Мультипликаторная снасть.
Василий, ты и сейчас не подарокЯ блин,даже похуже был![]()

Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Василий, ты и сейчас не подарокЯ блин,даже похуже был![]()
не в бровь, а в глазНу вот вопрос к пенсионерам ,к чему вы тут пришли что улучшило ваш скил с бейткастингом ?я отвечу,да ни к чему. .
Расскажешь это лет через 25-30 очередномуНу вот вопрос к пенсионерам ,к чему вы тут пришли что улучшило ваш скил с бейткастингом ?я отвечу,да ни к чему.
Чисто биологически, у тебя еще мозг растет. Ну, просто факт - формирование еще не закончено. И вот, движимый чисто биологической мотивацией подвинуть взрослых и занять их место, ты обзываешь старших пенсионерами. Ни к чему не пришедшими. Не очень разумное поведение, поверь.Ну вот вопрос к пенсионерам ,к чему вы тут пришли что улучшило ваш скил с бейткастингом ?я отвечу,да ни к чему. .
Да ну нх)))) Кстати, чему там ломаться - не совсем ясно. В базе запчастей ДЦ висят невостребованные.Добрый день, Коллеги!
Дожили: "китайчики" сами знаете где, предоставляют "УСЛУГИ ПО РЕМОНТУ СИСТЕМ DC". Как тебе такое, Shimano
?
Больше 10 лет Шима потратила на доведение системы до ума. И продолжает доводить. Вы ждете ДЦ от людей, неспособных леворукую BFT правильно скопировать? Ну, ждите)))ОГО!!!
Значит скоро фалькон увидим или смарт с DC!
Ну вот вопрос к пенсионерам ,к чему вы тут пришли что улучшило ваш скил с бейткастингом ?я отвечу,да ни к чему. .
Может они с металлообработкой не дружат и с пониманием для чего это, а вот с электроникой более менее порядок. Может и удивят они нас?)Больше 10 лет Шима потратила на доведение системы до ума. И продолжает доводить. Вы ждете ДЦ от людей, неспособных леворукую BFT правильно сделать? Ну, ждите)))
Сори но меня первого задели про опыт и прочее,так ещё не зная меня совершенно..Так какое отношение можно получить в замен ?Чисто биологически, у тебя еще мозг растет. Ну, просто факт - формирование еще не закончено. И вот, движимый чисто биологической мотивацией подвинуть взрослых и занять их место, ты обзываешь старших пенсионерами. Ни к чему не пришедшими. Не очень разумное поведение, поверь.
Очень сложно всё с этим обществом. Двигаются они по никем не описанным законам, даже Маркс их ситуацию не описывал. Поголовно крестьяне, за пару десятков лет ставшие фабричными и заводскими рабочими. Прогрессивным классом, если верить классикам. Это напоминает российскую империю первой трети прошлого века, но совсем в других масштабах. И сильно усугубленную, отсталость намного более выражена. И вот их из средневековья за несколько десятилетий втянули в современность, на передовой край цивилизации.Может они с металлообработкой не дружат и с пониманием для чего это, а вот с электроникой более менее порядок. Может и удивят они нас?)
А кто ты такой и что ты такое? Чем ты отличаешься от миллионов и миллиардов таких же в твоем возрасте? Очередная надоедливая муха, от которой просто отмахиваются. Некая яркая и самобытная индивидуальность существует только в твоем воображении.Сори но меня первого задели про опыт и прочее,так ещё не зная меня совершенно..
С тобой никто ничем не меняется, нет у тебя ничего. Возможно, тебя чему-то научат. Сделают одолжение. А возможно и нет. От тебя зависит.Так какое отношение можно получить в замен ?
Сори но меня первого задели про опыт и прочее,так ещё не зная меня совершенно..Так какое отношение можно получить в замен ?
А по поводу того что ни к чему не пришли...Ну так это так и есть...
Лучше бы забросы тренировали и смотришь полетит все как нужно...
А ситуация тут иная...так скажем
Дай практику катушку,он будет ловить.Дай катушку теоретику он будет подшипники подбирать,шпули точить и т д...
А глядя на все эти форумные диалоги,со стороны если смотреть...Да новичок тут ногу сломит пытаясь понять что ему купить.
Формы зло,советы зло...
Вам производитель даёт катушки.Ловити.Надо бфс ? Держите катушки с приставкой Эир...Ну а нахера....
Так что вообще этими беседами можно добиться?
Тупо даже по мимо меня...Один умнее другого...
С каких пор это стало оскорблением? ))ты обзываешь старших пенсионерами
Джек, это ж не тебе написано. Я прекрасно понимаю, что ты бы никого пенсионерами не обзывал))С каких пор это стало оскорблением? ))
У нас в РФ дожить до этого звания еще постараться надо. Так что те, кто до жил до пенсии, еще хвастаться этим должны ))))
С каких пор это стало оскорблением? ))
У нас в РФ дожить до этого звания еще постараться надо. Так что те, кто до жил до пенсии, еще хвастаться этим должны ))))