР!

Ну вот вопрос к пенсионерам ,к чему вы тут пришли что улучшило ваш скил с бейткастингом ?я отвечу,да ни к чему. .
Я еще не пенсионер, но таки отвечу
когда три года назад я стал всерьез осваивать мульт (попытки были и раньше, но остались только на уровне ловли джерками), то в этой (и смежных) теме узнал много для себя нового.
Конечно, больше я получил от общения вживую с опытным кастингистом, но и форум сыграл свою положительную роль
ЗЫ. на коленях не стоял, голову не преклонял..
наоборот, спорил и не соглашался с более опытными..
Но постепенно мы пришли к консенсусу :)

Александр, не горячитесь.Мультовая ветка самая интеллектуальная , продвинутая и терпимая.Здесь собрались лучшие спиннингисты страны, которым надоело жить и петь под дудки продаванов и рекламщиков, которые( продаваны и рекламщики) слава богу не знают этой темы, боятся ее как чумы и избегают по своим жизненным показаниям...Здесь в основном люди, которые всегда в поиске и приключениях, не жадные и не ищущие "выгоды при отсутствии оснований"( знаний, умений , способностей).Смело окунайтесь в новые приключения, вам помогут, если поймут, что вы искренний и честный собеседник.Задавайте свои вопросы, не забывая при этом что это ваши проблемы и вам по сценарию тоже надо самому участвовать , в их решении .Удачи!:D
100% поддерживаю! Приходят всякие "мультовики в памперсах", и начинают выпендриваться,не умеючи ни вести себя в приличном обществе, ни спросить вежливо...
Так что сами по граблям,вперёд и с песней!

Месяц (ну или два) назад ты впервые взял мульт в руки и пришел сюда с вопросами
Совершенно верно, много лестного услышал в свой адрес потому что кто то встал не с той ноги
(сейчас ты уже "гуру" и сам даешь советы, но это другой разговор :))
Эту подъебу начал Василий, Вы продолжаете, зачем? Я где то назвал себя Гуру? Посмотрите по берегам реки - какой процент людей с мультами? После некоторых дельных советов от "экспертов" можно сразу забросить мульт. Есть разница между начинающим и опытным мультовиком - Вам ли не знать этого. То что легко и просто для опытного мультовода - для начинающего проблема. И советы асов - бросать можно любой палкой - ставь заброс - я лично считаю для человека, делающего первый шаг смертельно опасными. Начинать надо с самой дружелюбной палки и катушки - тогда есть вероятность, что человеку понравится мульт.

Начинать надо с самой дружелюбной палки и катушки - тогда есть вероятность, что человеку понравится мульт.
Дружелюбная палка у каждого своя.
Представь, я каждому новичку Экстрим буду советовать, как самый дружелюбный:hmm:

Спасибо на добром слове. Помогают люди советами очень здорово, за что им огромное спасибо.
Конечно, больше я получил от общения вживую с опытным кастингистом, но и форум сыграл свою положительную роль
У меня нет опытных мультовиков рядом - городок маленький. Вечером теория на форуме - днём практика. Потом снова работа над ошибками, теория, замена шнуров, моно, приманок и снова на воду. Торопился и донимал Вас глупыми вопросами, потому что кончался сезон. Сейчас зима, только покидушки в поле, но это уже не то пальто :). Но что успел - то успел.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх